mizz. #1 Опубликовано: 20 апреля 2014 Semi/full support. Играю в основном соло пабчик, но надоело.Skype:omfg_ddИграл пожалуй много где и с кем, более подробно в Skype. Серьезно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #3 20 апреля 2014 Хуево катает, глhehe Хуево катает, глбоюсь твой rmm спрашивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #4 20 апреля 2014 Хуево катает, глhehe Хуево катает, глбоюсь твой rmm спрашиватьблядь, чет ты меня заовнил, так-то я написал гл Хуево катает, глладно, наебал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #5 20 апреля 2014 Хуево катает, глhehe Хуево катает, глбоюсь твой rmm спрашиватьблядь, чет ты меня заовнил, так-то я написал гл Хуево катает, глладно, наебал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #6 20 апреля 2014 Хуево катает, глhehe Хуево катает, глбоюсь твой rmm спрашиватьблядь, чет ты меня заовнил, так-то я написал гл Хуево катает, глладно, наебал) хули, я че даун что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the.faint-lp #7 20 апреля 2014 слабый, руинит пабы, много пишет в чат, ещё и анимешник. в общем говнарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8 20 апреля 2014 А ЭТО ТЫ КУДИЗИ БЛЯТЬ НУ ТИП АРТИЗИ НО ТОК КУДИЗИ??7 V MMCHIKE OFC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #9 20 апреля 2014 слабый, руинит пабы, много пишет в чат, ещё и анимешник. в общем говнарьбоже какой же ты даун, собрал меку которую просто нахуй не юзает. я просто горел с твоей охуенной игры, даже репортнул + метку поставил А ЭТО ТЫ КУДИЗИ БЛЯТЬ НУ ТИП АРТИЗИ НО ТОК КУДИЗИ??7 V MMCHIKE OFC да я с друзьяшками зарофлил)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #11 21 апреля 2014 да я похавал недавно от тебя но тим блядосом офкорсбл а ты вокер (грязыный) с некрами хз габелла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #12 21 апреля 2014 да я похавал недавно от тебя но тим блядосом офкорсбл а ты вокер (грязыный) с некрами хз габелла=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #13 21 апреля 2014 4700 ммрна расхват Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #14 21 апреля 2014 4700 ммрна расхват 5100 сорь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #18 21 апреля 2014 кусок говнаbarebushek, kakoi je ti daun s rmm 2100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #20 21 апреля 2014 рмм 5550, слил с 5700 =((( Сосу хуй на первой ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение