Sandy #1 Опубликовано: 21 апреля 2014 Вообщем ищу 2-х сильных саппортов с фулл пулом героев, с отсутствием чсв и привычки опаздывать, иметь желания много играть и учится.Прайм 19:00 по мск (сбор на 15 минут раньше назначенного времени)Желательно с Украины с возможностью выездов на ланы, ну так же пересмотрю и другие заявки.В основном планирую ежедневно играть всевозможные капы делая приоритет на слтв http://dota2.starladder.tv/team/188894/ где играл с ласт стаком полторы недели.Все вопросы в скайп - Sciencedota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #4 21 апреля 2014 89536297715 звони, обговорим условия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7 21 апреля 2014 Ты на кери?hardА кто на кери? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #8 21 апреля 2014 Ты на кери?hardА кто на кери?я мид и керри доберу как только будет 2 ровных саппорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9 21 апреля 2014 Ты на кери?hardА кто на кери?я мид и керри доберу как только будет 2 ровных саппортаа ты норм на харде? (на кери не норм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #10 21 апреля 2014 (изменено) Ты на кери?hardА кто на кери?я мид и керри доберу как только будет 2 ровных саппортаа ты норм на харде? (на кери не норм)ну хард роль моя как бы и я норм керри если саппорты норм а не хуисосы которые не знают что такое саппорт, если ты об той игре где ты мид слил) Изменено 21 апреля 2014 пользователем Sandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #11 21 апреля 2014 так саппортов добавилось оч много теперь нужен отличный фармер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #13 21 апреля 2014 тебя не заебало?бля не забуду твоего андаинга)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #14 21 апреля 2014 да ты же лс аутист, какая тебе дота Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #15 22 апреля 2014 (изменено) да ты же лс аутист, какая тебе дотау тебя тут все аутисты ап мид/фарм Изменено 22 апреля 2014 пользователем Sandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение