MANAFEST #21 24 апреля 2014 больше не буду выёбываться Я так-то серьёзно создал регу и готов играть, а если не хотите, то и хуй с вами. Увидимся тогда через месяцок, когда наберёте (если наберёте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #22 24 апреля 2014 так то рега уже есть, а ты сосал хуй сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #23 24 апреля 2014 хули вы такие конфликтные блядькак вы вообще живете блядьили у вас настолько запары, что вы сюда желчь льете блядьсосите блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #24 24 апреля 2014 хз чо они горят сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #25 24 апреля 2014 хули вы такие конфликтные блядькак вы вообще живете блядьили у вас настолько запары, что вы сюда желчь льете блядьсосите блядь2 аль факуна бьются за свою добычу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #27 24 апреля 2014 Столько новых лиц в шапке, неужели второе пришествие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #28 24 апреля 2014 Да чёт хз. Я вроде игнорирую его и ничего не пишу, но он настойчиво продолжает меня доёбывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #29 24 апреля 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #30 24 апреля 2014 верхейн а ты альфа кун?нет к сожалению Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #31 24 апреля 2014 не, это парни с главной попали. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #32 24 апреля 2014 Ты! Да, ты, а ну быстро зарегался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #33 24 апреля 2014 манафест, а ты слыхал что уебки с аниме ебаным на аве не имеют право реги создавать? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #35 24 апреля 2014 !рег ты не перепутал случайно что то? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #36 24 апреля 2014 чо вы как маленькие ладно манафест школьника ты то падар что рег Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #38 24 апреля 2014 думала тема от россохи, а тут какой-то анимешник Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #39 24 апреля 2014 не чегоя значит на благо раздела потею.а вылазит какой то уебок из под плинтуса с ебалом напоминающий секель гурченко и дерщащий в одной руке мамкину сиську, а другой наникову письку и обсирает мои труды.как тут не сгореть обычному мафиозному тащиле? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #40 24 апреля 2014 думал тема от россохи, а тут какой-то анимешник рег к тому кто стартанёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение