Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Liouville

Жендыдьба

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я всегда мысленно по-отечески хлопаю чханча по плечу, когда читаю его поебень, мол не ссы сынок, не всем же умными быть, но как спорет иногда хуйню, прям аж читать не в моготу

Что за охуевшие представления об униженности бабы, институту конкубината лет кратно больше чем институту брака, даже в самые лютые времена господства схоластичесхих догматов конкубинат порицался меньше чем, например, повторный брак, а тут пиздец, оказывается баб унижают, не допустим! Ну и как вообще можно жениться не пожив вместе, охуеть. А если ты через неделю после брака одуплишь, что тебе банально постоянное присутствие ее запаха вокруг претит то разводиться и так до победного конца? Че за ебота вообще

Ты просто долбишься в то, что хочешь видеть, а не в то, что пишут. Где я сказал, что жениться надо сразу? Есть такая хуйня как сватовство\помолвка, вы назначаете свадьбу на год вперед, и на этих правах сходитесь пожить, но уже как жених и невеста, а если остопиздитие друг другу, то возникают обстоятельства непреодолимой силы, в следствии которых люди разбегаются и никого не наебали, а имеется ввиду себя.
Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Чханч, это ж ты со мной в вк зимой общался? У тебя еще негр на аве :trollface:

Бля в слезы с логики

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

я всегда мысленно по-отечески хлопаю чханча по плечу, когда читаю его поебень, мол не ссы сынок, не всем же умными быть, но как спорет иногда хуйню, прям аж читать не в моготу

Что за охуевшие представления об униженности бабы, институту конкубината лет кратно больше чем институту брака, даже в самые лютые времена господства схоластичесхих догматов конкубинат порицался меньше чем, например, повторный брак, а тут пиздец, оказывается баб унижают, не допустим! Ну и как вообще можно жениться не пожив вместе, охуеть. А если ты через неделю после брака одуплишь, что тебе банально постоянное присутствие ее запаха вокруг претит то разводиться и так до победного конца? Че за ебота вообще

Ты просто долбишься в то, что хочешь видеть, а не в то, что пишут. Где я сказал, что жениться надо сразу? Есть такая хуйня как сватовство\помолвка, вы назначаете свадьбу на год вперед, и на этих правах сходитесь пожить, но уже как жених и невеста, а если остопиздитие друг другу, то возникают обстоятельства непреодолимой силы, в следствии которых люди разбегаются и никого не наебали, а имеется ввиду себя.

Чем твоя схема отличается от стандартного сожительства кроме отсылок к языческому прошлому? Ну т.е. если ира живет со своим ебырем во грехе, то это не кошерно, а если ебырь пойдет к ее мамке на поклон и скажет, что будет пороть дочуру на правах жениха, то это благопристойно? Это как светочь русской философской мысли вася розанов предлагал в церквах делать "чертоги брачные", где люди после свадьбы будут жить до обнаружения отчетливых признаков беременности, типа раз уж в храме божьем засадил, то дело богоугодное без базара)))0 Понапридумываете гемороя и ебетесь с ним.

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Чханч, это ж ты со мной в вк зимой общался? У тебя еще негр на аве :trollface:

Бля в слезы с логики

Да со мной. Можешь плакать, а можешь смеятся, аргументов от тебя не поступило => смысла на этот диалог нет.

Чем твоя схема отличается от стандартного сожительства кроме отсылок к языческому прошлому? Ну т.е. если ира живет со своим ебырем во грехе, то это не кошерно, а если ебырь пойдет к ее мамке на поклон и скажет, что будет пороть дочуру на правах жениха, то это благопристойно? Это как светочь русской философской мысли вася розанов предлагал в церквах делать "чертоги брачные", где люди после свадьбы будут жить до обнаружения отчетливых признаков беременности, типа раз уж в храме божьем засадил, то дело богоугодное без базара)))0 Понапридумываете гемороя и ебетесь с ним.

Стандартное сожительство говорит о том, что люди живут вместе и устраивают с друг другом поебушки с непонятным будущим. В том случае, котором я описал, их первый год уходит на заработок бабла на свою новую жизнь и привыканию друг другу в быту, обычно быстрый зарботок денег подразумевает увидеть как люди умеют распоряжаться баблом, заработать его, а также скопить. И какие потребности у кого. По факту происходят теже вещи, что и при обычном сожительстве, но тут люди уже сразу акцентируют внимание на совместное будущее, отчего и другие аспекты поведения появляются у пары. И в таких случаях сразу видно, из чего человек слеплен. А когда вопрос лишь в том, чтобы заработать денюжку на съемную хату, и чтобы на суши по выходным хватало так и получаются хуй пойми что и живут по лет 5 вместе, а потом разбегаются и баба остается в 28 лет одна без нихуя, ни кола ни двора и с озлобленным отношением к мужскому полу. У мужика же, если так и не хватило решительности создать новую ячейку в обществе, он становится пузат и бородат и с очень большими требованиями к женскому полу. Ах да, иногда баба залетает, но там или рассос или брак, который как заметила Жумонг в скором времени может закончится...

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

А если оба атеисты и нам нахуй не нужны эти обязательства перед воображаемым мужиком на небесах, то тоже хуй пизда и крах? : lol:

Хан, ты слегка потерялся во времени, на дворе 21 век, а не 19 или 20

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Стандартное сожительство говорит о том, что люди живут вместе и устраивают с друг другом поебушки с непонятным будущим. В том случае, котором я описал, их первый год уходит на заработок бабла на свою новую жизнь и привыканию друг другу в быту, обычно быстрый зарботок денег подразумевает увидеть как люди умеют распоряжаться баблом, заработать его, а также скопить. И какие потребности у кого. По факту происходят теже вещи, что и при обычном сожительстве, но тут люди уже сразу акцентируют внимание на совместное будущее, отчего и другие аспекты поведения появляются у пары. И в таких случаях сразу видно, из чего человек слеплен. А когда вопрос лишь в том, чтобы заработать денюжку на съемную хату, и чтобы на суши по выходным хватало так и получаются хуй пойми что и живут по лет 5 вместе, а потом разбегаются и баба остается в 28 лет одна без нихуя, ни кола ни двора и с озлобленным отношением к мужскому полу. У мужика же, если так и не хватило решительности создать новую ячейку в обществе, он становится пузат и бородат и с очень большими требованиями к женскому полу. Ах да, иногда баба залетает, но там или рассос или брак, который как заметила Жумонг в скором времени может закончится...

в этом всем я не понял почему у мужика должна планка к женскому полу повыситься?

А вообще сожительство хорошо, есть кого ебать, есть кто кормит, что-то не устраивает - выслал нахуй, потому что ничем не связаны.

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Я еще и замужней себя не считаю и жениться в ближайшее время не планирую и не хочу

Разрыв твоего шаблона чот((

Что вообще за высер на тему СОЖИТЕЛЬСТВО ДЛЯ БАБЫ ЭТО УНИЖЕНИЕ

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость Рюк
(изменено)

че тут у вас big071.gif

Изменено пользователем Рюк

Поделиться сообщением

Т.е. по-твоему одни люди работают работу, а другие ебут вола и жрут суши только потому, что первые посватались? Тебе не кажется, что мысль несколько абсурдна?

У вас у всех большая беда при обсуждении любого феномена в том, что вы(ща введу новый научный термин, рукоплещите) "проблемоцентричны". Обсуждаете брак - все крутится вокруг брака и предбрачных обрядов, обсуждаете еблю и выстраиваете человеческое поведение исключительно на основе позывов либидо, обсуждаете работу и значит вся ваша мысль выстроена вокруг тезиса о том, что работа есть главное. Но все нихуя не так, если чуваки амбициозны и серьезно настроены, то они будут ебашить и без кражи невесты на коне, если они распиздяи, то там хоть венчайтесь, у меня тетя помню устраивала цирк с конями, когда чуть ли не до патриарха дошла с требованием повторного венчания при новом браке, я ржал пиздец. Ты придумал себе конструкт, который тебе очень нравится, но он абсолютно нереливантен.

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

А если оба атеисты и нам нахуй не нужны эти обязательства перед воображаемым мужиком на небесах, то тоже хуй пизда и крах? : lol:

Хан, ты слегка потерялся во времени, на дворе 21 век, а не 19 или 20

Причем тут религия вообще? Я об это ни слова не сказал. Касаемо 21 века, и что? То что шалашовки решили свою мохнатку продавать в соцсетях или сосать за айфон дает право этим шалашовкам на "всем похуй" в обществе, ибо сейчас не зазорно пососать несколько хуйцов,а потом под венец к самому любимому? Всякое блядство должно порицаться, ибо иначе станет нормой, что ведет к разрушению морали в обществе.

Т.е. по-твоему одни люди работают работу, а другие ебут вола и жрут суши только потому, что первые посватались? Тебе не кажется, что мысль несколько абсурдна?

У вас у всех большая беда при обсуждении любого феномена в том, что вы(ща введу новый научный термин, рукоплещите) "проблемоцентричны". Обсуждаете брак - все крутится вокруг брака и предбрачных обрядов, обсуждаете еблю и выстраиваете человеческое поведение исключительно на основе позывов либидо, обсуждаете работу и значит вся ваша мысль выстроена вокруг тезиса о том, что работа есть главное. Но все нихуя не так, если чуваки амбициозны и серьезно настроены, то они будут ебашить и без кражи невесты на коне, если они распиздяи, то там хоть венчайтесь, у меня тетя помню устраивала цирк с конями, когда чуть ли не до патриарха дошла с требованием повторного венчания при новом браке, я ржал пиздец. Ты придумал себе конструкт, который тебе очень нравится, но он абсолютно нереливантен.

Да, я обратил внимание, что всякие сожители живут по принципу нихуя нет за душой и чтобы на суши хватало. А как только возникает вопрос о каком-то имуществе сразу рождаются вопли аля мой гражданский муж хочет оформить квартиру на маму, хотя я тоже участвовала в накоплениях = иногда себе отказала в новой шмотке. Или бля моя гражданская жена хочет, чтобы я сделал ей ремонт в ее квартире, а меня туда ни прописывать не хочет. Или бля взяли с моим гражданским мужем кредит, оформили на меня, он потерял работу и забухал, а меня заебывают банки, он платить не отказывается, но не хочет, как его заставить платить, ибо мне нечем уже и как мне быть? итд итд итд. Я просто юристом практикую и уже этих сожителей насмотрелся за последние 2 года. Средний возраст этих сказочный долбаебов - 27-30 лет.

В нормальных семьях таких вопросов не возникает.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Так я с этим спорю чтоли? Я алкоголиком практикую, но в качестве хобби созерцаю жизнь, так я тебе могу тоже кулсторей нарассказывать, только как сватовство защищает от всего вышеописанного? Тот же гражданский муж, та же человеческая природа, че нового то? Тем более ты ж юрист, че ты все низводишь до какого-то фарса с семейными обещалками. Все все равно упирается в то, что люди мудаки, долбоебы и прочее, сватовство тут никаким боком.

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

при узаконенных отношениях меньше проблем в суде

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Хуя, народ женится, чтобы меньше проблем в суде было, вот тебе на, вот тебе сюрприз мозорфурккер

Поделиться сообщением

Так я с этим спорю чтоли? Я алкоголиком практикую, но в качестве хобби созерцаю жизнь, так я тебе могу тоже кулсторей нарассказывать, только как сватовство защищает от всего вышеописанного? Тот же гражданский муж, та же человеческая природа, че нового то? Тем более ты ж юрист, че ты все низводишь до какого-то фарса с семейными обещалками. Все все равно упирается в то, что люди мудаки, долбоебы и прочее, сватовство тут никаким боком.

В вопросах, когда парень дает слово отцу девушке, что хочет на ней женится и хочет с ней жить, он проялвяет себа как мужчина. А в вопросах когда, парень предлагает девушке пожить вместе избегая разговора об этом с ее родителями он проявляет себя хитрый лис. Девушка соглашаясь на лисье предложение уже в неудобном для нее положении, ибо сейчас поебушки, а как что-то серъезное случится - так в кусты сразу. Мотивируя себя тем, что я сейчас не хочу замуж итд, не стоит потом удивляться, что потом к ней будет отношения, аля она может под тебя прогнутся и можно спокойно ее юзать в качестве жены, аля поебушки, приготовляшки итд, и спокойно нахуй послать, и ничего в этом плохого не будет, она изначально себе такую цену назначила.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Ну дал я слово, а дальше все равно нахуй послал девушку, так как она в быту минус один. Так какая разница тогда? Только еще время на ебанутого отца потратил.

Поделиться сообщением

В вопросах, когда парень дает слово отцу девушке, что хочет на ней женится и хочет с ней жить, он проялвяет себа как мужчина. А в вопросах когда, парень предлагает девушке пожить вместе избегая разговора об этом с ее родителями он проявляет себя хитрый лис. Девушка соглашаясь на лисье предложение уже в неудобном для нее положении, ибо сейчас поебушки, а как что-то серъезное случится - так в кусты сразу. Мотивируя себя тем, что я сейчас не хочу замуж итд, не стоит потом удивляться, что потом к ней будет отношения, аля она может под тебя прогнутся и можно спокойно ее юзать в качестве жены, аля поебушки, приготовляшки итд, и спокойно нахуй послать, и ничего в этом плохого не будет, она изначально себе такую цену назначила.

Бля, ну ты вообще в домике барби живешь. Да хули это слово данное отцу стоит? Люди уже замуж беря отцам обещают, что их принцесса будет жить как королева, а потом принцесса с синяком в полебла прилетает в отчий дом рыдать неделю с чумоданом и ребенком, а тут блять слово, что ты когда-нибудь женишься. Ну охуеть ваще.

живое величие

Поделиться сообщением

Цена блять, хуёомаё у девушки. А раз у папки спросил, то теперь папа ей цену назначил? Норм сутенерство у вас там получается.

Поделиться сообщением

Чханч, расскажи, как связаны вместе айфонные шалавы и вменяемые люди, живущие вместе примерной парой))

Разрушение морали - это измены, сиськи навыкат в контактике и прочая поблядень клубная

А отличие описываемой тобой ситуации от нашей с илзе - это именно обещание перед воображаемым дядькой над нами

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

уточнение к посту жумонг - это не меня она кормит борщем, она просто косноязычная

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля я бы ща не отказался бы от борща.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...