Ilze #381 27 апреля 2014 похоже на трансформацию человека, когда он понимает, что от армии уже не откосить и он через пару недель пойдет, сразу в пустой голове находится куча плюсов трипа Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #382 27 апреля 2014 Я считаю, что в армии действительно есть плюсы Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #383 27 апреля 2014 Но я могу быть подкаблучником сразу у нескольких Осталось найти в этом профитсразу видно пацан не лапоть Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #384 27 апреля 2014 пиздос автор даун ебаный, нахуй жениться если ты не уверен что ты хочешь этого? ааа? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #385 27 апреля 2014 согласен Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #387 27 апреля 2014 у меня одногруппник был, который телок кадрил тем, что водил в загс и они оставляли там заявление )) они ему потом изи давали )) в общем, он подавал и отменял 3 раза заявления (или я хз как там устроено (надо-ли их отменять), но знаю, что он подавал их 3 раза)) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #388 27 апреля 2014 В чем вообще проблем автора - не понятно. Хочешь - женись, не хочешь - не надо. Изменяй, не изменяй, заботься, не заботься. У тебя всегда есть выбор. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #389 27 апреля 2014 Не жалею, не зову, не плачу,Все пройдет, как с белых яблонь дым.Увяданья золотом охваченный,Я не буду больше молодым. Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #390 27 апреля 2014 2 годавроде норм, но чо т пиздец. не погамить не попить пивка нормас Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #391 27 апреля 2014 у меня одногруппник был, который телок кадрил тем, что водил в загс и они оставляли там заявление )) они ему потом изи давали )) в общем, он подавал и отменял 3 раза заявления (или я хз как там устроено (надо-ли их отменять), но знаю, что он подавал их 3 раза)) Все это похоже на поллюции какого-то школьника. Слишком неправдоподобно. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #392 27 апреля 2014 2 годавроде норм, но чо т пиздец. не погамить не попить пивка нормас а почему именно? Она против? Или просто времени совсем мало остается Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #393 27 апреля 2014 просто он хочет играть в самолетики и танчики, а его жена знает, что это игры для 45+ и не хочет видеть рядом с собой мужчину средних лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #394 27 апреля 2014 у меня одногруппник был, который телок кадрил тем, что водил в загс и они оставляли там заявление )) они ему потом изи давали )) в общем, он подавал и отменял 3 раза заявления (или я хз как там устроено (надо-ли их отменять), но знаю, что он подавал их 3 раза)) Все это похоже на поллюции какого-то школьника. Слишком неправдоподобно.да уж, такой подходит- го ебаться- отвали- а если я женюсь?- без анала только, ок? Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #395 27 апреля 2014 у меня одногруппник был, который телок кадрил тем, что водил в загс и они оставляли там заявление )) они ему потом изи давали )) в общем, он подавал и отменял 3 раза заявления (или я хз как там устроено (надо-ли их отменять), но знаю, что он подавал их 3 раза)) Все это похоже на поллюции какого-то школьника. Слишком неправдоподобно.как же так, твоя теория дает слабинувыход найден, это выдумка! Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #396 27 апреля 2014 у меня одногруппник был, который телок кадрил тем, что водил в загс и они оставляли там заявление )) они ему потом изи давали )) в общем, он подавал и отменял 3 раза заявления (или я хз как там устроено (надо-ли их отменять), но знаю, что он подавал их 3 раза)) Все это похоже на поллюции какого-то школьника. Слишком неправдоподобно.как же так, твоя теория дает слабинувыход найден, это выдумка!У меня не теория, а практика. А вот эта чья та пиздоболия из интернета, я тоже могу посочинять влажных историй... Пойми же, мне похуй, АБСОЛЮТНО похуй на баб, кто живет сожительсвтом итд, я не собираюсь им мозг вправлять или еще что, ваще до пизды, мне на них похуй также как и на шлюх всяких, кто сосет там за еду или эппл, потому что я их не собираюсь касаться даже 6метровой палкой (с)Тебя переубедить в чем-то, я тоже не хочу. Возникла дискуссия - пообщались и на том спасибо. Жизнь твоя - распоряжайся ей как хочешь, просто не стоит строить из себя образцовую девушку, образцовая девушка себя не ведет так как ты в 20 лет. Невобиду, но это факт. Я не считаю тебя хуевой, потому что ты тусишь на пд, и ты вроде адекватная, но это чисто как человек, а как девушку не мне тебя судить. А то знаешь как говорят, какой мерой меряешь - тебя мерить будут, поэтому я отстранаюсь от перехода на личности, конкретно в твоем случае, бекоз у самого в глазу своя деревяха. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #397 27 апреля 2014 да я уже все поняла, что у тебя образцовая девушка должна в 20 обрюхатиться и выскочить замуж не зная в быту своего жениха, и похуй на логику и развод на почве заебанности через еще пару летток надо еще обязательно сыграть помолвку перед этим, а то не кошерно!!!11 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #398 27 апреля 2014 как слиться в 6 строках и не подать виду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #399 27 апреля 2014 если запретит играть в дотан, то пошли ее нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #400 27 апреля 2014 развитие и процветаниедеградация и разложение Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение