St0rm #261 26 апреля 2014 (изменено) А что, не так? Ни один мужик, если мы таки о мужике, который рулит всем в семье, никогда не откажется от походов налево. Процент неходоков крайне мал, если не сказать, что равен нолю. Это норма для самца, который добытчик и глава в своей стае. Это врождённое чувство. Ему нужно снимать стресс жёстко выебав какую-то ноунейм проблядь, а не жену.А вот 100% отсутствие походов это кокрастыке об авторе, те, за кого всё решает сначала мама, потом жена, а потом и тёща, так-как против своей же мамы настраивают все, так-как они уже за него всё решили, что и мама у него хуёвая.жена-то твоя о твоих взглядах знает, самец ? Изменено 26 апреля 2014 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #262 26 апреля 2014 уточнение к посту жумонг - это не меня она кормит борщем, она просто косноязычная Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #263 26 апреля 2014 Пиздец подкрался незаметно, хоть и ожидаемо. Просто вопрос к женатым пдчанам, если такие есть, не жалели ли вы об этом, не оказалось ли это концом вашей вольной жизни?ты то жену доминируй уебок)не будешь доминировать - gg ez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #264 26 апреля 2014 (изменено) Я еще и замужней себя не считаю и жениться в ближайшее время не планирую и не хочуРазрыв твоего шаблона чот(( Что вообще за высер на тему СОЖИТЕЛЬСТВО ДЛЯ БАБЫ ЭТО УНИЖЕНИЕболеешь ? Изменено 26 апреля 2014 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #265 26 апреля 2014 мне 20 лет, накой мне свадьба?имхо это для 22-25 возраста ну замуж, пох -_- всегда забываюсь Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #266 26 апреля 2014 мне 20 лет, накой мне свадьба?имхо это для 22-25 возраста ну замуж, пох -_- всегда забываюсь2 года пиздец как быстро пролетят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #267 26 апреля 2014 а какая разница между 20 и 23, например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #268 26 апреля 2014 а какая разница между 20 и 23, например? +-3, идиот Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #269 26 апреля 2014 мне 20 лет, накой мне свадьба?имхо это для 22-25 возраста ну замуж, пох -_- всегда забываюсь2 года пиздец как быстро пролетятну вот как пролетят так и будем думатьа пока мне замуж заказано, я ребенок пиздец Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #270 26 апреля 2014 а какая разница между 20 и 23, например? +-3, идиотимелось в виду, что на психологическом состоянии эти 2-3 года никак не скажутся. вообще, идиот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #271 26 апреля 2014 а какая разница между 20 и 23, например? +-3, идиотимелось в виду, что на психологическом состоянии эти 2-3 года никак не скажутся. вообще, идиота какая разница между пиздой и хуем?ИМЕЛАСЬ ВВИДУ ПАССИОНАРНАЯ ТЕОРИЯ ГУМИЛЕВА, ИДИОТА!!11 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #272 26 апреля 2014 еще как скажутсяили пинающая хуи студентота, снимающая хатуили работающая баба, живущая с парнем в его собственной квартире Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #273 26 апреля 2014 (изменено) эт короч, рамки какие-то сами себе построили.студент не студент, работаю не работаю За 2-3 года не изменится ничего, что кардинально изменит ваше мировосприятие. если только прозрение вас не постигнет а какая разница между 20 и 23, например? +-3, идиотимелось в виду, что на психологическом состоянии эти 2-3 года никак не скажутся. вообще, идиота какая разница между пиздой и хуем?ИМЕЛАСЬ ВВИДУ ПАССИОНАРНАЯ ТЕОРИЯ ГУМИЛЕВА, ИДИОТА!!11 ну тип одно пихают, а в другое пихают, ну если на пальцах прикинуть Изменено 26 апреля 2014 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #274 26 апреля 2014 эт короч, рамки какие-то сами себе построили.студент не студент, работаю не работаю За 2-3 года не изменится ничего, что кардинально изменит ваше мировосприятие. если только прозрение вас не постигнет а если ничего не изменится, ТО НАХУЯ ЖЕНИТЬСЯ РАНЬШЕ? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #275 26 апреля 2014 (изменено) эт короч, рамки какие-то сами себе построили.студент не студент, работаю не работаю За 2-3 года не изменится ничего, что кардинально изменит ваше мировосприятие. если только прозрение вас не постигнет а если ничего не изменится, ТО НАХУЯ ЖЕНИТЬСЯ РАНЬШЕ?ни нахуя, просто меня всегда веселили эти "20 рано, а 23-25 в самый раз."почему? зачем?хер разберешь Изменено 26 апреля 2014 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #276 26 апреля 2014 эт короч, рамки какие-то сами себе построили.студент не студент, работаю не работаю За 2-3 года не изменится ничего, что кардинально изменит ваше мировосприятие. если только прозрение вас не постигнет за 3 года можно худо-бедно на свои ноги встать, в смысле работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #277 26 апреля 2014 а какая разница между 20 и 23, например? это наверн самый важный период времени лолдумаю примерно в этом промежутке происходят все основные выборы житейские(в голове) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #278 26 апреля 2014 эт короч, рамки какие-то сами себе построили.студент не студент, работаю не работаю За 2-3 года не изменится ничего, что кардинально изменит ваше мировосприятие. если только прозрение вас не постигнет за 3 года можно худо-бедно на свои ноги встать, в смысле работызисну и я не вижу вообще смысла хоть какого-то в свадьбе в таком возрастея ребенок и нихачуот свадьбы пахнет серьезностями! Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #279 26 апреля 2014 эт короч, рамки какие-то сами себе построили.студент не студент, работаю не работаю За 2-3 года не изменится ничего, что кардинально изменит ваше мировосприятие. если только прозрение вас не постигнет за 3 года можно худо-бедно на свои ноги встать, в смысле работызисну и я не вижу вообще смысла хоть какого-то в свадьбе в таком возрастея ребенок и нихачуот свадьбы пахнет серьезностями!главное общаться с такими же, иначе не сможешь поддержать базар за пеленки и детское питание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #280 26 апреля 2014 а какая разница между 20 и 23, например? это наверн самый важный период времени лолдумаю примерно в этом промежутке происходят все основные выборы житейские(в голове)это вообще не зависит от возраста, на мой взгляд.можно ебланом неприспособленным и в 30 остаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение