Pyku_B_kakax #21 20 апреля 2014 ну типо она на лайне иллюзиями фармит, а в лесу основная стоит.солью ответы на тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #22 20 апреля 2014 ну типо она на лайне иллюзиями фармит, а в лесу основная стоит.солью ответы на тест и типо надо в лес идти за нагой сапортами?а на лайне разводуха?ого ни хуя себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #23 20 апреля 2014 хуя се теорикрафт, я подумал про пайп в начале https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Studenc #25 21 апреля 2014 с рататой и дезгеймером была норм команда а сейчас это отбитые у которых вычисляют 400 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bluen #28 21 апреля 2014 Я не прошёл тест,не знаю как законтрить нагу с радиком саппортами,не смотрю профф игры,нага керри через радик тащит...Самый ебанутый тест за мою жизнь,автор и его друг конченные дауны :petro: Это просто пиздец какой то В ГОЛОСИНУ :nate:Че ты ржешь упоротый. Отличный вопрос для теста. Как раз таки плохие саппы и не догадаются. А норм человек с опытом сразу ответит. Вообще адмиралы норм шли. -400 вообще по серьезному так то =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #29 21 апреля 2014 нада в смаках гангать нах эту мдедузу нагу сирену вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #31 21 апреля 2014 все еще ап +3^^ ебанный даун у тя и так темка 2 в вакансиях,зачем еще апать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almeldo #32 21 апреля 2014 ap все еще ап +3^^ ебанный даун у тя и так темка 2 в вакансиях,зачем еще апать?был утренний ап ну не ужели нет норм коодинатора и норм сапа ну что за рако продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #33 21 апреля 2014 с тобой играть ни кто не хочет идиотик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #34 21 апреля 2014 Я не прошёл тест,не знаю как законтрить нагу с радиком саппортами,не смотрю профф игры,нага керри через радик тащит...Самый ебанутый тест за мою жизнь,автор и его друг конченные дауны :petro: Это просто пиздец какой то В ГОЛОСИНУ :nate:Че ты ржешь упоротый. Отличный вопрос для теста. Как раз таки плохие саппы и не догадаются. А норм человек с опытом сразу ответит. Вообще адмиралы норм шли. -400 вообще по серьезному так то =\ фанат чтоле? Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almeldo #35 21 апреля 2014 Я не прошёл тест,не знаю как законтрить нагу с радиком саппортами,не смотрю профф игры,нага керри через радик тащит...Самый ебанутый тест за мою жизнь,автор и его друг конченные дауны :petro: Это просто пиздец какой то В ГОЛОСИНУ :nate:Че ты ржешь упоротый. Отличный вопрос для теста. Как раз таки плохие саппы и не догадаются. А норм человек с опытом сразу ответит. Вообще адмиралы норм шли. -400 вообще по серьезному так то =\ фанат чтоле?завидуй молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hurricanezzz #36 21 апреля 2014 Возьмите троих отбитых, ворвитесь в семи, а уж тогда более менее сильные подтянутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #37 21 апреля 2014 Я не прошёл тест,не знаю как законтрить нагу с радиком саппортами,не смотрю профф игры,нага керри через радик тащит...Самый ебанутый тест за мою жизнь,автор и его друг конченные дауны :petro: Это просто пиздец какой то В ГОЛОСИНУ :nate:Че ты ржешь упоротый. Отличный вопрос для теста. Как раз таки плохие саппы и не догадаются. А норм человек с опытом сразу ответит. Вообще адмиралы норм шли. -400 вообще по серьезному так то =\ фанат чтоле?завидуй молчаа чему завидовать?:D Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #38 21 апреля 2014 уёбки с д2сру, пришли сюда играл у них саппом, это пиздец зашквар, ребята не нзают что пикать и как этим играть, ебнутые лсные чсвшники, которые не могу выйграть фасткап в аматорке фаталити вообще сын шлюхи, убейся плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #39 21 апреля 2014 ap все еще ап +3^^ ебанный даун у тя и так темка 2 в вакансиях,зачем еще апать?был утренний ап ну не ужели нет норм коодинатора и норм сапа ну что за рако продотаК вам никто нормалbный не пойдет, сказал же 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almeldo #40 21 апреля 2014 уёбки с д2сру, пришли сюда играл у них саппом, это пиздец зашквар, ребята не нзают что пикать и как этим играть, ебнутые лсные чсвшники, которые не могу выйграть фасткап в аматорке фаталити вообще сын шлюхи, убейся плз)врагу не посеветовал такого сапа который всю игру дизморалит о боже какой пик гавно о нет мы проебем не все гавно спс ванга послан нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение