pandar #1 Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) молодая пара влюблённых носков снимет с awp однокомнатную квартиру на de_dust2. предыдущая рега не обновлялась 3 дня, а висит уже туеву хучу временирег или рег если никто не изьявит желания провести, то завтра ночью или позже утром стартану.сеттинг будет по количеству человек, максимально приближенный к классике. ЖУМОНГPandarDefogPintaWiskiPiro48WaroScoODnoInvokeraDroedLigроссоха Изменено 24 апреля 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2 24 апреля 2014 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3 24 апреля 2014 а спонсор этого поста млечный путь.млечный пусть - верхейн, что у тебя на трусиках? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4 24 апреля 2014 Анрег _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6 24 апреля 2014 Анрег хуясе ты бунтарь! Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7 24 апреля 2014 а не слишком ли вы много на себя берете? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9 24 апреля 2014 (изменено) ну давай ты проведи если такой дохуя умный. написано что если никто не изъявит желания, то я стартану.спасай положение хули. Изменено 24 апреля 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11 24 апреля 2014 и давай выскажи свои претензии, я хочу послушать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #13 24 апреля 2014 на этом и закончим. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #15 24 апреля 2014 пандар заовненя ещё не услышал твоих претензий к себе. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16 24 апреля 2014 в прошлом топике зарегано в итоге человек 17, можно просто пролистать топик и перенести пул оттуда, зачем ререг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #17 24 апреля 2014 Ты уебок может быть? Начать с твоей грамматики или ведения таблиц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18 24 апреля 2014 ну чё пидарасысидите дома с утра до вечера, даже в мафию загамзать не можетенихуя не учитесь и сосёте по кеде пора что-то менятьпиши рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #19 24 апреля 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=191848 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #20 24 апреля 2014 Ты уебок может быть? Начать с твоей грамматики или ведения таблиц?нет я не уебок.поясни почему я уебок или иди нахуй.грамматики? по твоему каждый кто печатает с ошибками уебок? табличку в очело себе засунь, петух, плеили раньше без таблички и НЕ ЧЕГО СТРАШНОГО БЛЯТЬ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение