Bluen #41 21 апреля 2014 Я не прошёл тест,не знаю как законтрить нагу с радиком саппортами,не смотрю профф игры,нага керри через радик тащит...Самый ебанутый тест за мою жизнь,автор и его друг конченные дауны :petro: Это просто пиздец какой то В ГОЛОСИНУ :nate:Че ты ржешь упоротый. Отличный вопрос для теста. Как раз таки плохие саппы и не догадаются. А норм человек с опытом сразу ответит. Вообще адмиралы норм шли. -400 вообще по серьезному так то =\ фанат чтоле?Просто обидно за пацанов. Щас бы в семи уже были, но зато мы там =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #42 22 апреля 2014 Иди апай свою обосанную *ВАЖНУЮ* тему на другом русском порталеТы и твоя команда примерно ультралоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #44 22 апреля 2014 (изменено) уёбки с д2сру, пришли сюда играл у них саппом, это пиздец зашквар, ребята не нзают что пикать и как этим играть, ебнутые лсные чсвшники, которые не могу выйграть фасткап в аматорке фаталити вообще сын шлюхи, убейся плз)врагу не посеветовал такого сапа который всю игру дизморалит о боже какой пик гавно о нет мы проебем не все гавно спс ванга послан нахуй уебищная мразь, я вам, блять, завозил все катки на семи саппе, даже, когда вы хуй сосали в тмме, я на чене трипл килы делал, такие вы мерзкие, неблагодарные выблядки, плюю в лицо вашим мамашам и да, какого хуя вы на пд перебрались ебланы? вы же на д2сру сидели темку апали и ебланов оттуда тестили Изменено 22 апреля 2014 пользователем archDEAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #45 22 апреля 2014 чёт пацанов на д2сру овнят, тут овнят, походу сильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyku_B_kakax #47 22 апреля 2014 второй пруф 15 миниллюзию наги на лайне не законтрили походу. такое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goddam #49 22 апреля 2014 команда редчайших хуесосов, которые мошнили 2 часа техлуз, из-за опоздания на 10 минут, вместо того что бы просто сыграть, в итоге были посланы нахуй админами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #50 22 апреля 2014 3 рублевые хуидрочеры из подворотни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение