Snitch_91 #21 21 апреля 2014 К другану сходи и проверь на его компе свои наушники. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #22 21 апреля 2014 Наушники Razer Kraken 7.1, неделю как купил. Все было норм до сего момента.Смотрел стрим на твиче, тут вылезает ошибка shockwave flash вот тут и начинается веселье. В наушниках каждое ухо начинает издавать шелчок, и в "Устройства Воспроизведения" они то подключаются, то отключаются, и так поочердно. Перезагрузил комп, не помогло, проверил вирусы, тоже ничего. Нашел решение! Запустил музыку в ВК, через колонки, все норм, подключил уши и вуаля, они работают.Пока писал пост, запустил твич, опять эта ошибка (shockwave flash) , и опять проблема, закрыл твич, все нормально. Вообще не знаю, что делать, вроде 2 недели в покупки не прошли, вот думаю, поменять может Переустановил Flash Player, думал проблема в нем, но нет, та же хреньgoogle.ru Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #23 21 апреля 2014 Наушники Razer Kraken 7.1, неделю как купил. Все было норм до сего момента.Смотрел стрим на твиче, тут вылезает ошибка shockwave flash вот тут и начинается веселье. В наушниках каждое ухо начинает издавать шелчок, и в "Устройства Воспроизведения" они то подключаются, то отключаются, и так поочердно. Перезагрузил комп, не помогло, проверил вирусы, тоже ничего. Нашел решение! Запустил музыку в ВК, через колонки, все норм, подключил уши и вуаля, они работают.Пока писал пост, запустил твич, опять эта ошибка (shockwave flash) , и опять проблема, закрыл твич, все нормально. Вообще не знаю, что делать, вроде 2 недели в покупки не прошли, вот думаю, поменять может Переустановил Flash Player, думал проблема в нем, но нет, та же хреньgoogle.ruты даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #24 21 апреля 2014 Наушники Razer Kraken 7.1, неделю как купил. Все было норм до сего момента.Смотрел стрим на твиче, тут вылезает ошибка shockwave flash вот тут и начинается веселье. В наушниках каждое ухо начинает издавать шелчок, и в "Устройства Воспроизведения" они то подключаются, то отключаются, и так поочердно. Перезагрузил комп, не помогло, проверил вирусы, тоже ничего. Нашел решение! Запустил музыку в ВК, через колонки, все норм, подключил уши и вуаля, они работают.Пока писал пост, запустил твич, опять эта ошибка (shockwave flash) , и опять проблема, закрыл твич, все нормально. Вообще не знаю, что делать, вроде 2 недели в покупки не прошли, вот думаю, поменять может Переустановил Flash Player, думал проблема в нем, но нет, та же хреньgoogle.ruты даун?я нет, ты да http://lmgtfy.com/?q=%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0+shockwave+flash Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #25 21 апреля 2014 Наушники Razer Kraken 7.1, неделю как купил. Все было норм до сего момента.Смотрел стрим на твиче, тут вылезает ошибка shockwave flash вот тут и начинается веселье. В наушниках каждое ухо начинает издавать шелчок, и в "Устройства Воспроизведения" они то подключаются, то отключаются, и так поочердно. Перезагрузил комп, не помогло, проверил вирусы, тоже ничего. Нашел решение! Запустил музыку в ВК, через колонки, все норм, подключил уши и вуаля, они работают.Пока писал пост, запустил твич, опять эта ошибка (shockwave flash) , и опять проблема, закрыл твич, все нормально. Вообще не знаю, что делать, вроде 2 недели в покупки не прошли, вот думаю, поменять может Переустановил Flash Player, думал проблема в нем, но нет, та же хреньgoogle.ruты даун?я нет, ты да http://lmgtfy.com/?q...shockwave flash рофл, искал эту проблему, обновлял флеш, в браузере отключал использования встроенного Флешплеера. Проблема не в этом, конфликт начинается, даже если слушать музыку с компа, а не с интернета. К другану сходи и проверь на его компе свои наушники.Надо попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 21 апреля 2014 Подключи наушники к телефону/планшету/телевизору/ноутбуку/другому компу и послушай Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #27 21 апреля 2014 Ну хз реально посмотри на телфоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #28 21 апреля 2014 Ну хз реально посмотри на телфонеПисал же, otg проводника нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #29 21 апреля 2014 подключи НЕ наушники и проверь звук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #30 21 апреля 2014 подключи НЕ наушники и проверь звук К ПК подключены колонки которые исправно работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #31 21 апреля 2014 (изменено) подключи НЕ наушники и проверь звук К ПК подключены колонки которые исправно работают. Или я хз что ты имеешь в ввиду Изменено 21 апреля 2014 пользователем Frip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #32 21 апреля 2014 Подключи наушники к телефону/планшету/телевизору/ноутбуку/другому компу и послушай Вот тут вообще я обомлел, подключил, синапс дрова установил, все норм, тест в скайпе сделал, микро и наушники в порядке. Захожу на твич, и все пиздец, накрылось. Пойду короче менять. Стоит ли брать СС сайберию в2 фрост, или доту2 с хексом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #33 21 апреля 2014 Подключи наушники к телефону/планшету/телевизору/ноутбуку/другому компу и послушай Вот тут вообще я обомлел, подключил, синапс дрова установил, все норм, тест в скайпе сделал, микро и наушники в порядке. Захожу на твич, и все пиздец, накрылось. Пойду короче менять. Стоит ли брать СС сайберию в2 фрост, или доту2 с хексом?Думаю взять фрост. Но пытаюсь найти наушники, которые независят от драйверов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #34 21 апреля 2014 вот такие из прошлого остались доволен как слон, гейскиегеймерские никогда такими не будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #35 22 апреля 2014 c сексмо бери норм шняга еще и окупает 90% Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #36 22 апреля 2014 в них че звуковуха встроена? Она наверно хуже реалтека Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #37 22 апреля 2014 в них че звуковуха встроена? Она наверно хуже реалтека Откуда такая уверенность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #38 22 апреля 2014 по описанию не понял причем тут наушники если и правда они, то рейзер подтверждает звание самого шлакового производителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #39 22 апреля 2014 по описанию не понял причем тут наушникиесли и правда они, то рейзер подтверждает звание самого шлакового производителя да этого были наушники от рейзер, прослужили более 2х лет, покупаю новые потому что отказало одно ухо, т.е. наушники "самого шлакового производителя" дефакто работают. + мышка от них-же, около 2х лет, все норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #40 22 мая 2014 Короче, сегодня позвонили из магазина, сказали приходить менять на новые, с браком оказались. Спасибо всем, кто пытался помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение