Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

uHCIIPEKTOP_KOT

Удивительная жизнь Испектора Кота

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Начнём с того что свое отца я никогда не видел. Всё что знаю о нём — блондин, в девяностые был КРУТЫМ ПАРНЕМ. Как моя мать с ним сошлась — бог один знает (которого нет, лол). Он ушёл ещё до того как мать узнала что залетела.

В детстве, когда я был мелкий всё было ещё веселее. Жил я с мамой и бабушкой естественно.

Так вот, за любую провинность меня пиздила мать. Не просто, а пиздец. Придавливала к полу и душила с криками что жалеет что меня родила, говорила "Я ТЕБЯ РОДИЛА Я ТЕБЯ И УБЬЮ". А я пытался хотя бы соседей позвать на помощь, я не хотел умирать. Раз 10 сознание терял. Знаешь, так страшно было.. А я был мелкий и не понимал, что я этому миру сделал не так, что я ей сделал не так, я же люблю её, мамочку родную... А потом появился второй "отец". Зэк из тюрьмы. Который избивал её и тратил все деньги на бухло. Он отец моего брата..

Вообщем жил я как ты понимаешь не в лучшей обстановке. Вечные крики, избиения. попытки меня убить, проклятия в мою сторону и.т.д. А потом ещё и этот второй отец, который только и делал что бухал, избивал мать и матерился. Вообщем я стал противиться, я хотел жить нормально.. Я пытался вразумить мать... А в итоге это закончилось тем, что она меня отправила как думаешь куда? В психушу. В прямом смысле. Со словами "не адекватен". На 4 месяца. Лишь за то что я пытался доказать ей что так нельзя, что я люблю её и мб хватит издеваться А это.. Это как в тюрьму. Везде решётки, нет ручек на дверях, нельзя сделать лишний шаг. А если пытаешь что-то сделать, тебе колят в сраку раствор от которого отрубаешься на сутки и неделю ходишь как овощь. Круто, да? А основная соль рашки в том что никто ничего не проверяет. Тебя кладут мгновенно по заявлению, а потом уже через месяца 2 начинаешь проходить всякие обследования, мол нормальный ты или нет. В итоге выпустили и блядь даже в справке написали "Абсолютно здоров". Заебись живу!

Весело вообщем. Вот так меня любили и любят.

Но это не конец истории. Через два года, после того как всё это произошло, она захотела от меня избавиться снова и отправил уже не в психушку, а в закрытую школу. Это как психушка, но только с учителями, условия такие же. На 5 месяцев. Я вытерпел, вышел. Через пол года, ещё раз в психушку, на этот раз на 3 месяца, с диагнозом "не подчиняется", будто я раб... СУКА..

А потом я вырос, припёр её к стенке и сказал, чтоже ты блядь с ребёнком то творила? А она плачет, извиняется, говорит КАК ЛУЧШЕ ХОТЕЛА, ты говорил что не надо так поступать и потому отправила. ДА, Я ГОВОРИЛ ЧТО НЕ СТОИТ БИТЬ 8 ЛЕТНЕГО РЕБЁНКА И ДУШИТЬ ЕГО, ГОВОРИЛ ЧТО НЕ СТОИТ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ЗЭКОМ КОТОРЫЙ ТЕБЯ БЬЁТ! ПИЗДЕЦ Я ВЫРОДОК!

Почему еще не было-

8bp0O.jpg

?

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Ты из Крыма? А откуда?

Севастополь

для тебя есть задание - нужно с южного мола переплыть на северный мол и окопаться в константиновском равалине, ну на северный маяк можешь заглянуть там окуенная акустика стоит и может стол накрыт, короче жду фотоотчета

ты ебанутый штоле?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...