Pugovkin #321 27 апреля 2014 а нахуя рассказывать в таком случае что ты работал без оформления? ))))))))мне больше интереснр, нахуя рассказывать про свой опыт работы, если вопрос был про совершенно другое блять :D А еще у хана ваще нет оттенков походуУ него либ взрослые тетушки, либ какие-то полные малолетние аутистки-шалашовки)))))а ты вообще планируешь своего "сожителя" законным мужем делать в будущем?ну вообще - да, офк. голова на плечах у него есть. хан, а нах ты мне пару годков-то накинул? меня всегда поражала эта логикаживут вместе, быт общий, бюджет скорее всего тоже, она ему готовит, стирает за ним, содержит хату в уюте, НО! Я еще и замужней себя не считаю и жениться в ближайшее время не планирую и не хочу мне 20 лет, накой мне свадьба?имхо это для 22-25 возраста ну замуж, пох -_- всегда забываюсь То есть гулять ты от него не собираешься, бросать тоже, "поддерживать очаг" готова (впрочем и так уже делаешь).Но к свадьбе вот блять не готова! и кстати да, взяла бы ты его за яйца с этим вопросом, а то чет все слишком хорошо выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #322 27 апреля 2014 Может она боится, что ее парень будет следовать заветам сигмы и ебать нонейм проблядей? Ну и нахуя с предателями отношения строить? А может она сама не против такого Против какого? Что ее ебут и хз какие перспективы?+ отношение старшего поколения как к говну? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #323 27 апреля 2014 (изменено) хочет ли он свадьбу в нашем возрасте? нет офк, как и яеще раз: с чего ты взял, что мне 22? у меня везде точный возраст указан, ты в шары долбишься чтольеще раз: по-твоему, айфонные шалавы и любая девушка, живущая с парнем вместе и не помолвленная с ним (считаю помолвку религиозной не особо нужной хуйней) имеет меньшую разницу, чем просто живущая вместе пара и помолвленная пара? то есть, блять, у тебя разница между продажной шлюхой и образцовой девушкой меньше, чем между образцовой девушкой и образцовой помолвленной девушкой?что дает сраная помолвка? тебе уже авакада и илзе сказали правду жизни, этим обещанием можно подтереться, поэтому оно чисто для вида и для галочки. и если ты судишь людей по словам, а не по поступкам, у меня серьезные сомнения, не вертит ли тебя самого на хую жизнь с твоим мировоззрениемты сравниваешь 30 и 20 - у тебя с головой вообще в порядке все?)пока что все твои аргументы это истории из жизни каких-то неудачников и неудачниц. не посватались, видимо)) Изменено 27 апреля 2014 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #324 27 апреля 2014 Может для нее это не предательство, есть ведь и такие кто мирится с этим. Вполне возможно Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #325 27 апреля 2014 Женатик в треде ПС вчера вернулся из египта, ездил один, никого не выебал, ибо женат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #326 27 апреля 2014 (изменено) У меня как раз вопрос для будущих коллег по несчастью. Куда вы ездили в медовый месяц? Если ездили Изменено 27 апреля 2014 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #327 27 апреля 2014 У меня как раз вопрос для будущих коллег по несчастью. Куда вы ездили в медовый месяц?От возможности всё зависит, есть деньги - хуярь в доминикану, нет - тогда в бюджетные курорты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #328 27 апреля 2014 хочет ли он свадьбу в нашем возрасте? нет офк, как и яеще раз: с чего ты взял, что мне 22? у меня везде точный возраст указан, ты в шары долбишься чтольеще раз: по-твоему, айфонные шалавы и любая девушка, живущая с парнем вместе и не помолвленная с ним (считаю помолвку религиозной не особо нужной хуйней) имеет меньшую разницу, чем просто живущая вместе пара и помолвленная пара? то есть, блять, у тебя разница между продажной шлюхой и образцовой девушкой меньше, чем между образцовой девушкой и образцовой помолвленной девушкой?что дает сраная помолвка? тебе уже авакада и илзе сказали правду жизни, этим обещанием можно подтереться, поэтому оно чисто для вида и для галочки. и если ты судишь людей по словам, а не по поступкам, у меня серьезные сомнения, не вертит ли тебя самого на хую жизнь с твоим мировоззрениемты сравниваешь 30 и 20 - у тебя с головой вообще в порядке все?)пока что все твои аргументы это истории из жизни каких-то неудачников и неудачниц. не посватались, видимо)) Моя позиция касаемо того, что какая нить шалафа сосет за какие-либо блага, или же девка живет сожительством = люди, которые позволяют на себе ездить и себя использовать и отношение к таким людям у меня сложилось не в самую лучшую сторону. Притом шалава хоть что-то взамен получает. Далее, есть вещи наживные, например деньги, если человек хочет заработать, то семьей легче заработать, бекоз вообще семья - единственная вещь в нашем государстве, это когда ты вляпаешься в дерьмо, кроме семьи тебе хуй кто поможет, ни государство, ни вдруг внезапно пропавшие друзья итд. И семья это не равно играть в семью(сожительство) ибо изначально семья не может основываться на инфантильности(аля я ребенок мне страшно) на недоверии и нелюбви. Соотвественно игра в семью = поебушки под одной крышей, где женьщина находится в заранее невыгодном для нее положении, что влияет на ее карьеру, на ее положение в обществе, на ее здоровье, в том числе и психическое. А есть вещи длительного закрепления: Это называется: Репутация, Честь, Достоинство. Можно прокачивать репутацию, а потом ее тупо просрать, а отмытся не получится, что даже бывают деть страдают от хуевой репутации его родителя(как пример если у ребенка кто-то из родителей судим, то путь ему в крупные конторы уже заказан с самого рождения). Так вот эти вещи, репутация, честь нужно береч смолоду.Я считаю, и не только я, что девушка влупляясь в сожительство негативно влияет на свое имя и в частности марает репутацию семьи. Не каждому мужчине понравится девушка, которая позволяет себя ебать, готовит жрать, уходит из родного дома, в частности позволяет на себе ездить. К мужчине, неженатому, да еще тому, кто ебет девушке голову и заставляет ее себе делать жрать отношение соответствующие, особенно в деловом этикете, тем более касается карьеры и отношения других мужчин коллег + явное на лицо убегание от ответственности... Кароче меня заебло это перетирать, если ты не видишь зерна в моих сообщениях, то нет смысла дальше дисскусировать об этом. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #329 27 апреля 2014 меня тоже слегка заебывает когда ни на один мой конкретный вопрос собеседник не отвечает и продолжает говорить о чем-то своем абстрактномтакое ощущение что с листочка читаешь, каждое сообщение - новый абзац сочиненияи похуй вообще о чем разговор ведется Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #330 27 апреля 2014 меня тоже слегка заебывает когда ни на один мой конкретный вопрос собеседник не отвечает и продолжает говорить о чем-то своем абстрактномтакое ощущение что с листочка читаешь, каждое сообщение - новый абзац сочиненияи похуй вообще о чем разговор ведется Минутка политического юмора Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #331 27 апреля 2014 меня тоже слегка заебывает когда ни на один мой конкретный вопрос собеседник не отвечает и продолжает говорить о чем-то своем абстрактномтакое ощущение что с листочка читаешь, каждое сообщение - новый абзац сочиненияи похуй вообще о чем разговор ведетсяа ты вот мне ответьчем ваши "сожительские" отношения отличаются от отношений, связанных узами брака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #332 27 апреля 2014 меня тоже слегка заебывает когда ни на один мой конкретный вопрос собеседник не отвечает и продолжает говорить о чем-то своем абстрактномтакое ощущение что с листочка читаешь, каждое сообщение - новый абзац сочиненияи похуй вообще о чем разговор ведетсяА какой ответ ты хочешь услышать? На что ответ? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #333 27 апреля 2014 (изменено) меня тоже слегка заебывает когда ни на один мой конкретный вопрос собеседник не отвечает и продолжает говорить о чем-то своем абстрактномтакое ощущение что с листочка читаешь, каждое сообщение - новый абзац сочиненияи похуй вообще о чем разговор ведетсяа ты вот мне ответьчем ваши "сожительские" отношения отличаются от отношений, связанных узами брака?брак - это фактическое соглашение того, что ты согласен с человеком жить всю жизнь (в идеале)и я считаю верхом маразма вступать в брак с человеком спустя пару месяцев-годИбо это все конфетно-букетный период влюбленности, да и легко любить человека, когда все хорошо меня тоже слегка заебывает когда ни на один мой конкретный вопрос собеседник не отвечает и продолжает говорить о чем-то своем абстрактномтакое ощущение что с листочка читаешь, каждое сообщение - новый абзац сочиненияи похуй вообще о чем разговор ведетсяА какой ответ ты хочешь услышать? На что ответ?ну ты почитай мои постытам еще знаки вопроса такие, вот перед ними Изменено 27 апреля 2014 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #334 27 апреля 2014 (изменено) меня тоже слегка заебывает когда ни на один мой конкретный вопрос собеседник не отвечает и продолжает говорить о чем-то своем абстрактномтакое ощущение что с листочка читаешь, каждое сообщение - новый абзац сочиненияи похуй вообще о чем разговор ведетсяа ты вот мне ответьчем ваши "сожительские" отношения отличаются от отношений, связанных узами брака?брак - это фактическое соглашение того, что ты согласен с человеком жить всю жизнь (в идеале)и я считаю верхом маразма вступать в брак с человеком спустя пару месяцев-годИбо это все конфетно-букетный период влюбленности, да и легко любить человека, когда все хорошоя не это спросил Изменено 27 апреля 2014 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #335 27 апреля 2014 меня тоже слегка заебывает когда ни на один мой конкретный вопрос собеседник не отвечает и продолжает говорить о чем-то своем абстрактномтакое ощущение что с листочка читаешь, каждое сообщение - новый абзац сочиненияи похуй вообще о чем разговор ведется Минутка политического юмораПроиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #336 27 апреля 2014 Ничем, но из этого следует вопрос, А ЧО БЫ НИ ВЫСКАЧИТЬ ЗАМУЖ В 20 ЛЕТ)) на который я и ответила заранее Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #337 27 апреля 2014 Ничем, но из этого следует вопрос, А ЧО БЫ НИ ВЫСКАЧИТЬ ЗАМУЖ В 20 ЛЕТ)) на который я и ответила заранеенет :lol: есть одно отличие.парень может тебя кинуть и ему за это ничего не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #338 27 апреля 2014 еще раз: по-твоему, айфонные шалавы и любая девушка, живущая с парнем вместе и не помолвленная с ним (считаю помолвку религиозной не особо нужной хуйней) имеет меньшую разницу, чем просто живущая вместе пара и помолвленная пара? то есть, блять, у тебя разница между продажной шлюхой и образцовой девушкой меньше, чем между образцовой девушкой и образцовой помолвленной девушкой?что дает сраная помолвка? тебе уже авакада и илзе сказали правду жизни, этим обещанием можно подтереться, поэтому оно чисто для вида и для галочки. и если ты судишь людей по словам, а не по поступкам, у меня серьезные сомнения, не вертит ли тебя самого на хую жизнь с твоим мировоззрениемаллифакинллуя, я думал таких баб ща нету :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #339 27 апреля 2014 меня тоже слегка заебывает когда ни на один мой конкретный вопрос собеседник не отвечает и продолжает говорить о чем-то своем абстрактномтакое ощущение что с листочка читаешь, каждое сообщение - новый абзац сочиненияи похуй вообще о чем разговор ведетсяа ты вот мне ответьчем ваши "сожительские" отношения отличаются от отношений, связанных узами брака?брак - это фактическое соглашение того, что ты согласен с человеком жить всю жизнь (в идеале)и я считаю верхом маразма вступать в брак с человеком спустя пару месяцев-годИбо это все конфетно-букетный период влюбленности, да и легко любить человека, когда все хорошо меня тоже слегка заебывает когда ни на один мой конкретный вопрос собеседник не отвечает и продолжает говорить о чем-то своем абстрактномтакое ощущение что с листочка читаешь, каждое сообщение - новый абзац сочиненияи похуй вообще о чем разговор ведетсяА какой ответ ты хочешь услышать? На что ответ?ну ты почитай мои постытам еще знаки вопроса такие, вот перед ними Ну на твои вопросы ответил вроде. Что-то там выдумала себе, хз кароче. Я свою позицию выразил и да ты правильно написала, я не делаю различия между шалавой и образцовой девушкой, которая сожительствует в аспекте восприятия человека как личности. Что та и другая, занимается хуйней, Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #340 27 апреля 2014 он и на развод может подать и ему за это ничего не будет опять же, если живя вместе не понимаешь, что человек хуйло, которое может изи тебя бросить, - это твоя проблема абсолютно и полностьюи тут никакие свадьбы, браки, помолвки и прочая поебень ситуации не исправитдобрый день, куча расторгнутых браков и опрокинутых дамочек с ребенком наперевес в 25-30 лет еще раз: по-твоему, айфонные шалавы и любая девушка, живущая с парнем вместе и не помолвленная с ним (считаю помолвку религиозной не особо нужной хуйней) имеет меньшую разницу, чем просто живущая вместе пара и помолвленная пара? то есть, блять, у тебя разница между продажной шлюхой и образцовой девушкой меньше, чем между образцовой девушкой и образцовой помолвленной девушкой?что дает сраная помолвка? тебе уже авакада и илзе сказали правду жизни, этим обещанием можно подтереться, поэтому оно чисто для вида и для галочки. и если ты судишь людей по словам, а не по поступкам, у меня серьезные сомнения, не вертит ли тебя самого на хую жизнь с твоим мировоззрениемаллифакинллуя, я думал таких баб ща нету :pray: Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение