4xan4 #241 26 апреля 2014 (изменено) я всегда мысленно по-отечески хлопаю чханча по плечу, когда читаю его поебень, мол не ссы сынок, не всем же умными быть, но как спорет иногда хуйню, прям аж читать не в моготуЧто за охуевшие представления об униженности бабы, институту конкубината лет кратно больше чем институту брака, даже в самые лютые времена господства схоластичесхих догматов конкубинат порицался меньше чем, например, повторный брак, а тут пиздец, оказывается баб унижают, не допустим! Ну и как вообще можно жениться не пожив вместе, охуеть. А если ты через неделю после брака одуплишь, что тебе банально постоянное присутствие ее запаха вокруг претит то разводиться и так до победного конца? Че за ебота вообще Ты просто долбишься в то, что хочешь видеть, а не в то, что пишут. Где я сказал, что жениться надо сразу? Есть такая хуйня как сватовство\помолвка, вы назначаете свадьбу на год вперед, и на этих правах сходитесь пожить, но уже как жених и невеста, а если остопиздитие друг другу, то возникают обстоятельства непреодолимой силы, в следствии которых люди разбегаются и никого не наебали, а имеется ввиду себя. Изменено 26 апреля 2014 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #242 26 апреля 2014 Чханч, это ж ты со мной в вк зимой общался? У тебя еще негр на аве Бля в слезы с логики Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #243 26 апреля 2014 я всегда мысленно по-отечески хлопаю чханча по плечу, когда читаю его поебень, мол не ссы сынок, не всем же умными быть, но как спорет иногда хуйню, прям аж читать не в моготуЧто за охуевшие представления об униженности бабы, институту конкубината лет кратно больше чем институту брака, даже в самые лютые времена господства схоластичесхих догматов конкубинат порицался меньше чем, например, повторный брак, а тут пиздец, оказывается баб унижают, не допустим! Ну и как вообще можно жениться не пожив вместе, охуеть. А если ты через неделю после брака одуплишь, что тебе банально постоянное присутствие ее запаха вокруг претит то разводиться и так до победного конца? Че за ебота вообще Ты просто долбишься в то, что хочешь видеть, а не в то, что пишут. Где я сказал, что жениться надо сразу? Есть такая хуйня как сватовство\помолвка, вы назначаете свадьбу на год вперед, и на этих правах сходитесь пожить, но уже как жених и невеста, а если остопиздитие друг другу, то возникают обстоятельства непреодолимой силы, в следствии которых люди разбегаются и никого не наебали, а имеется ввиду себя.Чем твоя схема отличается от стандартного сожительства кроме отсылок к языческому прошлому? Ну т.е. если ира живет со своим ебырем во грехе, то это не кошерно, а если ебырь пойдет к ее мамке на поклон и скажет, что будет пороть дочуру на правах жениха, то это благопристойно? Это как светочь русской философской мысли вася розанов предлагал в церквах делать "чертоги брачные", где люди после свадьбы будут жить до обнаружения отчетливых признаков беременности, типа раз уж в храме божьем засадил, то дело богоугодное без базара)))0 Понапридумываете гемороя и ебетесь с ним. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #244 26 апреля 2014 (изменено) Чханч, это ж ты со мной в вк зимой общался? У тебя еще негр на аве Бля в слезы с логики Да со мной. Можешь плакать, а можешь смеятся, аргументов от тебя не поступило => смысла на этот диалог нет. я всегда мысленно по-отечески хлопаю чханча по плечу, когда читаю его поебень, мол не ссы сынок, не всем же умными быть, но как спорет иногда хуйню, прям аж читать не в моготуЧто за охуевшие представления об униженности бабы, институту конкубината лет кратно больше чем институту брака, даже в самые лютые времена господства схоластичесхих догматов конкубинат порицался меньше чем, например, повторный брак, а тут пиздец, оказывается баб унижают, не допустим! Ну и как вообще можно жениться не пожив вместе, охуеть. А если ты через неделю после брака одуплишь, что тебе банально постоянное присутствие ее запаха вокруг претит то разводиться и так до победного конца? Че за ебота вообще Ты просто долбишься в то, что хочешь видеть, а не в то, что пишут. Где я сказал, что жениться надо сразу? Есть такая хуйня как сватовство\помолвка, вы назначаете свадьбу на год вперед, и на этих правах сходитесь пожить, но уже как жених и невеста, а если остопиздитие друг другу, то возникают обстоятельства непреодолимой силы, в следствии которых люди разбегаются и никого не наебали, а имеется ввиду себя.Чем твоя схема отличается от стандартного сожительства кроме отсылок к языческому прошлому? Ну т.е. если ира живет со своим ебырем во грехе, то это не кошерно, а если ебырь пойдет к ее мамке на поклон и скажет, что будет пороть дочуру на правах жениха, то это благопристойно? Это как светочь русской философской мысли вася розанов предлагал в церквах делать "чертоги брачные", где люди после свадьбы будут жить до обнаружения отчетливых признаков беременности, типа раз уж в храме божьем засадил, то дело богоугодное без базара)))0 Понапридумываете гемороя и ебетесь с ним. Стандартное сожительство говорит о том, что люди живут вместе и устраивают с друг другом поебушки с непонятным будущим. В том случае, котором я описал, их первый год уходит на заработок бабла на свою новую жизнь и привыканию друг другу в быту, обычно быстрый зарботок денег подразумевает увидеть как люди умеют распоряжаться баблом, заработать его, а также скопить. И какие потребности у кого. По факту происходят теже вещи, что и при обычном сожительстве, но тут люди уже сразу акцентируют внимание на совместное будущее, отчего и другие аспекты поведения появляются у пары. И в таких случаях сразу видно, из чего человек слеплен. А когда вопрос лишь в том, чтобы заработать денюжку на съемную хату, и чтобы на суши по выходным хватало так и получаются хуй пойми что и живут по лет 5 вместе, а потом разбегаются и баба остается в 28 лет одна без нихуя, ни кола ни двора и с озлобленным отношением к мужскому полу. У мужика же, если так и не хватило решительности создать новую ячейку в обществе, он становится пузат и бородат и с очень большими требованиями к женскому полу. Ах да, иногда баба залетает, но там или рассос или брак, который как заметила Жумонг в скором времени может закончится... Изменено 26 апреля 2014 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #245 26 апреля 2014 А если оба атеисты и нам нахуй не нужны эти обязательства перед воображаемым мужиком на небесах, то тоже хуй пизда и крах? : lol:Хан, ты слегка потерялся во времени, на дворе 21 век, а не 19 или 20 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #246 26 апреля 2014 (изменено) я всегда мысленно по-отечески хлопаю чханча по плечу, когда читаю его поебень, мол не ссы сынок, не всем же умными быть, но как спорет иногда хуйню, прям аж читать не в моготуЧто за охуевшие представления об униженности бабы, институту конкубината лет кратно больше чем институту брака, даже в самые лютые времена господства схоластичесхих догматов конкубинат порицался меньше чем, например, повторный брак, а тут пиздец, оказывается баб унижают, не допустим! Ну и как вообще можно жениться не пожив вместе, охуеть. А если ты через неделю после брака одуплишь, что тебе банально постоянное присутствие ее запаха вокруг претит то разводиться и так до победного конца? Че за ебота вообще Ты просто долбишься в то, что хочешь видеть, а не в то, что пишут. Где я сказал, что жениться надо сразу? Есть такая хуйня как сватовство\помолвка, вы назначаете свадьбу на год вперед, и на этих правах сходитесь пожить, но уже как жених и невеста, а если остопиздитие друг другу, то возникают обстоятельства непреодолимой силы, в следствии которых люди разбегаются и никого не наебали, а имеется ввиду себя.Чем твоя схема отличается от стандартного сожительства кроме отсылок к языческому прошлому? Ну т.е. если ира живет со своим ебырем во грехе, то это не кошерно, а если ебырь пойдет к ее мамке на поклон и скажет, что будет пороть дочуру на правах жениха, то это благопристойно? Это как светочь русской философской мысли вася розанов предлагал в церквах делать "чертоги брачные", где люди после свадьбы будут жить до обнаружения отчетливых признаков беременности, типа раз уж в храме божьем засадил, то дело богоугодное без базара)))0 Понапридумываете гемороя и ебетесь с ним. Стандартное сожительство говорит о том, что люди живут вместе и устраивают с друг другом поебушки с непонятным будущим. В том случае, котором я описал, их первый год уходит на заработок бабла на свою новую жизнь и привыканию друг другу в быту, обычно быстрый зарботок денег подразумевает увидеть как люди умеют распоряжаться баблом, заработать его, а также скопить. И какие потребности у кого. По факту происходят теже вещи, что и при обычном сожительстве, но тут люди уже сразу акцентируют внимание на совместное будущее, отчего и другие аспекты поведения появляются у пары. И в таких случаях сразу видно, из чего человек слеплен. А когда вопрос лишь в том, чтобы заработать денюжку на съемную хату, и чтобы на суши по выходным хватало так и получаются хуй пойми что и живут по лет 5 вместе, а потом разбегаются и баба остается в 28 лет одна без нихуя, ни кола ни двора и с озлобленным отношением к мужскому полу. У мужика же, если так и не хватило решительности создать новую ячейку в обществе, он становится пузат и бородат и с очень большими требованиями к женскому полу. Ах да, иногда баба залетает, но там или рассос или брак, который как заметила Жумонг в скором времени может закончится...в этом всем я не понял почему у мужика должна планка к женскому полу повыситься? А вообще сожительство хорошо, есть кого ебать, есть кто кормит, что-то не устраивает - выслал нахуй, потому что ничем не связаны. Изменено 26 апреля 2014 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #247 26 апреля 2014 Я еще и замужней себя не считаю и жениться в ближайшее время не планирую и не хочуРазрыв твоего шаблона чот(( Что вообще за высер на тему СОЖИТЕЛЬСТВО ДЛЯ БАБЫ ЭТО УНИЖЕНИЕ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рюк #248 26 апреля 2014 (изменено) че тут у вас Изменено 26 апреля 2014 пользователем Рюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #249 26 апреля 2014 Т.е. по-твоему одни люди работают работу, а другие ебут вола и жрут суши только потому, что первые посватались? Тебе не кажется, что мысль несколько абсурдна?У вас у всех большая беда при обсуждении любого феномена в том, что вы(ща введу новый научный термин, рукоплещите) "проблемоцентричны". Обсуждаете брак - все крутится вокруг брака и предбрачных обрядов, обсуждаете еблю и выстраиваете человеческое поведение исключительно на основе позывов либидо, обсуждаете работу и значит вся ваша мысль выстроена вокруг тезиса о том, что работа есть главное. Но все нихуя не так, если чуваки амбициозны и серьезно настроены, то они будут ебашить и без кражи невесты на коне, если они распиздяи, то там хоть венчайтесь, у меня тетя помню устраивала цирк с конями, когда чуть ли не до патриарха дошла с требованием повторного венчания при новом браке, я ржал пиздец. Ты придумал себе конструкт, который тебе очень нравится, но он абсолютно нереливантен. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #250 26 апреля 2014 (изменено) А если оба атеисты и нам нахуй не нужны эти обязательства перед воображаемым мужиком на небесах, то тоже хуй пизда и крах? : lol:Хан, ты слегка потерялся во времени, на дворе 21 век, а не 19 или 20 Причем тут религия вообще? Я об это ни слова не сказал. Касаемо 21 века, и что? То что шалашовки решили свою мохнатку продавать в соцсетях или сосать за айфон дает право этим шалашовкам на "всем похуй" в обществе, ибо сейчас не зазорно пососать несколько хуйцов,а потом под венец к самому любимому? Всякое блядство должно порицаться, ибо иначе станет нормой, что ведет к разрушению морали в обществе. Т.е. по-твоему одни люди работают работу, а другие ебут вола и жрут суши только потому, что первые посватались? Тебе не кажется, что мысль несколько абсурдна?У вас у всех большая беда при обсуждении любого феномена в том, что вы(ща введу новый научный термин, рукоплещите) "проблемоцентричны". Обсуждаете брак - все крутится вокруг брака и предбрачных обрядов, обсуждаете еблю и выстраиваете человеческое поведение исключительно на основе позывов либидо, обсуждаете работу и значит вся ваша мысль выстроена вокруг тезиса о том, что работа есть главное. Но все нихуя не так, если чуваки амбициозны и серьезно настроены, то они будут ебашить и без кражи невесты на коне, если они распиздяи, то там хоть венчайтесь, у меня тетя помню устраивала цирк с конями, когда чуть ли не до патриарха дошла с требованием повторного венчания при новом браке, я ржал пиздец. Ты придумал себе конструкт, который тебе очень нравится, но он абсолютно нереливантен. Да, я обратил внимание, что всякие сожители живут по принципу нихуя нет за душой и чтобы на суши хватало. А как только возникает вопрос о каком-то имуществе сразу рождаются вопли аля мой гражданский муж хочет оформить квартиру на маму, хотя я тоже участвовала в накоплениях = иногда себе отказала в новой шмотке. Или бля моя гражданская жена хочет, чтобы я сделал ей ремонт в ее квартире, а меня туда ни прописывать не хочет. Или бля взяли с моим гражданским мужем кредит, оформили на меня, он потерял работу и забухал, а меня заебывают банки, он платить не отказывается, но не хочет, как его заставить платить, ибо мне нечем уже и как мне быть? итд итд итд. Я просто юристом практикую и уже этих сожителей насмотрелся за последние 2 года. Средний возраст этих сказочный долбаебов - 27-30 лет. В нормальных семьях таких вопросов не возникает. Изменено 26 апреля 2014 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #251 26 апреля 2014 Так я с этим спорю чтоли? Я алкоголиком практикую, но в качестве хобби созерцаю жизнь, так я тебе могу тоже кулсторей нарассказывать, только как сватовство защищает от всего вышеописанного? Тот же гражданский муж, та же человеческая природа, че нового то? Тем более ты ж юрист, че ты все низводишь до какого-то фарса с семейными обещалками. Все все равно упирается в то, что люди мудаки, долбоебы и прочее, сватовство тут никаким боком. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #252 26 апреля 2014 (изменено) при узаконенных отношениях меньше проблем в суде Изменено 26 апреля 2014 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #253 26 апреля 2014 Хуя, народ женится, чтобы меньше проблем в суде было, вот тебе на, вот тебе сюрприз мозорфурккер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #254 26 апреля 2014 Так я с этим спорю чтоли? Я алкоголиком практикую, но в качестве хобби созерцаю жизнь, так я тебе могу тоже кулсторей нарассказывать, только как сватовство защищает от всего вышеописанного? Тот же гражданский муж, та же человеческая природа, че нового то? Тем более ты ж юрист, че ты все низводишь до какого-то фарса с семейными обещалками. Все все равно упирается в то, что люди мудаки, долбоебы и прочее, сватовство тут никаким боком.В вопросах, когда парень дает слово отцу девушке, что хочет на ней женится и хочет с ней жить, он проялвяет себа как мужчина. А в вопросах когда, парень предлагает девушке пожить вместе избегая разговора об этом с ее родителями он проявляет себя хитрый лис. Девушка соглашаясь на лисье предложение уже в неудобном для нее положении, ибо сейчас поебушки, а как что-то серъезное случится - так в кусты сразу. Мотивируя себя тем, что я сейчас не хочу замуж итд, не стоит потом удивляться, что потом к ней будет отношения, аля она может под тебя прогнутся и можно спокойно ее юзать в качестве жены, аля поебушки, приготовляшки итд, и спокойно нахуй послать, и ничего в этом плохого не будет, она изначально себе такую цену назначила. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #255 26 апреля 2014 Ну дал я слово, а дальше все равно нахуй послал девушку, так как она в быту минус один. Так какая разница тогда? Только еще время на ебанутого отца потратил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #256 26 апреля 2014 Так я с этим спорю чтоли? Я алкоголиком практикую, но в качестве хобби созерцаю жизнь, так я тебе могу тоже кулсторей нарассказывать, только как сватовство защищает от всего вышеописанного? Тот же гражданский муж, та же человеческая природа, че нового то? Тем более ты ж юрист, че ты все низводишь до какого-то фарса с семейными обещалками. Все все равно упирается в то, что люди мудаки, долбоебы и прочее, сватовство тут никаким боком.В вопросах, когда парень дает слово отцу девушке, что хочет на ней женится и хочет с ней жить, он проялвяет себа как мужчина. А в вопросах когда, парень предлагает девушке пожить вместе избегая разговора об этом с ее родителями он проявляет себя хитрый лис. Девушка соглашаясь на лисье предложение уже в неудобном для нее положении, ибо сейчас поебушки, а как что-то серъезное случится - так в кусты сразу. Мотивируя себя тем, что я сейчас не хочу замуж итд, не стоит потом удивляться, что потом к ней будет отношения, аля она может под тебя прогнутся и можно спокойно ее юзать в качестве жены, аля поебушки, приготовляшки итд, и спокойно нахуй послать, и ничего в этом плохого не будет, она изначально себе такую цену назначила.Бля, ну ты вообще в домике барби живешь. Да хули это слово данное отцу стоит? Люди уже замуж беря отцам обещают, что их принцесса будет жить как королева, а потом принцесса с синяком в полебла прилетает в отчий дом рыдать неделю с чумоданом и ребенком, а тут блять слово, что ты когда-нибудь женишься. Ну охуеть ваще. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #257 26 апреля 2014 Цена блять, хуёомаё у девушки. А раз у папки спросил, то теперь папа ей цену назначил? Норм сутенерство у вас там получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #258 26 апреля 2014 Чханч, расскажи, как связаны вместе айфонные шалавы и вменяемые люди, живущие вместе примерной парой))Разрушение морали - это измены, сиськи навыкат в контактике и прочая поблядень клубнаяА отличие описываемой тобой ситуации от нашей с илзе - это именно обещание перед воображаемым дядькой над нами Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #259 26 апреля 2014 уточнение к посту жумонг - это не меня она кормит борщем, она просто косноязычная Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #260 26 апреля 2014 (изменено) Бля я бы ща не отказался бы от борща. Изменено 26 апреля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение