Гость Pirojok #1 Опубликовано: 20 апреля 2014 (изменено) ап нужен саппорт керриесть слот в семи-----------------------------------------пожалуйста если вы не уверены в себе или если у вас 4100 ммр лучше не пишитескайп pot-cup Изменено 21 апреля 2014 пользователем Pirojok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #3 20 апреля 2014 (изменено) up Изменено 20 апреля 2014 пользователем Pirojok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #4 20 апреля 2014 че за скок слот купил? Цитата https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodGame #6 20 апреля 2014 Сраный отброс с кда 2 вр 48% говноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #7 20 апреля 2014 Ввожу в курс:Если Пирожок пикает - может закранить и по-этому ему не нужно давать засыпать и помогать с этим деломЕсли в конфе неадеква4 - может ливануть из неё. Если он хост конфы - это еще хуже, так как иногда инфа может не добраться до ушей других игроковНе зе бест, но припотевает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #8 20 апреля 2014 (изменено) офк пацаны в конфе треш толк разводят рофлят друг с друга хуями покрывают мне не особо кайф сидеть в такой конфе бтв прошла инфа что в некст сезон семи надо будет фаст капы катать 24/7 чтобы туда попасть или пройти через машну и прочую хуйню в квалах етц, поэтому достали слот. Изменено 20 апреля 2014 пользователем Pirojok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #9 20 апреля 2014 офк пацаны в конце треш толк разводят рофлят друг с друга хуями покрывают мне не особо кайф сидеть в такой конфе бтв прошла инфа что в некст сезон семи надо будет фаст капы катать 24/7 чтобы туда попасть или пройти через машну и прочую хуйню в квалах етц, поэтому достали слот.Смысл слота на 1 сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #10 20 апреля 2014 офк пацаны в конце треш толк разводят рофлят друг с друга хуями покрывают мне не особо кайф сидеть в такой конфе бтв прошла инфа что в некст сезон семи надо будет фаст капы катать 24/7 чтобы туда попасть или пройти через машну и прочую хуйню в квалах етц, поэтому достали слот.Смысл слота на 1 сезон? Ты типо пытаешься порофлить? Ты в конфе тоже норм подшучивал. гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #11 20 апреля 2014 Потеть надо будет в просерию. Ап бойцу. Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #12 20 апреля 2014 офк пацаны в конце треш толк разводят рофлят друг с друга хуями покрывают мне не особо кайф сидеть в такой конфе бтв прошла инфа что в некст сезон семи надо будет фаст капы катать 24/7 чтобы туда попасть или пройти через машну и прочую хуйню в квалах етц, поэтому достали слот.Смысл слота на 1 сезон? Ты типо пытаешься порофлить? Ты в конфе тоже норм подшучивал. глДело в том что я не шут. Я больше по части игры в доту специализируюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HighSprite #13 20 апреля 2014 :O это где же можно продавать слоты?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #14 20 апреля 2014 (изменено) офк пацаны в конце треш толк разводят рофлят друг с друга хуями покрывают мне не особо кайф сидеть в такой конфе бтв прошла инфа что в некст сезон семи надо будет фаст капы катать 24/7 чтобы туда попасть или пройти через машну и прочую хуйню в квалах етц, поэтому достали слот.Смысл слота на 1 сезон? Ты типо пытаешься порофлить? Ты в конфе тоже норм подшучивал. глДело в том что я не шут. Я больше по части игры в доту специализируюсьЖаль что так и не научился, ну по крайней мере попадать стрелами под дисрапшнЕсли ты не шут - не шути и не пытайся Изменено 20 апреля 2014 пользователем HS`chik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #15 20 апреля 2014 (изменено) Жаль что так и не научился, ну по крайней мере попадать стрелами.Если ты не шут - не шути и не пытайсяХорош, увидел 1 мою игру на миране с 90 пинг и 30 фпс! Попадать стрелами я научился уже давно, можешь чекать катки на миране. Тут дело в другом, я могу ошибаться по игре, где-то сфидить, крч как Сайлент могу слить <= отсутствие координации всей команды по всей игре. Бтв, лучше за своей игрой последи, хотя, вроде, ты только шутом можешь быть. Изменено 20 апреля 2014 пользователем Kidaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #16 20 апреля 2014 mb v skype otvetiw hschik? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #17 20 апреля 2014 Жаль что так и не научился, ну по крайней мере попадать стрелами.Если ты не шут - не шути и не пытайсяХорош, увидел 1 мою игру на миране с 90 пинг и 30 фпс! Попадать стрелами я научился уже давно, можешь чекать катки на миране. Тут дело в другом, я могу ошибаться по игре, где-то сфидить, крч как Сайлент могу слить <= отсутствие координации всей команды по всей игре. Бтв, лучше за своей игрой последи, хотя, вроде, ты только шутом можешь быть.90 пинг? Ого, да нихуя себе, я как бы играю с пингой 150+ всегда, и 30 фпс,да? Ты думаешь я никогда не играл или что? Только шутом, да? Я просто не хочу переходить на личности или на что-то другое, это явно тема не для этого, давай на этом и закончим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #19 20 апреля 2014 ты даун считаешь что если ты поставил фотку когда мне было 13-14 лет то ты тип задел меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AmStuff #20 20 апреля 2014 ты даун считаешь что если ты поставил фотку когда мне было 13-14 лет то ты тип задел меня?кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение