Гость Pirojok #1 Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) Играет давно, играет на высоком уровне.Мид/хард к вери сильным может пойти на слугу.Прайм любой.дцп дауны с 4200 ммр не пишите лучше плз.желательно если вы прям ппц жесткие.скайп kirya.nxz(оформил за друга) Изменено 18 апреля 2014 пользователем Pirojok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #2 18 апреля 2014 У тебя на мэйне у самого 4200-4300, игрок высокого уровня.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #3 18 апреля 2014 дцп долбаеб у меня 4800 на мейне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucariotw #4 18 апреля 2014 дцп дауны с 4200 ммр не пишите лучше плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #5 18 апреля 2014 защитники 3к пацанов понабежали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucariotw #6 18 апреля 2014 Только почему-то поцаны с 4200 ммр, катают вас за 20 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucariotw #9 18 апреля 2014 и кто же это ? Начнем с меня, закончим глумом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #10 18 апреля 2014 ты бы еще вспомнил игры 2 года назад, омг, а то, что я играл с какими-то непонятными казахами тмм 8 месяцев назад, то да, офк ты сильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #11 18 апреля 2014 дцп дауны с 4200 ммр не пишите лучше плз. :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #12 18 апреля 2014 дцп дауны с 4200 ммр не пишите лучше плз. :avtorklif: хах, ты ещё хлоедрочерпшел нахуй из топана даун Цитата --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucariotw #13 18 апреля 2014 ты бы еще вспомнил игры 2 года назад, омг, а то, что я играл с какими-то непонятными казахами тмм 8 месяцев назад, то да, офк ты сильный Ну во-первых это было ровно две недели назад (и да называть своего друга Казахом довольно обидно)Ну а во-вторых я не вижу что где-либо писал что горжусь этим (Привет dex1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #14 18 апреля 2014 дцп дауны с 4200 ммр не пишите лучше плз. :avtorklif: хах, ты ещё хлоедрочерпшел нахуй из топана дауна если я скажу тебе нет,то что дальше ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #15 18 апреля 2014 автор сам дцпшныйСудя по оформлению дохуя чсвшныйну или батька пьяным родил Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #16 18 апреля 2014 ты бы еще вспомнил игры 2 года назад, омг, а то, что я играл с какими-то непонятными казахами тмм 8 месяцев назад, то да, офк ты сильный Ну во-первых это было ровно две недели назад (и да называть своего друга Казахом довольно обидно)Ну а во-вторых я не вижу что где-либо писал что горжусь этим (Привет dex1)омг за эти 2 недели с кем только я не переигралвот твой друг декси который удалился с пд))))))000http://s018.radikal.ru/i520/1404/18/e0c9d66b4e24.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #17 18 апреля 2014 ты бы еще вспомнил игры 2 года назад, омг, а то, что я играл с какими-то непонятными казахами тмм 8 месяцев назад, то да, офк ты сильный Ну во-первых это было ровно две недели назад (и да называть своего друга Казахом довольно обидно)Ну а во-вторых я не вижу что где-либо писал что горжусь этим (Привет dex1)омг за эти 2 недели с кем только я не переигралвот твой друг декси который удалился с пд))))))000http://s018.radikal....0c9d66b4e24.png а чё у меня моник нешироко форматный?как такой про как ты играет на 1024 ?:DDDDDDDDDD Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #18 18 апреля 2014 автор сам дцпшныйСудя по оформлению дохуя чсвшныйну или батька пьяным родил я тему за друга сделал если ты не понял... что ты за хуйню пишешь это приближенный формат ))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucariotw #19 18 апреля 2014 ты бы еще вспомнил игры 2 года назад, омг, а то, что я играл с какими-то непонятными казахами тмм 8 месяцев назад, то да, офк ты сильный Ну во-первых это было ровно две недели назад (и да называть своего друга Казахом довольно обидно)Ну а во-вторых я не вижу что где-либо писал что горжусь этим (Привет dex1)омг за эти 2 недели с кем только я не переигралвот твой друг декси который удалился с пд))))))000http://s018.radikal....0c9d66b4e24.png Пиздец какой же ты отбитый.ЗЫ Ты бы мне еще скрин победы над демонюкером скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #20 18 апреля 2014 плиз не пиши мне сюда, парень, я хз кто ты, но сюда по тому что ты пишешь ты рли даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение