CHAPAEV!!! #21 25 апреля 2014 (изменено) ой, а я чет хорошо запомнилТы играл стабильно хорошоМид играл очень нестабильно хорошо2 саппа бестолковых играли хуево, спушивая мне лайн каждым отводом))) Изменено 25 апреля 2014 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hurricanezzz #22 25 апреля 2014 Ахах, да, помню-помню, особенно сапов ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #23 25 апреля 2014 ппцлучше удали инфу о себе, оставь только ммр и дотабаффа то это ёбаный стыд Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #24 25 апреля 2014 (изменено) Ах да блядь, забыл, ещё меня бесят хуесосы которые не координируют нихуя и игра проходит как в обоссаном пабе.координация нужна как раз таки хуесосам, гж плееры сами знают что делать Изменено 25 апреля 2014 пользователем GaraKs Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hurricanezzz #25 25 апреля 2014 (изменено) ппцлучше удали инфу о себе, оставь только ммр и дотабаффа то это ёбаный стыд Что именно ёбаный стыд?Хуярь аргументы. Ах да блядь, забыл, ещё меня бесят хуесосы которые не координируют нихуя и игра проходит как в обоссаном пабе.координация нужна как раз таки хуесосам, гж плееры сами знают что делатьТы блядь выблядок видимо не знаешь что такое координация на должном уровне.Я офк сам знаю когда мне фармить, куда не стоит лезть и т.д.Я говорю о мувах в смоке, о постоянной инфе, о таймингах и др. Изменено 25 апреля 2014 пользователем Hurricanezzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #26 25 апреля 2014 ппцлучше удали инфу о себе, оставь только ммр и дотабаффа то это ёбаный стыд Что именно ёбаный стыд?Хуярь аргументы. Ах да блядь, забыл, ещё меня бесят хуесосы которые не координируют нихуя и игра проходит как в обоссаном пабе.координация нужна как раз таки хуесосам, гж плееры сами знают что делатьТы блядь выблядок видимо не знаешь что такое координация на должном уровне.Я офк сам знаю когда мне фармить, куда не стоит лезть и т.д.Я говорю о мувах в смоке, о постоянной инфе, о таймингах и др.ясно :lol: Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #27 25 апреля 2014 юзлесс достиженияаналитика про координацию и етцкорчое видно, что кроме фасткупов и мма 5к (что немного, кстати) ты ничего не играл Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hurricanezzz #28 25 апреля 2014 (изменено) Ладно, тему клоз.Расхотелось. Изменено 25 апреля 2014 пользователем Hurricanezzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #30 25 апреля 2014 (изменено) юзлесс достиженияаналитика про координацию и етцкорчое видно, что кроме фасткупов и мма 5к (что немного, кстати) ты ничего не игралИди отсюда блятьЧсв нобади (нигде тебя не видел, кроме мма)И ты чета льешь гдета грязьТипа не в обиду, а реальнот.к. типа пацан не ищет команду из стар или впритирку к нейТак что твой аргумент мол 5к это мало - хуевый Изменено 25 апреля 2014 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sunrisedoto #31 5 мая 2014 ппцлучше удали инфу о себе, оставь только ммр и дотабаффа то это ёбаный стыд пацан в элиту хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение