nDuD #21 2 апреля 2010 встретил бы тенсу, но клубы не мое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #22 2 апреля 2010 встретил бы тенсу, но клубы не мое в клубе гарем не соберёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #23 2 апреля 2010 встретил бы тенсу, но клубы не мое в клубе гарем не соберёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #24 2 апреля 2010 Какой-то идиот удалил мою тему, так вот, хотелось бы в каком-нибудь завтра в клубе тусануть, а еще хочу кого-нибудь меня препроводить в найс магазин обуви Голубой Банан Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #25 2 апреля 2010 тема огонь Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastak #26 2 апреля 2010 встретил бы тенсу, но клубы не мое я тоже не гей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #27 2 апреля 2010 Митенька приежай в Молдову сходиш сомной на рынок купим кирзы потом пойдём на атракцион " Весёлый маляр " потом на курсы " uchj ruskji " приежай комне Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение