fayde #41 24 апреля 2014 выпишите семерик автору а по сабжу и сказать нечегосамки не нужныначало конца это тогда когда на тебя накидыются тни с обнимашками и поцелуйчикамипотом ебляпотом залетпотом гробвсе. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #42 24 апреля 2014 У автора шизофрения, серьезно.откуда такие выводы? По стилю изложения, по твоему трипу, по твоему поведению.да хз я пьяный писал,я так то нормальный вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #43 24 апреля 2014 мда я думал трипрепорт а тут про телку хахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #44 24 апреля 2014 То писюн то телки. Весело живешь. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #45 24 апреля 2014 То писюн то телки. Весело живешь. будет что вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #47 24 апреля 2014 Блядь,все жуебки на марки подсели чет я ебал эти марки это блять просто я даже незнаю как это описатьРили хуета,лучше уже с пипетки капнуть.а не миллиметр бинта сосать. Хотя это тоже хуита. Друган вон подсел,жалко пацана Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #48 24 апреля 2014 Блядь,все жуебки на марки подсели чет я ебал эти марки это блять просто я даже незнаю как это описатьРили хуета,лучше уже с пипетки капнуть.а не миллиметр бинта сосать. Хотя это тоже хуита. Друган вон подсел,жалко пацанада ебать правда говорят что после того как попробовал это гавно твоя жизнь делиться на до и после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #49 24 апреля 2014 MAMA_FUTURESINI https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #52 24 апреля 2014 MAMA_FUTURESINIчто это?это ты что значит футурисини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #53 24 апреля 2014 кровь из глазтекст невозможно читатьфотка уебищнаябаба уебищнаяавтор рэпер ёбаныймарки какие-то вообще ахуеть не читал и доволен LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #54 24 апреля 2014 тс - слабохарактерная тряпка.Баба - 3 из 10.марки-хуярки - не пробовал и не буду.Вроде бы все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #55 24 апреля 2014 (изменено) тс - слабохарактерная тряпка.Баба - 3 из 10.марки-хуярки - не пробовал и не буду.Вроде бы все ебать баба вообще впоряде всем знакомым понравилась я ебу ты наверное в голивуде живешь да и ебешь сочных мулатокплюс я нехуя нетряпка,был бы тряпкой я бы ей уже писал и писал..я знаю что смог бы дожать ее до отношение просто это нахуй ненадо это уебищно вот так..я удалил ее и необщаюсь Изменено 24 апреля 2014 пользователем MAMA_GUFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #56 24 апреля 2014 почему русские вы так много бухаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #57 24 апреля 2014 Фото хуевое пиздец, нид беттер кволити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #59 24 апреля 2014 я не рэпер,я слушаю все что угодно кроме рока я ебал вам много фото давать выж ее найдете нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #60 24 апреля 2014 рокер? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение