Deadpool-) #901 20 мая 2014 Тренировки в марио пати не прошли даромфнатики тож маузов одолелимб внатуре в марио пати начать задрачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #902 20 мая 2014 чото клауды смотрятяс на топ 4 интернешинала :lol: :lol:хули ржешь? если поймают свою игру спокойно могут в топ4 войти, кто у них так-то противники реальные на топ4 кроме дк?этернал энви :lol: :lol:ну и что? я ж пишу, если они свою игру поймают. А когда они на подъеме, там и энви ебашит по-царски. Особенно на сигнатурках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #903 20 мая 2014 чото клауды смотрятяс на топ 4 интернешинала :lol: :lol:хули ржешь? если поймают свою игру спокойно могут в топ4 войти, кто у них так-то противники реальные на топ4 кроме дк? да эт известный аутист, не обращай внимание на его постыобосрался прилюдно несколько раз - назови другого аутистом как крысеныш в левом диалогевсе верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryToBite #904 20 мая 2014 лол. читаю что тут пишут, аналитики хреновы. к9 единственная тима которая выигрывала у дк, потому что очень сильная. Как была топовой, так и остаетсяЕДИНСТВЕННАЯ !!!!! Хочу стать Яниксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #905 20 мая 2014 СОСАТЬ ВЫБЛЯДКИ!!! АУ МРАЗИ ВЫ ГДЕ??? КТО ТАМ ТЯВКАЛ ПРО ЕЕ??? ИЗИ 3-0 :lol: 1 игра - новейшая убер некст лвл задумка топ-дотера планеты не зашла, хуесосы кричат "омг уебок 0-18 пффф"2 игра - Джеки ебет паб Джакирой, хуесосы такие "ну просто тима запотела, анимешник один хуй лох"3 игра - Энви в про игре против СНГ-отребья пиздит их на керри Твин Хэде, хуесосы благоговейно молчат4 игра - ЕЕ-сама в грандфинале TI4 против ДК делает изи рампагу на драконе, хуесосы заказывают по почте банки с утренней мочой Энви :hmm: Внук ванги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #906 20 мая 2014 Просто Кэрри ТХД>Гирокоптера Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanji #908 20 мая 2014 лол. читаю что тут пишут, аналитики хреновы. к9 единственная тима которая выигрывала у дк, потому что очень сильная. Как была топовой, так и остаетсяЕДИНСТВЕННАЯ !!!!! с европы и америки единственная. я чего то не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #909 20 мая 2014 СОСАТЬ ВЫБЛЯДКИ!!! АУ МРАЗИ ВЫ ГДЕ??? КТО ТАМ ТЯВКАЛ ПРО ЕЕ??? ИЗИ 3-0 :lol: 1 игра - новейшая убер некст лвл задумка топ-дотера планеты не зашла, хуесосы кричат "омг уебок 0-18 пффф"2 игра - Джеки ебет паб Джакирой, хуесосы такие "ну просто тима запотела, анимешник один хуй лох"3 игра - Энви в про игре против СНГ-отребья пиздит их на керри Твин Хэде, хуесосы благоговейно молчат4 игра - ЕЕ-сама в грандфинале TI4 против ДК делает изи рампагу на драконе, хуесосы заказывают по почте банки с утренней мочой Энви :hmm: атаканте всегда прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #911 20 мая 2014 эвакуируюсь из топика гратц Синга и Мариопати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #912 20 мая 2014 (изменено) флай и нотейл поиграли в мариопати - выиграли поездку в ЛА синг и пай поиграли в мариопати - выиграли поездку во Франкфурт все простоя поиграл в марио пати и выйграл понос и температуру 38.5 Изменено 20 мая 2014 пользователем Fruity http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #913 20 мая 2014 флай и нотейл поиграли в мариопати - выиграли поездку в ЛА синг и пай поиграли в мариопати - выиграли поездку во Франкфурт все простоя поиграл в марио пати и выйграл понос и температуру 38.5 история жизни всех юзеров топана клауд9 в одном посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #914 20 мая 2014 хуяссе пришёл а тут такое 3-0 :palevo: какую игру порекомендуете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #915 20 мая 2014 клауды едут на все анонсированные ланы в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #916 20 мая 2014 хуяссе пришёл а тут такое 3-0 :palevo: какую игру порекомендуете ? все 3 эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #917 20 мая 2014 флай и нотейл поиграли в мариопати - выиграли поездку в ЛА синг и пай поиграли в мариопати - выиграли поездку во Франкфурт все простоя поиграл в марио пати и выйграл понос и температуру 38.5 история жизни всех юзеров топана клауд9 в одном постеюзер топана клауд9?ШТА? :hmm: найди хоть 1 мой пост в том топане http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #919 20 мая 2014 Вангую новую эру , катки без толкового керри, но тут С9 подстраховались эмбером , который после 40 минуты хуже войда 6ти слотового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #920 20 мая 2014 хуяссе пришёл а тут такое 3-0 :palevo: какую игру порекомендуете ? 2-я игра, кэрри 3-я игра, кэрри решай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение