Jent! #21 20 апреля 2014 ты даун считаешь что если ты поставил фотку когда мне было 13-14 лет то ты тип задел меня?кто?rofl))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #22 20 апреля 2014 Жаль что так и не научился, ну по крайней мере попадать стрелами.Если ты не шут - не шути и не пытайсяХорош, увидел 1 мою игру на миране с 90 пинг и 30 фпс! Попадать стрелами я научился уже давно, можешь чекать катки на миране. Тут дело в другом, я могу ошибаться по игре, где-то сфидить, крч как Сайлент могу слить <= отсутствие координации всей команды по всей игре. Бтв, лучше за своей игрой последи, хотя, вроде, ты только шутом можешь быть.90 пинг? Ого, да нихуя себе, я как бы играю с пингой 150+ всегда, и 30 фпс,да? Ты думаешь я никогда не играл или что? Только шутом, да? Я просто не хочу переходить на личности или на что-то другое, это явно тема не для этого, давай на этом и закончимМне похуй на то с какими условиями ты играешь. Я в д2 переходил с 120 фпс и сейчас мне не удобно. гл новым тимейтам пирожка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AmStuff #23 20 апреля 2014 Жаль что так и не научился, ну по крайней мере попадать стрелами.Если ты не шут - не шути и не пытайсяХорош, увидел 1 мою игру на миране с 90 пинг и 30 фпс! Попадать стрелами я научился уже давно, можешь чекать катки на миране. Тут дело в другом, я могу ошибаться по игре, где-то сфидить, крч как Сайлент могу слить <= отсутствие координации всей команды по всей игре. Бтв, лучше за своей игрой последи, хотя, вроде, ты только шутом можешь быть.90 пинг? Ого, да нихуя себе, я как бы играю с пингой 150+ всегда, и 30 фпс,да? Ты думаешь я никогда не играл или что? Только шутом, да? Я просто не хочу переходить на личности или на что-то другое, это явно тема не для этого, давай на этом и закончимМне похуй на то с какими условиями ты играешь. Я в д2 переходил с 120 фпс и сейчас мне не удобно. гл новым тимейтам пирожка.О боже, да всем похуй на тебя, 15-летний дауненок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckingbad #26 21 апреля 2014 Жаль что так и не научился, ну по крайней мере попадать стрелами.Если ты не шут - не шути и не пытайсяХорош, увидел 1 мою игру на миране с 90 пинг и 30 фпс! Попадать стрелами я научился уже давно, можешь чекать катки на миране. Тут дело в другом, я могу ошибаться по игре, где-то сфидить, крч как Сайлент могу слить <= отсутствие координации всей команды по всей игре. Бтв, лучше за своей игрой последи, хотя, вроде, ты только шутом можешь быть.90 пинг? Ого, да нихуя себе, я как бы играю с пингой 150+ всегда, и 30 фпс,да? Ты думаешь я никогда не играл или что? Только шутом, да? Я просто не хочу переходить на личности или на что-то другое, это явно тема не для этого, давай на этом и закончимзачем вообще с пингом 150 играть в доту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #27 21 апреля 2014 если у вас на аватарке в скайпе - окси, то не пишите , пожалуйста увидел - свернул скайп сразу нахуй))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow! #28 21 апреля 2014 если у вас на аватарке в скайпе - окси, то не пишите , пожалуйста увидел - свернул скайп сразу нахуй)))ahahahaahahaha ISTERIKA SUK :D Цитата https://www.youtube.com/channel/UCqm2mzWK89kzTCnrLDsEHvA http://www.twitch.tv/rainbowq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #29 21 апреля 2014 всегда пожалуйста=))) :tusila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spawn4isam #31 21 апреля 2014 4150 соло 4600 пати. В скайпе у тебя есть spawnizavr. Ты все не как меня трай не можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #32 21 апреля 2014 если у вас на аватарке в скайпе - окси, то не пишите , пожалуйста увидел - свернул скайп сразу нахуй)))ппц, у меня у самого окси :(ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #35 21 апреля 2014 fg керри саппорты добавляйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow! #36 21 апреля 2014 окси топовый бтв хД Цитата https://www.youtube.com/channel/UCqm2mzWK89kzTCnrLDsEHvA http://www.twitch.tv/rainbowq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #37 21 апреля 2014 всегда пожалуйста=))) :tusila: glууууууунабежало сильных сапортов в топанзакрывайте быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение