Гость Лайтбрингер #62 2 апреля 2010 Привет, СКИЭЗОУфорБЛАЙ, хочешь поговорить об этом? У ЭПЛ БЫЛ ЯГНЕНОК ЭПЛ ВЫЕБАЛ ЯГНЕНКА ЭПЛ ПИДЕРАСССС АХАХАХАХАХХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilerrojam #63 2 апреля 2010 Кстати, актис ушел, и тема превратилась в УГ, пьяные шутки накуренных дотеров настолько пьяные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #64 2 апреля 2010 СРУ ТЕБЕ НА ГОЛОВУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #65 2 апреля 2010 Бессвязно. И очень невнятно изложена мысль. Я бы даже сказал, она неуместна тут, совсем. Короче - пьяный бред сумасшедшего. После пары стаканов виски меня тоже тянет на подобные размышления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #66 2 апреля 2010 tema huinja Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilerrojam #67 2 апреля 2010 Бессвязно. И очень невнятно изложена мысль. Я бы даже сказал, она неуместна тут, совсем. Короче - пьяный бред сумасшедшего. После пары стаканов виски меня тоже тянет на подобные размышления Одно дело - размышлять, а другое - изложить красиво на бумаге НЕ НАЛОЖИТЬ ГОВНО НА БУМАГЕ! :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastak #68 2 апреля 2010 я не понял срытого смысла. считаю просто красиво написаным расказом. позвоню tiny он всё обьяснит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilerrojam #69 2 апреля 2010 я не понял срытого смысла. считаю просто красиво написаным расказом. позвоню tiny он всё обьяснит НЕ ЗВОНИ, ПОЖАЛУЙСТА, У МЕНЯ РОДИТЕЛИ СПЯТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastak #70 2 апреля 2010 я не понял срытого смысла. считаю просто красиво написаным расказом. позвоню tiny он всё обьяснит НЕ ЗВОНИ, ПОЖАЛУЙСТА, У МЕНЯ РОДИТЕЛИ СПЯТ на самом деле можеш обьяснить то над чем просто доттер должен задуматся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilerrojam #71 2 апреля 2010 я не понял срытого смысла. считаю просто красиво написаным расказом. позвоню tiny он всё обьяснит НЕ ЗВОНИ, ПОЖАЛУЙСТА, У МЕНЯ РОДИТЕЛИ СПЯТ на самом деле можеш обьяснить то над чем просто доттер должен задуматся? Эта тема в таверне, что как бы намекает - дотерам здесь не место. Если ты все еще прожигаешь жизнь на клацание мышкой по цветным бегающим пельменям, ты еще более жалок чем homo aeternitatis в своем эволюционном начале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #72 2 апреля 2010 Твой взгляд мне не понятен так как ты его не озвучил - о чем может идти дискасс? я свой взгляд не озвучивал. и нигде не говорил что озвучивал. и нигде не говорил что претендую на то что он обьективен. иди на деда залупайся (с) ты сагрился на простое утверждение что ты неправ. Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastak #73 2 апреля 2010 я не понял срытого смысла. считаю просто красиво написаным расказом. позвоню tiny он всё обьяснит НЕ ЗВОНИ, ПОЖАЛУЙСТА, У МЕНЯ РОДИТЕЛИ СПЯТ на самом деле можеш обьяснить то над чем просто доттер должен задуматся? Эта тема в таверне, что как бы намекает - дотерам здесь не место. Если ты все еще прожигаешь жизнь на клацание мышкой по цветным бегающим пельменям, ты еще более жалок чем homo aeternitatis в своем эволюционном начале tiny не пельмень! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение