vip #1 Опубликовано: 2 апреля 2010 тетя попросила ей купить маленький телевизор, ну который как телефон такой в руке, не шарю в них вообще, гугл выдает китайские какие то, мб это и есть, короче нужно либо маленький ручной телевизор размером с телефон с норм экраном офк либо телефон с телевизором в чем отличия и т.д мб кто шарит Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #4 2 апреля 2010 скока дюймов надо? не знаю, побольше экранчик и хочу поменьше бабла потратить Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #5 2 апреля 2010 DVB-H, вещают операторы, есть пара моделей трубок только допизды не дешево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #6 2 апреля 2010 Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #7 3 апреля 2010 Купи плазму *120 И отдай мне офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 3 апреля 2010 120sm esli duimov eto 300 sm ebanulsya net takih eto kinoteatr to4nee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #9 3 апреля 2010 похож на нокию е71, такое гавно блать вон за 2-3к с рук продают. Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение