F1yo #1 Опубликовано: 23 апреля 2014 Итак, всем привет! Мы ищем керри, слоты есть в семи, в скрим конфы различные, играем каждый день.Что требуется от керри: наличие хорошего интернета, компьютера чтобы мог играть каждый день с 5-6 по мск! И чтобы был опыт игры против сильных команд либо учавствовал где-то, что-то выигрывал!Если я тебя знаю то только лучше! Тоостер у нас звёздный все сильные все что то знают, все что то умеют. Вообщем ищем сильного керри, который не только умел фармить но ещё и думать и уметь драться чтобы ему не говорить что нужно делать в той или иной ситуации! Много написал, потомучто просто заебался искать хорошего фармилу! ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗНАКОМЫЕ,НО НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО! Скайп gdot007!Всем добра! Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #3 23 апреля 2014 roster?всё что хочешь узнать могу написать в скайпе Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #4 23 апреля 2014 все сильные?)))) https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #5 23 апреля 2014 все сильные?)))) Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #8 23 апреля 2014 Схема команды от F1yo : собрал стак - поиграли - дизбанд - собрал стак - поиграли - дизбанд - собрал стак - поиграли - дизбанд-собрал стак - поиграли - дизбанд и так до бесконечности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #9 23 апреля 2014 Схема команды от F1yo : собрал стак - поиграли - дизбанд - собрал стак - поиграли - дизбанд - собрал стак - поиграли - дизбанд-собрал стак - поиграли - дизбанд и так до бесконечности окей выйди из темы лс Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #10 24 апреля 2014 всем спасибо,темку клоз, пока нашли керри! Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение