[Wyb]cupuyc #21 3 апреля 2010 блять "ИМЯ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА РИФМУЕТСЯ СО СЛОВОМ ХЛЕБ?" ЧТО ЭТО ТАКОЕ D: D: D: выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #22 3 апреля 2010 cupuyc link=topic=108625.msg2022797454#msg2022797454 date=1270329522] блять "ИМЯ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА РИФМУЕТСЯ СО СЛОВОМ ХЛЕБ?" ЧТО ЭТО ТАКОЕ D: D: D: :dancep: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ZA_LENINA #24 3 апреля 2010 Ахахахахахахахахахахахахахаха я охуедлл когда онтпоказал фотку буша после как нехуй делвть угадал Борю Моисеева ахахахахахпхахпхпхпха автор спс !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 3 апреля 2010 Ахахахахахахахахахахахахахаха я охуедлл когда онтпоказал фотку буша после как нехуй делвть угадал Борю Моисеева ахахахахахпхахпхпхпха автор спс !!!! ХАХАХА БЛЯДь в голос че реально моесеева угадает даже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #27 3 апреля 2010 пидары ебаные, автор тру создал тему для таких, как я я лично не знал, так что идите на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #28 3 апреля 2010 Донни Йена не угадал лошара Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #29 4 апреля 2010 Донни Йена не угадал лошара кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #30 4 апреля 2010 бля, уебок этот акинатор ХА Этот лох не угадал спауна. сосать сука *upd* задал мне полтинник вопросов, но все равно облажался АХАХАХАХАХ https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #31 6 апреля 2010 Спросил традиционной ли ориентации персонаж... ТТТТТТТТ ВАШ ПЕРСОНАЖ ШУТИТ? ДА ВАШ ПЕРСОНАЖ..... ---- NS.ka (игрок в DotA) =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #32 7 апреля 2010 Засуньте баяны себе в жопы, пуская в творчестве будет хоть одна живая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение