2l8]MuZzle #1 Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) Посоветуйте заебатый роутер для дома и приемник к нему для ПК.2ух комнатная квартира, подключаться будет ПК, телефон, иногда ноут(для серфа интернета, и то редко). Через год ПК уедет, останется только ноут. Скорость интернета днем до 15Мб, ночью до 100Мб. Интернет на пк нужен для покера, фильмов, игр вроде кс и доты.Красным отмечены возможные места установки роутера, желтым - места обитания ПК, синим - места обитания ноута Изменено 24 апреля 2014 пользователем 2l8]MuZzle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1rt82 #2 24 апреля 2014 (изменено) Если был бы только пк, тогда мог бы посоветовать что-то типа этой связки- Адаптер TP-Link TL-WDN4800 и Двухдиапазонный беспроводной роутер TP-Link TL-WDR4300. Но так как ноут у тебя останется, а ноут и сотовый может быть дочки одного диапазона 2,4 Ггц то все тут не так однозначно. Хотя когда уедет комп, сможешь сменить частоту и все. Правда сколько ты готов потратить я хз.Слушай, а какой у тебя телевизор и есть у него ли lan разьем? Изменено 24 апреля 2014 пользователем a1rt82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #3 24 апреля 2014 (изменено) Про ноут это я к слову писал, когда друзья приходят или еще что-то, такие вот случаи. Основная задача роутера в моем случае - обеспечение ПК стабильным интернетом без разрывов. Телефон офк тоже, но на него мне похуй, могу и не включать вайфай Через полгодика-год съеду с этой квартиры, увезу ПК, мама купит себе для работы бук и я все это беспроводное хозяйство ей оставлю. Сколько я готов потратить я сам не знаю, но чем меньше, тем лучше. Наверно в диапазон 2-3к за все с моими потребностями можно уложиться По поводу телевизора, сейчас остался только кухонный, там нету лана Изменено 24 апреля 2014 пользователем 2l8]MuZzle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1rt82 #4 24 апреля 2014 Тогда советую купить TP-Link TL-WR1043ND плюс адаптер в моем первом посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение