KOKOSIK- #41 2 апреля 2010 Стал обращать внимание на часы у других людей.. Поэтому захотелось самому иметь не какую-нибудь хуйню, на днях заказал с ебея вот эти Бля такой мусор ппц не собираюсь с пеной у рта доказывать, насколько г-шоки пиздатые, поэтому просто скину понравившиеся фотки: Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #42 2 апреля 2010 ПИЗДАТЫЕ НО СУКА КТО ТАКИЕ ВИНТЫ НА ДИСПЛЕЙ СТОВИТ ТО КИТАЕЗИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #43 2 апреля 2010 захотелось самому иметь не какую-нибудь хуйню, на днях заказал с ебея вот эти ну вот, сам себе противоречишь Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #44 2 апреля 2010 ДА СУКА ВЗЯЛ И ВИКУСИЛ ХОДЯЧЕЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4]iter #46 2 апреля 2010 исправно служат уже более пяти лет Цитата Блог под протекцией skype: imbavoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #47 2 апреля 2010 ГДЕ КОСИНУС СУКА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #48 2 апреля 2010 хочу токиофлеши, 2 года уже хочу, где купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #50 2 апреля 2010 ноубади а уже 1 игнор (не я :D) по сабжу, не шарю в часах, но не такого спортивного плана а какого-нибудь делового или какие-нибудь простенькие яркие (типа как в макдаке салатовые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #52 2 апреля 2010 захотелось самому иметь не какую-нибудь хуйню, на днях заказал с ебея вот эти ну вот, сам себе противоречишь по вашему, хорошие часы должны стоить очень дорого? если так подумать, взял бы вот эти неубиваемые, но стоят 3000евро Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #53 2 апреля 2010 по моему хорошие часы должны выглядить не как блять космический корабль, без всякого ёбаного выпирающего во все стороны пластика и еще чего то там, и не выпуклое стекло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
audiofly #54 2 апреля 2010 для тусовок (мои справа) повседневка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #57 3 апреля 2010 хочу токиофлеши, 2 года уже хочу, где купить? закажи с офф.сайта Они рли пиздатые,имею аналоги Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #58 3 апреля 2010 ущербные часики то ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение