gloomy #101 20 апреля 2014 соре пацаныя вернулся(((((9999999Зашквар comeback Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #103 20 апреля 2014 слил ток шо катку.. слабоватыйконч, хули ты тут пишешь, ебаный нулевой суппорт --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hally #105 20 апреля 2014 (изменено) слил ток шо катку.. слабоватыйконч, хули ты тут пишешь, ебаный нулевой суппортшкольник дцп аматоркапт еул фирст итемом апаратукогда умрешь? Изменено 20 апреля 2014 пользователем hally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #106 20 апреля 2014 слил ток шо катку.. слабоватыйконч, хули ты тут пишешь, ебаный нулевой суппортшкольник дцп аматоркая школьник, ок.хуесос насосавший у какого то нободи капитана со слотом, иди нахуй плиз даун. или мне пароль на сфах скинуть? --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hally #107 20 апреля 2014 слил ток шо катку.. слабоватыйконч, хули ты тут пишешь, ебаный нулевой суппортшкольник дцп аматоркая школьник, ок.хуесос насосавший у какого то нободи капитана со слотом, иди нахуй плиз даун. или мне пароль на сфах скинуть? :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #108 20 апреля 2014 слил ток шо катку.. слабоватыйконч, хули ты тут пишешь, ебаный нулевой суппортшкольник дцп аматоркая школьник, ок.хуесос насосавший у какого то нободи капитана со слотом, иди нахуй плиз даун. или мне пароль на сфах скинуть? :petro: смайлопост, зашквар2120 пв заходи если не зассал, даун лсовый --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hally #109 20 апреля 2014 (изменено) слил ток шо катку.. слабоватыйконч, хули ты тут пишешь, ебаный нулевой суппортшкольник дцп аматоркая школьник, ок.хуесос насосавший у какого то нободи капитана со слотом, иди нахуй плиз даун. или мне пароль на сфах скинуть? :petro: смайлопост, зашквар2120 пв заходи если не зассал, даун лсовыйслишком тяжелый парольпротив элиты не играю Изменено 20 апреля 2014 пользователем hally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #110 20 апреля 2014 слил ток шо катку.. слабоватыйконч, хули ты тут пишешь, ебаный нулевой суппортшкольник дцп аматоркая школьник, ок.хуесос насосавший у какого то нободи капитана со слотом, иди нахуй плиз даун. или мне пароль на сфах скинуть? :petro: смайлопост, зашквар2120 пв заходи если не зассал, даун лсовыйгосподи даун, выставил фотографию 3 летней давности, я в отличии тебя не комплексую по поводу своей внешности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #111 20 апреля 2014 даже квотить дауна не буду, иди нахуй лс ебаный. --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #112 20 апреля 2014 вот особенно слышать лс от тебя это в голос откуда чсв у тебя хуйло? ты отлетаешь на сфах когда я играю одной рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #115 20 апреля 2014 пв тот же заходи дауниграл на удаление теперь удаляйся хуйло нулевое. http://joxi.ru/M55TUxjKTJDbf5gGUcoоткуда у такого чсв появилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #116 20 апреля 2014 На сфах на раркиПв кидать? Вы че натренилисьОткуда такое чсв))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AmStuff #117 20 апреля 2014 На сфах на раркиПв кидать? Вы че натренилисьОткуда такое чсв)))go Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #118 20 апреля 2014 (изменено) Зашел посмотреть прайс сета на пака и вижу темку, crz такой crz Изменено 20 апреля 2014 пользователем Kidaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucariotw #119 20 апреля 2014 Что за обосаные темы пошли на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #120 20 апреля 2014 Что за обосаные темы пошли на пд. Вроде всё равно, лишь бы апали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение