archDEAD #1 Опубликовано: 21 апреля 2014 Ищем плюсик на слугу, который будет пикать и координироватьслотов нет, нихуя нет, атмосфера в конфе веселаяпрайм с 7 по мск скайп holuhude похуй на ваш дб, главное чтобы дцп не было)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAME4FARM #4 24 апреля 2014 Ищем плюсик на слугу, который будет пикать и координироватьслотов нет, нихуя нет, атмосфера в конфе веселаяпрайм с 7 по мск скайп holuhude похуй на ваш дб, главное чтобы дцп не было))))4 дцп ищут дцп))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #5 25 апреля 2014 Добавь http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENCHeffect #8 25 апреля 2014 похуй на ваш дб, главное чтобы дцп не было))))чтоб хоть один из вашей дрим тим был не дцпшный :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #9 25 апреля 2014 (изменено) похуй на ваш дб, главное чтобы дцп не было))))чтоб хоть один из вашей дрим тим был не дцпшный :lol: я с дцп только, больше не надо нам)) много добавилось, всем отвечу как только так сразу Изменено 25 апреля 2014 пользователем archDEAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almeldo #10 25 апреля 2014 Ищем плюсик на слугу, который будет пикать и координироватьслотов нет, нихуя нет, атмосфера в конфе веселаяпрайм с 7 по мск скайп holuhude похуй на ваш дб, главное чтобы дцп не было))))найди себе лучше бомжа который тебя будет ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RubiRubi #11 25 апреля 2014 тиграл с автором,отбитый наглухо. Плейт на супчиках рмм 2300+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almeldo #12 25 апреля 2014 (изменено) тиграл с автором,отбитый наглухо. Плейт на супчиках рмм 2300+ плюсую игрок стар серии ну по замашкам на самом дели предел аматорка выше не выйдет)) ибо таких дцп с норм тим кикают)) Изменено 25 апреля 2014 пользователем almeldo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #14 25 апреля 2014 тиграл с автором,отбитый наглухо. Плейт на супчиках рмм 2300+ плюсую игрок стар серии ну по замашкам на самом дели предел аматорка выше не выйдет)) ибо таких дцп с норм тим кикают)) ахааха еблан? я во всех играх с вами отыгрывал на максимум и притензий к моему скилу не было никогда, но как только я скзаал что вы уебки не умеете пикать и играть вы меня дропнули) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение