Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Pirojok

lfp support slot est

Рекомендованные сообщения

Гость Pirojok

ап нужен саппорт керри

есть слот в семи

-----------------------------------------

пожалуйста если вы не уверены в себе или если у вас 4100 ммр лучше не пишите

скайп pot-cup

Изменено пользователем Pirojok

Поделиться сообщением

Гость Pirojok
(изменено)

up

Поделиться сообщением

Сраный отброс с кда 2 вр 48% говноед

Поделиться сообщением

Ввожу в курс:

• Если Пирожок пикает - может закранить и по-этому ему не нужно давать засыпать и помогать с этим делом
  • Если в конфе неадеква4 - может ливануть из неё. Если он хост конфы - это еще хуже, так как иногда инфа может не добраться до ушей других игроков
  • Не зе бест, но припотевает.

Поделиться сообщением

Гость Pirojok
(изменено)

офк пацаны в конфе треш толк разводят рофлят друг с друга хуями покрывают мне не особо кайф сидеть в такой конфе

бтв прошла инфа что в некст сезон семи надо будет фаст капы катать 24/7 чтобы туда попасть или пройти через машну и прочую хуйню в квалах етц, поэтому достали слот.

Поделиться сообщением

офк пацаны в конце треш толк разводят рофлят друг с друга хуями покрывают мне не особо кайф сидеть в такой конфе

бтв прошла инфа что в некст сезон семи надо будет фаст капы катать 24/7 чтобы туда попасть или пройти через машну и прочую хуйню в квалах етц, поэтому достали слот.

Смысл слота на 1 сезон? :trollface:

Поделиться сообщением

офк пацаны в конце треш толк разводят рофлят друг с друга хуями покрывают мне не особо кайф сидеть в такой конфе

Ты типо пытаешься порофлить? Ты в конфе тоже норм подшучивал. гл

Поделиться сообщением

Дело в том что я не шут. Я больше по части игры в доту специализируюсь

Поделиться сообщением

(изменено)

Дело в том что я не шут. Я больше по части игры в доту специализируюсь

Жаль что так и не научился, ну по крайней мере попадать стрелами под дисрапшн

Если ты не шут - не шути и не пытайся

Изменено пользователем HS`chik

Поделиться сообщением

(изменено)

Жаль что так и не научился, ну по крайней мере попадать стрелами.

Хорош, увидел 1 мою игру на миране с 90 пинг и 30 фпс! Попадать стрелами я научился уже давно, можешь чекать катки на миране. Тут дело в другом, я могу ошибаться по игре, где-то сфидить, крч как Сайлент могу слить <= отсутствие координации всей команды по всей игре. Бтв, лучше за своей игрой последи, хотя, вроде, ты только шутом можешь быть.

Изменено пользователем Kidaro

Поделиться сообщением

Жаль что так и не научился, ну по крайней мере попадать стрелами.

Хорош, увидел 1 мою игру на миране с 90 пинг и 30 фпс! Попадать стрелами я научился уже давно, можешь чекать катки на миране. Тут дело в другом, я могу ошибаться по игре, где-то сфидить, крч как Сайлент могу слить <= отсутствие координации всей команды по всей игре. Бтв, лучше за своей игрой последи, хотя, вроде, ты только шутом можешь быть.

90 пинг? Ого, да нихуя себе, я как бы играю с пингой 150+ всегда, и 30 фпс,да? Ты думаешь я никогда не играл или что? Только шутом, да? Я просто не хочу переходить на личности или на что-то другое, это явно тема не для этого, давай на этом и закончим

Поделиться сообщением

Гость AmStuff

gl пирожку

Поделиться сообщением

Гость Pirojok

ты даун считаешь что если ты поставил фотку когда мне было 13-14 лет то ты тип задел меня?

Поделиться сообщением

Гость AmStuff

ты даун считаешь что если ты поставил фотку когда мне было 13-14 лет то ты тип задел меня?

кто?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...