KOKOSIK- #1 Опубликовано: 2 апреля 2010 Стал обращать внимание на часы у других людей.. Поэтому захотелось самому иметь не какую-нибудь хуйню, на днях заказал с ебея вот эти А какие у вас часы? Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #2 2 апреля 2010 смотрю время на телефоне Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #4 2 апреля 2010 Стал обращать внимание на часы у других людей.. Поэтому захотелось самому иметь не какую-нибудь хуйню, на днях заказал с ебея вот эти А какие у вас часы? цена, модель? Тоже хочу себе часики прикупить,тока не ебу какие еще куплю Цитата hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #6 2 апреля 2010 смотрю время на телефоне Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #7 2 апреля 2010 были фирменные, но разьебал бутылкой на работе Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #8 2 апреля 2010 часовые пидрилы strike back Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #10 2 апреля 2010 валяюца tissot и swatch, но не ношу, телефон зарешал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #11 2 апреля 2010 часовые пидрилы strike back Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miniomin #14 2 апреля 2010 пока нет скоро наверное куплю. я уже создавал тему часы ну да пох. то что ты заказал полная шняга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #15 2 апреля 2010 Сasio недорогие, но симпатичные. Лениво искать фотку, в общем предпочитаю классические с металлическим браслетом. Цитата Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #16 2 апреля 2010 Мои повседневные гесы <3 бтв, НЕВАБИДУБУДЕТСКАЗАНО, но дизайн твоих это и ещё - часы это единственное спешал фо мен украшение, так что время и дальше можете на мобилке смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #18 2 апреля 2010 Стал обращать внимание на часы у других людей.. Поэтому захотелось самому иметь не какую-нибудь хуйню, на днях заказал с ебея вот эти А какие у вас часы? цена, модель? Тоже хочу себе часики прикупить,тока не ебу какие еще куплю casio g-shock gs-1100-1a в россии 11400 на ебее 195$ без доставки мне еще вот эти нравятся но они уже 15к стоят Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #19 2 апреля 2010 Вообще не вижу особой нужды в часах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #20 2 апреля 2010 Мои повседневные гесы <3 бтв, НЕВАБИДУБУДЕТСКАЗАНО, но дизайн твоих это и ещё - часы это единственное спешал фо мен украшение, так что время и дальше можете на мобилке смотреть мне кажется, при моем образе жизни, я бы такие разъебал за неделю Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение