glhf-.- #1 Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Ищу стак\команду. Похер кто вы и что вы. Главное вы не дауны\дцп.Готов играть каждый день с 18-19 по мск и до концаПоиграл с ребятами в семи. Недельку поиграли. Поиграли пару ФК\скримов, какие-то турнирчики. А потом 2ое ушли, оставили слот, но мне как-то все равно. Так что опять лфт. Сам фул супорт. С вр на вр 28 процентов.Могу дать дб етц.Птсиков у меня 4к Не горю. Не чсв. На своей роли играю давно и долго.С прошлой командой не пошло. Как-то так.20 лет.И да я один из братьев Нурика. Ну вы поняли :nate: enaumored moy skp Изменено 27 апреля 2014 пользователем glhf-.- Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DruN43G #2 21 апреля 2014 (изменено) гж плеер, лошадей не жрет, да и вообще приятен :trollface: Изменено 21 апреля 2014 пользователем DruN43G Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #3 21 апреля 2014 (изменено) upchik vverh Изменено 21 апреля 2014 пользователем glhf-.- Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #4 21 апреля 2014 verh Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий(фнос1) #5 21 апреля 2014 почему ты лошадей не жрешь?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #6 22 апреля 2014 hz Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #7 27 апреля 2014 ап upd Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #8 28 апреля 2014 ап Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #9 29 апреля 2014 up Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение