Kybik #22 18 апреля 2014 Дотка с 6.41с 8-9 лет играешь? ясненькоВ варик с 6 лет плею, еще на маке у папы на работе)0 Потом родители купили мне и брату комп и начал плотно задрить. Ну как задрить, играл в компанию и тд. Потом крч по телеку пропиарили гарену, а так как через плейграунд играть не круто. В общем, подсел на гаренку, а там начал уже плотно плеич. Сначало рпг румки и тд, потом понял что тут 60 рум доты не просто так. Крч мой пул был 3 героя - рики венга акс. Рики тип имба, венга тип крутая, акс тип убивает всех со 2 скилла. Потом крч с братом абузили венга + тини на ргц. Ну потом еще много чего, но подробнее войсом могу рассказать. Плотно плеич это рики венга акс? Полегче мой юный друг. аватарка у тебя норм :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #23 18 апреля 2014 Дотка с 6.41с 8-9 лет играешь? ясненькоВ варик с 6 лет плею, еще на маке у папы на работе)0 Потом родители купили мне и брату комп и начал плотно задрить. Ну как задрить, играл в компанию и тд. Потом крч по телеку пропиарили гарену, а так как через плейграунд играть не круто. В общем, подсел на гаренку, а там начал уже плотно плеич. Сначало рпг румки и тд, потом понял что тут 60 рум доты не просто так. Крч мой пул был 3 героя - рики венга акс. Рики тип имба, венга тип крутая, акс тип убивает всех со 2 скилла. Потом крч с братом абузили венга + тини на ргц. Ну потом еще много чего, но подробнее войсом могу рассказать. Плотно плеич это рики венга акс? Полегче мой юный друг. аватарка у тебя норм :buba:Спасиб ^^ 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kybik #24 18 апреля 2014 (изменено) del Изменено 18 апреля 2014 пользователем Kybik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #25 18 апреля 2014 нормально тебеа я в 6 лет нихуя не помню, что я делалвундеркинд походуПросто с компом с детства дружу, хз)Плотно плеич это рики венга акс? Полегче мой юный друг.Для 11летнего это вроде не плохой пул, не? А еще, у меня со времён айкапа фобия стоять инвокером вс бт, хз. Как бы не стартанул - солью линию бетрайдеру который через транквилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kybik #26 18 апреля 2014 БаТрИдЕр Тебе повезло то :D, если бы кидаро не забрал моего вокера ты бы фб не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #27 18 апреля 2014 БаТрИдЕр Тебе повезло то :D, если бы кидаро не забрал моего вокера ты бы фб не сделал иди переигрывай этот момент с дексом ;d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #28 18 апреля 2014 какого твоего вокера валет, ты хуевее чем он играешь омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kybik #29 18 апреля 2014 БаТрИдЕр Тебе повезло то :D, если бы кидаро не забрал моего вокера ты бы фб не сделал иди переигрывай этот момент с дексом ;d а зачем ты ваще сел на инвокера? ты думал ты выигрешь на соло линии? еще этот разор на котором я редко плэю и то в изи :DD какого твоего вокера валет, ты хуевее чем он играешь омг а ты разве играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #30 18 апреля 2014 (изменено) нормально тебеа я в 6 лет нихуя не помню, что я делалвундеркинд походуПросто с компом с детства дружу, хз)Плотно плеич это рики венга акс? Полегче мой юный друг.Для 11летнего это вроде не плохой пул, не? А еще, у меня со времён айкапа фобия стоять инвокером вс бт, хз. Как бы не стартанул - солью линию бетрайдеру который через транквилы Если бы ты сказал, что в 11 лет катал квшки с ms- парнями я бы еще понял смысл фразы плотно плеич, но венга-рики-венга это не плотно плеич друг. А вообще гл, главное школу не прогуливай ;) Изменено 18 апреля 2014 пользователем zDeco 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #31 18 апреля 2014 БаТрИдЕр Тебе повезло то :D, если бы кидаро не забрал моего вокера ты бы фб не сделал иди переигрывай этот момент с дексом ;d а зачем ты ваще сел на инвокера? ты думал ты выигрешь на соло линии? еще этот разор на котором я редко плэю и то в изи :DDЯ думал потеть под тавером против дазла вайпера. Сел из-за того, что хотел поиграть на этом чаре, я думал только над начальным закупом, а не про лайнинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #32 18 апреля 2014 ахахахах ясно, я на баньше играл дцп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kybik #34 18 апреля 2014 ахахахах ясно, я на баньше играл дцп. Я думал ты своих друзей попросил поиграть за тебя т.к ты немощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #35 18 апреля 2014 Если бы ты сказал, что в 11 лет катал квшки с ms- парнями я бы еще понял смысл фразы плотно плеич, но венга-рики-венга это не плотно плеич друг. А вообще гл, главное школу не прогуливай ;)хз, я ворвался в топ ргц в 13лет. В 11 лет я в основном плеил во всё подряд, начиная от вампиризма, заканчивая кс'ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #36 18 апреля 2014 ахахахах ясно, я на баньше играл дцп. Я думал ты своих друзей попросил поиграть за тебя т.к ты немощьу тебя еще и язык поворячивается меня немощью называть :Dвас даунов рофлили причем в открытую вы походу этого даже не понимали0 7 разор, в голос с даунаго на сфах на удаление, последуешь за своим дружком пиздлявым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #38 18 апреля 2014 разблочь в скайпе, другТы не в бане, я просто оффнулся, офк если мне xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kybik #39 18 апреля 2014 ахахахах ясно, я на баньше играл дцп. Я думал ты своих друзей попросил поиграть за тебя т.к ты немощьу тебя еще и язык поворячивается меня немощью называть :Dвас даунов рофлили причем в открытую вы походу этого даже не понимали0 7 разор, в голос с даунаго на сфах на удаление, последуешь за своим дружком пиздлявым ты слишком сильный для меня:(сори, я то лс 0-7 на разоре, а ты за баншу нас розьебал, простишь лса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #40 18 апреля 2014 хуево рофлишь хуйло твой предел это 2 раунд аматорки немощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение