Смотритель #21 2 апреля 2010 угадал популярный ответ Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #22 2 апреля 2010 как старался это паста ? нет какое то говно у визера аппетитнее оффтопы те которые о еде :spy: Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #23 2 апреля 2010 НАБОР ОКОНЧЕН НО ОПРОС АКТУАЛЕН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #25 2 апреля 2010 корявый ИМЕЮ ТУЗ В РУКАВЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #26 2 апреля 2010 это не туз, я тоже знаю всю колоду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #28 2 апреля 2010 корявый ИМЕЮ ТУЗ В РУКАВЕ а ей не так повезло Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #30 2 апреля 2010 твои оффтопы не отображаются бтв, набьешь древнего раньше меня, не увидишь ни одного своего поста см знаешь в каком разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #31 3 апреля 2010 ЗЕЛЕНЕТ ШИПОВНИК :D Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrovax #32 3 апреля 2010 угадал 2 популярных ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #34 3 апреля 2010 в теме мало хигураш, реквестирую моар Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #35 3 апреля 2010 в теме мало хигураш, реквестирую моар тебе в имг тред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #36 3 апреля 2010 кстати, почему именно линкены? Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #37 3 апреля 2010 в теме мало хигураш, реквестирую моар тебе в имг тред я подготавливаю почву для превращения таверны в подраздел аниме Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #38 3 апреля 2010 в теме мало хигураш, реквестирую моар =* на прощание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #39 3 апреля 2010 кстати, почему именно линкены? аскан предложил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение