Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Pirojok

lfp support slot est

Рекомендованные сообщения

ты даун считаешь что если ты поставил фотку когда мне было 13-14 лет то ты тип задел меня?

кто?

rofl)))

Поделиться сообщением

Жаль что так и не научился, ну по крайней мере попадать стрелами.

Если ты не шут - не шути и не пытайся

Хорош, увидел 1 мою игру на миране с 90 пинг и 30 фпс! Попадать стрелами я научился уже давно, можешь чекать катки на миране. Тут дело в другом, я могу ошибаться по игре, где-то сфидить, крч как Сайлент могу слить <= отсутствие координации всей команды по всей игре. Бтв, лучше за своей игрой последи, хотя, вроде, ты только шутом можешь быть.

90 пинг? Ого, да нихуя себе, я как бы играю с пингой 150+ всегда, и 30 фпс,да? Ты думаешь я никогда не играл или что? Только шутом, да? Я просто не хочу переходить на личности или на что-то другое, это явно тема не для этого, давай на этом и закончим

Мне похуй на то с какими условиями ты играешь. Я в д2 переходил с 120 фпс и сейчас мне не удобно.

гл новым тимейтам пирожка.

Поделиться сообщением

Гость AmStuff

Хорош, увидел 1 мою игру на миране с 90 пинг и 30 фпс! Попадать стрелами я научился уже давно, можешь чекать катки на миране. Тут дело в другом, я могу ошибаться по игре, где-то сфидить, крч как Сайлент могу слить <= отсутствие координации всей команды по всей игре. Бтв, лучше за своей игрой последи, хотя, вроде, ты только шутом можешь быть.

90 пинг? Ого, да нихуя себе, я как бы играю с пингой 150+ всегда, и 30 фпс,да? Ты думаешь я никогда не играл или что? Только шутом, да? Я просто не хочу переходить на личности или на что-то другое, это явно тема не для этого, давай на этом и закончим

Мне похуй на то с какими условиями ты играешь. Я в д2 переходил с 120 фпс и сейчас мне не удобно.

гл новым тимейтам пирожка.

О боже, да всем похуй на тебя, 15-летний дауненок

Поделиться сообщением

Гость Pirojok

ап нужен 1 саппорт

Поделиться сообщением

зачем вообще с пингом 150 играть в доту?

Поделиться сообщением

если у вас на аватарке в скайпе - окси, то не пишите , пожалуйста

увидел - свернул скайп сразу нахуй)))

Поделиться сообщением

всегда пожалуйста=))) :tusila: :tusila: :palevo::lol:

Поделиться сообщением

4150 соло 4600 пати. В скайпе у тебя есть spawnizavr. Ты все не как меня трай не можешь

Поделиться сообщением

если у вас на аватарке в скайпе - окси, то не пишите , пожалуйста

увидел - свернул скайп сразу нахуй)))

ппц, у меня у самого окси :(

ап

Поделиться сообщением

Гость Pirojok

окси топовый бтв

Поделиться сообщением

Гость Pirojok

fg керри саппорты добавляйтесь

Поделиться сообщением

всегда пожалуйста=))) :tusila: :tusila: :palevo::lol:

gl

ууууууу

набежало сильных сапортов в топан

закрывайте быстрее

Поделиться сообщением

Гость Pirojok

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...