Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Frip

Проблема с наушниками.Вообще хз, что произошло.

Рекомендованные сообщения

К другану сходи и проверь на его компе свои наушники.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

Наушники Razer Kraken 7.1, неделю как купил. Все было норм до сего момента.

Смотрел стрим на твиче, тут вылезает ошибка shockwave flash вот тут и начинается веселье. В наушниках каждое ухо начинает издавать шелчок, и в "Устройства Воспроизведения" они то подключаются, то отключаются, и так поочердно. Перезагрузил комп, не помогло, проверил вирусы, тоже ничего. Нашел решение! Запустил музыку в ВК, через колонки, все норм, подключил уши и вуаля, они работают.

Пока писал пост, запустил твич, опять эта ошибка (shockwave flash) , и опять проблема, закрыл твич, все нормально. Вообще не знаю, что делать, вроде 2 недели в покупки не прошли, вот думаю, поменять может

Переустановил Flash Player, думал проблема в нем, но нет, та же хрень

google.ru

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

Смотрел стрим на твиче, тут вылезает ошибка shockwave flash вот тут и начинается веселье. В наушниках каждое ухо начинает издавать шелчок, и в "Устройства Воспроизведения" они то подключаются, то отключаются, и так поочердно. Перезагрузил комп, не помогло, проверил вирусы, тоже ничего. Нашел решение! Запустил музыку в ВК, через колонки, все норм, подключил уши и вуаля, они работают.

Пока писал пост, запустил твич, опять эта ошибка (shockwave flash) , и опять проблема, закрыл твич, все нормально. Вообще не знаю, что делать, вроде 2 недели в покупки не прошли, вот думаю, поменять может

google.ru

ты даун?

Поделиться сообщением

google.ru

ты даун?

я нет, ты да

http://lmgtfy.com/?q=%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0+shockwave+flash

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

google.ru

ты даун?

я нет, ты да

http://lmgtfy.com/?q...shockwave flash

рофл, искал эту проблему, обновлял флеш, в браузере отключал использования встроенного Флешплеера. Проблема не в этом, конфликт начинается, даже если слушать музыку с компа, а не с интернета.

К другану сходи и проверь на его компе свои наушники.

Надо попробовать.

Поделиться сообщением

Подключи наушники к телефону/планшету/телевизору/ноутбуку/другому компу и послушай

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ну хз реально посмотри на телфоне

Поделиться сообщением

Ну хз реально посмотри на телфоне

Писал же, otg проводника нет

Поделиться сообщением

Гость CHEsnost

подключи НЕ наушники и проверь звук :nate:

Поделиться сообщением

К ПК подключены колонки которые исправно работают.

Поделиться сообщением

(изменено)

К ПК подключены колонки которые исправно работают. Или я хз что ты имеешь в ввиду

Изменено пользователем Frip

Поделиться сообщением

Подключи наушники к телефону/планшету/телевизору/ноутбуку/другому компу и послушай

Вот тут вообще я обомлел, подключил, синапс дрова установил, все норм, тест в скайпе сделал, микро и наушники в порядке. Захожу на твич, и все пиздец, накрылось. Пойду короче менять.

Стоит ли брать СС сайберию в2 фрост, или доту2 с хексом?

Поделиться сообщением

Вот тут вообще я обомлел, подключил, синапс дрова установил, все норм, тест в скайпе сделал, микро и наушники в порядке. Захожу на твич, и все пиздец, накрылось. Пойду короче менять.

Стоит ли брать СС сайберию в2 фрост, или доту2 с хексом?

Думаю взять фрост. Но пытаюсь найти наушники, которые независят от драйверов.

Поделиться сообщением

Гость CHEsnost

вот такие из прошлого остались доволен как слон, гейскиегеймерские никогда такими не будут

Поделиться сообщением

c сексмо бери норм шняга еще и окупает 90%

Поделиться сообщением

в них че звуковуха встроена? Она наверно хуже реалтека :pray:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

в них че звуковуха встроена? Она наверно хуже реалтека :pray:

Откуда такая уверенность?

Поделиться сообщением

по описанию не понял причем тут наушники

если и правда они, то рейзер подтверждает звание самого шлакового производителя :lol:

Поделиться сообщением

по описанию не понял причем тут наушники

если и правда они, то рейзер подтверждает звание самого шлакового производителя :lol:

да этого были наушники от рейзер, прослужили более 2х лет, покупаю новые потому что отказало одно ухо, т.е. наушники "самого шлакового производителя" дефакто работают. + мышка от них-же, около 2х лет, все норм.

Поделиться сообщением

Короче, сегодня позвонили из магазина, сказали приходить менять на новые, с браком оказались. Спасибо всем, кто пытался помочь :tusila:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...