Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Liouville

Жендыдьба

Рекомендованные сообщения

а нахуя рассказывать в таком случае что ты работал без оформления? ))))))))

мне больше интереснр, нахуя рассказывать про свой опыт работы, если вопрос был про совершенно другое блять :D

А еще у хана ваще нет оттенков походу

У него либ взрослые тетушки, либ какие-то полные малолетние аутистки-шалашовки

)))))

а ты вообще планируешь своего "сожителя" законным мужем делать в будущем?

ну вообще - да, офк. голова на плечах у него есть.

хан, а нах ты мне пару годков-то накинул? :cry:

меня всегда поражала эта логика

живут вместе, быт общий, бюджет скорее всего тоже, она ему готовит, стирает за ним, содержит хату в уюте, НО!

Я еще и замужней себя не считаю и жениться в ближайшее время не планирую и не хочу

мне 20 лет, накой мне свадьба?

имхо это для 22-25 возраста

ну замуж, пох -_- всегда забываюсь

То есть гулять ты от него не собираешься, бросать тоже, "поддерживать очаг" готова (впрочем и так уже делаешь).

Но к свадьбе вот блять не готова!

images?q=tbn:ANd9GcTAOz3gedSksHL6E0BJHsT9KkP29OPuCBCd3grzE-Ai1gX-FTEL

и кстати да, взяла бы ты его за яйца с этим вопросом, а то чет все слишком хорошо выглядит

Поделиться сообщением

Может она боится, что ее парень будет следовать заветам сигмы и ебать нонейм проблядей?
Ну и нахуя с предателями отношения строить?

А может она сама не против такого
Против какого? Что ее ебут и хз какие перспективы?+ отношение старшего поколения как к говну?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

(изменено)

хочет ли он свадьбу в нашем возрасте? нет офк, как и я

еще раз: с чего ты взял, что мне 22? у меня везде точный возраст указан, ты в шары долбишься чтоль

еще раз: по-твоему, айфонные шалавы и любая девушка, живущая с парнем вместе и не помолвленная с ним (считаю помолвку религиозной не особо нужной хуйней) имеет меньшую разницу, чем просто живущая вместе пара и помолвленная пара? то есть, блять, у тебя разница между продажной шлюхой и образцовой девушкой меньше, чем между образцовой девушкой и образцовой помолвленной девушкой?

что дает сраная помолвка? тебе уже авакада и илзе сказали правду жизни, этим обещанием можно подтереться, поэтому оно чисто для вида и для галочки. и если ты судишь людей по словам, а не по поступкам, у меня серьезные сомнения, не вертит ли тебя самого на хую жизнь с твоим мировоззрением

ты сравниваешь 30 и 20 - у тебя с головой вообще в порядке все?)

пока что все твои аргументы это истории из жизни каких-то неудачников и неудачниц. не посватались, видимо))

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Может для нее это не предательство, есть ведь и такие кто мирится с этим. Вполне возможно

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Женатик в треде :buba:

ПС вчера вернулся из египта, ездил один, никого не выебал, ибо женат :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня как раз вопрос для будущих коллег по несчастью. Куда вы ездили в медовый месяц? Если ездили

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

У меня как раз вопрос для будущих коллег по несчастью. Куда вы ездили в медовый месяц?

От возможности всё зависит, есть деньги - хуярь в доминикану, нет - тогда в бюджетные курорты.

Поделиться сообщением

хочет ли он свадьбу в нашем возрасте? нет офк, как и я

еще раз: с чего ты взял, что мне 22? у меня везде точный возраст указан, ты в шары долбишься чтоль

еще раз: по-твоему, айфонные шалавы и любая девушка, живущая с парнем вместе и не помолвленная с ним (считаю помолвку религиозной не особо нужной хуйней) имеет меньшую разницу, чем просто живущая вместе пара и помолвленная пара? то есть, блять, у тебя разница между продажной шлюхой и образцовой девушкой меньше, чем между образцовой девушкой и образцовой помолвленной девушкой?

что дает сраная помолвка? тебе уже авакада и илзе сказали правду жизни, этим обещанием можно подтереться, поэтому оно чисто для вида и для галочки. и если ты судишь людей по словам, а не по поступкам, у меня серьезные сомнения, не вертит ли тебя самого на хую жизнь с твоим мировоззрением

ты сравниваешь 30 и 20 - у тебя с головой вообще в порядке все?)

пока что все твои аргументы это истории из жизни каких-то неудачников и неудачниц. не посватались, видимо))

Моя позиция касаемо того, что какая нить шалафа сосет за какие-либо блага, или же девка живет сожительством = люди, которые позволяют на себе ездить и себя использовать и отношение к таким людям у меня сложилось не в самую лучшую сторону. Притом шалава хоть что-то взамен получает.

Далее, есть вещи наживные, например деньги, если человек хочет заработать, то семьей легче заработать, бекоз вообще семья - единственная вещь в нашем государстве, это когда ты вляпаешься в дерьмо, кроме семьи тебе хуй кто поможет, ни государство, ни вдруг внезапно пропавшие друзья итд. И семья это не равно играть в семью(сожительство) ибо изначально семья не может основываться на инфантильности(аля я ребенок мне страшно) на недоверии и нелюбви. Соотвественно игра в семью = поебушки под одной крышей, где женьщина находится в заранее невыгодном для нее положении, что влияет на ее карьеру, на ее положение в обществе, на ее здоровье, в том числе и психическое.

А есть вещи длительного закрепления: Это называется: Репутация, Честь, Достоинство. Можно прокачивать репутацию, а потом ее тупо просрать, а отмытся не получится, что даже бывают деть страдают от хуевой репутации его родителя(как пример если у ребенка кто-то из родителей судим, то путь ему в крупные конторы уже заказан с самого рождения). Так вот эти вещи, репутация, честь нужно береч смолоду.

Я считаю, и не только я, что девушка влупляясь в сожительство негативно влияет на свое имя и в частности марает репутацию семьи. Не каждому мужчине понравится девушка, которая позволяет себя ебать, готовит жрать, уходит из родного дома, в частности позволяет на себе ездить. К мужчине, неженатому, да еще тому, кто ебет девушке голову и заставляет ее себе делать жрать отношение соответствующие, особенно в деловом этикете, тем более касается карьеры и отношения других мужчин коллег + явное на лицо убегание от ответственности...

Кароче меня заебло это перетирать, если ты не видишь зерна в моих сообщениях, то нет смысла дальше дисскусировать об этом.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

меня тоже слегка заебывает когда ни на один мой конкретный вопрос собеседник не отвечает и продолжает говорить о чем-то своем абстрактном

такое ощущение что с листочка читаешь, каждое сообщение - новый абзац сочинения

и похуй вообще о чем разговор ведется

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

меня тоже слегка заебывает когда ни на один мой конкретный вопрос собеседник не отвечает и продолжает говорить о чем-то своем абстрактном

23964111_news_bigpic.jpg

Минутка политического юмора

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

а ты вот мне ответь

чем ваши "сожительские" отношения отличаются от отношений, связанных узами брака?

Поделиться сообщением

А какой ответ ты хочешь услышать? На что ответ?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты вот мне ответь

чем ваши "сожительские" отношения отличаются от отношений, связанных узами брака?

брак - это фактическое соглашение того, что ты согласен с человеком жить всю жизнь (в идеале)

и я считаю верхом маразма вступать в брак с человеком спустя пару месяцев-год

Ибо это все конфетно-букетный период влюбленности, да и легко любить человека, когда все хорошо

ну ты почитай мои посты

там еще знаки вопроса такие, вот перед ними

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты вот мне ответь

брак - это фактическое соглашение того, что ты согласен с человеком жить всю жизнь (в идеале)

Ибо это все конфетно-букетный период влюбленности, да и легко любить человека, когда все хорошо

я не это спросил :buba:

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

23964111_news_bigpic.jpg

Минутка политического юмора

Проиграл

Поделиться сообщением

Ничем, но из этого следует вопрос, А ЧО БЫ НИ ВЫСКАЧИТЬ ЗАМУЖ В 20 ЛЕТ)) на который я и ответила заранее

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Ничем, но из этого следует вопрос, А ЧО БЫ НИ ВЫСКАЧИТЬ ЗАМУЖ В 20 ЛЕТ)) на который я и ответила заранее

нет :lol: :lol:

есть одно отличие.

парень может тебя кинуть и ему за это ничего не будет :trollface:

Поделиться сообщением

аллифакинллуя, я думал таких баб ща нету :pray: :pray: :pray::limon:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

а ты вот мне ответь

ну ты почитай мои посты

там еще знаки вопроса такие, вот перед ними

Ну на твои вопросы ответил вроде. Что-то там выдумала себе, хз кароче. Я свою позицию выразил и да ты правильно написала, я не делаю различия между шалавой и образцовой девушкой, которая сожительствует в аспекте восприятия человека как личности. Что та и другая, занимается хуйней,

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

он и на развод может подать и ему за это ничего не будет :trollface:

опять же, если живя вместе не понимаешь, что человек хуйло, которое может изи тебя бросить, - это твоя проблема абсолютно и полностью

и тут никакие свадьбы, браки, помолвки и прочая поебень ситуации не исправит

добрый день, куча расторгнутых браков и опрокинутых дамочек с ребенком наперевес в 25-30 лет

аллифакинллуя, я думал таких баб ща нету :pray: :pray: :pray::limon:

967838.gif

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...