Pugovkin #361 27 апреля 2014 к слову когда мы с ним первый раз увиделись и я познакомилась с его родителями, я даже яичницу толком сделать не могла , потому что вообще никогда себе не готовила и жрала всякие блинчики-пельмени-сосискиебать у меня парень хитрец, что через 4 месяца получил диплом и вместо того, чтоб остаться у себя, гарантированно получить хорошую работу и жить в тепле и уюте, поедаю мамину стряпню и поебывая левых бабенок, переехал ко мне, всей такой нихуя не хозяйственнойванга прям, узрел будущее, где я стала заебись готовить и более-менее содержать дом в порядке АХАХахвыаывхаываофк хитрец, вмест того, чтобы жить с маман в 25, снимает квартиру с бабой напополам :trollface:да я бы и сам готовил ради такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #362 27 апреля 2014 а твой не красивый шо ль? вроде вовер, как вовер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #363 27 апреля 2014 к слову когда мы с ним первый раз увиделись и я познакомилась с его родителями, я даже яичницу толком сделать не могла , потому что вообще никогда себе не готовила и жрала всякие блинчики-пельмени-сосискиебать у меня парень хитрец, что через 4 месяца получил диплом и вместо того, чтоб остаться у себя, гарантированно получить хорошую работу и жить в тепле и уюте, поедаю мамину стряпню и поебывая левых бабенок, переехал ко мне, всей такой нихуя не хозяйственнойванга прям, узрел будущее, где я стала заебись готовить и более-менее содержать дом в порядке АХАХахвыаывхаываофк хитрец, вмест того, чтобы жить с маман в 25, снимает квартиру с бабой напополам :trollface:да я бы и сам готовил ради такого блять ты брат хана что лиоткуда вы вообще берете эти цифры?то мне 22, то моему парню 25расскажите Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #364 27 апреля 2014 (изменено) да че ты к цифрам прикопалась, если у него есть диплом, то ему за 20 в любом случае, жить с мамой после 20 зашквар имховот он и подсуетился Изменено 27 апреля 2014 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #365 27 апреля 2014 (изменено) а чо ты сразу отмазываешься-тохану вон тоже похуй, 20 мне или 30, у него на все один ответкакое-то странное "подсуетился", если по вашей же логике он со мной живет на птичьих правах и я его могу выпереть в любой момент Изменено 27 апреля 2014 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #366 27 апреля 2014 (изменено) да че ты к цифрам прикопалась, если у него есть диплом, то ему за 20 в любом случае, жить с мамой после 20 зашквар имховот он и подсуетился ну пойди купи хату в москве после получения диплома или отдавай всю зп начинающего специалиста за съем, вот не зашквар так незашквар Изменено 27 апреля 2014 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #367 27 апреля 2014 (изменено) ну съедет он обратно к маме на месяцок, ну не вышло, поищет другую, или будет снимать себе сам хату. вот потеря то просто парень, не ищущий для себя выгоды, лапоть априори да че ты к цифрам прикопалась, если у него есть диплом, то ему за 20 в любом случае, жить с мамой после 20 зашквар имховот он и подсуетился ну пойди купи хату в москве после получения диплома или отдавай всю зп начинающего специалиста за съем, вот не зашквар так незашквар так и буду делать, через годик, а пока у меня общага есть. Изменено 27 апреля 2014 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #368 27 апреля 2014 парень который пытается жить за счет баб, а не самостоятельно встать на ноги - вот лапоть априори Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #369 27 апреля 2014 если он использует кого-то, чтобы подняться, то он уже автоматом не лапоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #370 27 апреля 2014 ну пойди купи хату в москве после получения диплома или отдавай всю зп начинающего специалиста за съем, вот не зашквар так незашквар так и буду делать, через годик, а пока у меня общага есть.просто парень, не ищущий для себя выгоды, лапоть априори Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #372 27 апреля 2014 а какой подъем происходит при сожительстве в одной квартире, кроме подъема хуя? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #373 27 апреля 2014 очевидно же, своя квартира (пусть и съемная) за полцены 20-летний фантазерни капли выдумки ващет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #374 27 апреля 2014 (изменено) а если я скажу, что не за полцены, то снова отмажешься в духе "бля да какая разница"? Изменено 27 апреля 2014 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #375 27 апреля 2014 а если я скажу, что не за полцены, то снова отмажешься в духе "бля да какая разница"?тогда я скажу, что пишешь одно, а на самом деле херня какая-то подразумевается бтв я нигде не отмазывался, а если обосрался, то признаю это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #376 27 апреля 2014 А где я, собственно, писала обратное Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #377 27 апреля 2014 все, сдаюсь, я тебя совсем перестал понимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #378 27 апреля 2014 Бтв, слышал, что некоторых баб манит к окольцованным. Сегодня только купил и даже не себе, а уже два раза хотели познакомится. мэджик Есть и свои плюсы, кароч Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #379 27 апреля 2014 ты свою мейн бабу не можешь построить, куда еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #380 27 апреля 2014 Но я могу быть подкаблучником сразу у нескольких Осталось найти в этом профит Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение