freqDD #21 18 апреля 2014 чую снова пвп будет и жанка проебет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #22 18 апреля 2014 А парниша овнить-то умеет Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shelby #23 18 апреля 2014 да это не овнич Цитата boths.disaster) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #24 18 апреля 2014 харош Цитата Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckingbad #27 19 апреля 2014 Тот самый зенит, который проебал все катки в первом раунде семи, нет уж спасибо, наблюдал ваши поиски на дота2сру, мне кажется, там для вас лучше контингент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shelby #30 19 апреля 2014 (изменено) Тот самый зенит, который проебал все катки в первом раунде семи, нет уж спасибо, наблюдал ваши поиски на дота2сру, мне кажется, там для вас лучше контингент.мы и не игралитак что иди нахуйи да , кто ты ? Изменено 19 апреля 2014 пользователем shelby Цитата boths.disaster) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #31 19 апреля 2014 ] и да , кто ты ? ?????? Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #32 19 апреля 2014 ван обосрался походу,че то в голосину блять :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckingbad #34 19 апреля 2014 Тот самый зенит, который проебал все катки в первом раунде семи, нет уж спасибо, наблюдал ваши поиски на дота2сру, мне кажется, там для вас лучше контингент.мы и не игралитак что иди нахуйи да , кто ты ?тот кто тебя миксом убивал по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shelby #36 20 апреля 2014 ап снова нужен Цитата boths.disaster) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus. #38 20 апреля 2014 raskatival s mixom izi etogo dauna. Kstati Glebu privet! Цитата Красота Красота 2http://dotabuff.com/players/81773908https://www.opendota.com/players/81773908 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #39 20 апреля 2014 пиу пиу,нехуй овнить парней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение