Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

2l8]MuZzle

Роутер + приёмник

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте заебатый роутер для дома и приемник к нему для ПК.

2ух комнатная квартира, подключаться будет ПК, телефон, иногда ноут(для серфа интернета, и то редко). Через год ПК уедет, останется только ноут. Скорость интернета днем до 15Мб, ночью до 100Мб. Интернет на пк нужен для покера, фильмов, игр вроде кс и доты.

Красным отмечены возможные места установки роутера, желтым - места обитания ПК, синим - места обитания ноута

5304441.jpg

Изменено пользователем 2l8]MuZzle

Поделиться сообщением

(изменено)

Если был бы только пк, тогда мог бы посоветовать что-то типа этой связки-

Адаптер TP-Link TL-WDN4800 и Двухдиапазонный беспроводной роутер TP-Link TL-WDR4300. Но так как ноут у тебя останется, а ноут и сотовый может быть дочки одного диапазона 2,4 Ггц то все тут не так однозначно. Хотя когда уедет комп, сможешь сменить частоту и все. Правда сколько ты готов потратить я хз.Слушай, а какой у тебя телевизор и есть у него ли lan разьем?

Изменено пользователем a1rt82

Поделиться сообщением

(изменено)

Про ноут это я к слову писал, когда друзья приходят или еще что-то, такие вот случаи. Основная задача роутера в моем случае - обеспечение ПК стабильным интернетом без разрывов. Телефон офк тоже, но на него мне похуй, могу и не включать вайфай :trollface:

Через полгодика-год съеду с этой квартиры, увезу ПК, мама купит себе для работы бук и я все это беспроводное хозяйство ей оставлю. Сколько я готов потратить я сам не знаю, но чем меньше, тем лучше. Наверно в диапазон 2-3к за все с моими потребностями можно уложиться

По поводу телевизора, сейчас остался только кухонный, там нету лана

Изменено пользователем 2l8]MuZzle

Поделиться сообщением

Тогда советую купить TP-Link TL-WR1043ND плюс адаптер в моем первом посте.

Поделиться сообщением

Спасибо, последую совету :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...