CliffEdge #1 Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) кароче у меня был знакомый, наркоман, он кароче слушал странную музыку и хуярил наркоту нонстоп, но на свои деньги, тоесть он был фрилансером и норм работал там, не напрягал своих предков совсем, работал, зарабатывал и кароче тратил почти все деньги на наркоту и кароче недавно его сьел другой мой знакомый, был всегда веселым парнем, но толстоват, я бы даже не создал тему, если бы этот урод не сьел моего хорошего знакомого, но что мне теперь делать? моего хорошего знакомого сьел другой знакомый, че делать мне то теперь? а вдруг он и меня сьест?фото знакомогомб он еще и кошку сьест, жалко кошечку Изменено 23 апреля 2014 пользователем CliffEdge Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #2 23 апреля 2014 если вскрыть жиробаса мб наркоман еще не переварился и жив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3 23 апреля 2014 ну и хули ты из моих постов сделал собственный топикты че падла охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4 23 апреля 2014 Так и знал чо про него топан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 23 апреля 2014 Если съесть наркомана, то наркотики в его крови могут попасть в тебя. Значит ли это, что ты в таком случае тоже становишься наркоманом? :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #6 23 апреля 2014 ну и хули ты из моих постов сделал собственный топикты че падла охуелтебе жалко что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7 23 апреля 2014 Здарова факер, чо за мысли то такие в поздний час? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8 23 апреля 2014 рассказывай кого ты сожрал на старладдере, ванямы никому не расскажем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10 23 апреля 2014 тесла, го кач я 45 гордунни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #11 23 апреля 2014 >играть в вов в 2014>2014>вов Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #13 23 апреля 2014 там в чистилище еще один топовый тред про бабу и братство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #14 23 апреля 2014 а в чо нада?)хуй знает, я как вов бросил так телку к себе поселил, а теперь телка заебала, я ее выгнал и кароче теперь моя жизнь бессмысленная, а вов сгнилесли машину времени изобретут, то я портанусь в 2006 и опять буду играть в вов лол)) Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #15 23 апреля 2014 мне прост когда скучно тогда и играюзаебало прост все) ^ в голос с фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #16 23 апреля 2014 На второй фотке это он уже съел первого знакомого или нет? Цитата Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #17 23 апреля 2014 На второй фотке это он уже съел первого знакомого или нет? да Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #18 23 апреля 2014 КлиффЕдж ты же сам урод ебаный :lol: хотя с этих тоже в гилас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #19 23 апреля 2014 а это реально он? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #20 23 апреля 2014 вот кстати тот друг которого сьели, за час до своей смерти(((и кстати, то что толстый сьел этого вместе с членом, считается ли это зашкваром? КлиффЕдж ты же сам урод ебаный :lol: хотя с этих тоже в гилася красавчик у меня кстати есть неплохая протекция от толстого, есть во мне практически нечего, а кости у меня довольно крепкие(0 переломов за всю жизнь)вот пруф моей костлявостиэто мое фото за час до упития Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение