Lucky. #1 Опубликовано: 25 апреля 2014 Йо, котаны. Возникло 3 вопроса сразу, так что все в одной темке. Часто за границей покупаю симки для интернета, который из за удаленности от города, иногда, плохо работают, возможно ли как то усилить сигнал, может антенна какая? Обычно юзаю, если важно, телефон как модем-роутер и потом уже коннекчусь с планшета. Второй вопрос: поясните за выбор wi-fi антенны, на что стоит обращать внимание, может хар-ки каккие или еще что. У нас у поцонов антенна ловила wi-fi за 3 км от берега, а у некотрых и на берегу - не всегда. Чем они отличаются то? Ну и третий вопрос, реально ли сейчас взломать wi-fi с паролем или только брутить? Просто во многих развитых странах, в портах - есть wi-fi но запороленный офк, часто - просто перебрасывает на страницу где надо купить доступ, можно ли его как то обойти? Очень на вас надеюсь Держите красивую фоточку с ласт контракта Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2 25 апреля 2014 лакеч топыч. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3 25 апреля 2014 усилитель вифи купи качеством офк отличаются. смотри радиус и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 25 апреля 2014 Какие еще wifi антенны за 3 километра ловят? Может за 3 метра? Это ближе к истине. А та антенна, которая за 3 километра ловит, стоит как ваш весь корабль вместе с капитаном Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5 26 апреля 2014 (изменено) Какие еще wifi антенны за 3 километра ловят? Может за 3 метра? Это ближе к истине. А та антенна, которая за 3 километра ловит, стоит как ваш весь корабль вместе с капитаномЧего несешь, мой сосед по каюте на дальнем рейде - ловил тот же wi-fi что и в самом порту, ну это правда в штатах, может у них там НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ, незнаю, но факт.И еще, чекал в порту с телефона\планшета - вообще не находил, а антенна - ровно в том же месте показывала два открытых, с почти фулл сигналом даже фильмецы успел скчать Эта антенна стоило, что то около 50$. Изменено 26 апреля 2014 пользователем Lucky. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6 26 апреля 2014 Современный стандарт позволяет пробрасывать на 100км. Но тут не обычный передатчик, конечно. А вот антенна для тебя наверно любая сойдет. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7 26 апреля 2014 Какие еще wifi антенны за 3 километра ловят? Может за 3 метра? Это ближе к истине. А та антенна, которая за 3 километра ловит, стоит как ваш весь корабль вместе с капитаномЧего несешь, мой сосед по каюте на дальнем рейде - ловил тот же wi-fi что и в самом порту, ну это правда в штатах, может у них там НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ, незнаю, но факт.И еще, чекал в порту с телефона\планшета - вообще не находил, а антенна - ровно в том же месте показывала два открытых, с почти фулл сигналом даже фильмецы успел скчать Эта антенна стоило, что то около 50$.ты охуел? только вернулся уже опять собрался?))))))))0000000 Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #8 26 апреля 2014 (изменено) А что остальные 2 вопроса, поможете? 2hater: В июне же. Изменено 26 апреля 2014 пользователем Lucky. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #9 26 апреля 2014 1) Усилители приема для телефонов существуют. Надо смотреть под определнную модуль.3) Взломать можно только брутом. В некоторых случаях, брут можно упросить используя некоторые алгоритмы. Но в среднем это будет занимать часов 10, на не слабом компьютере. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #10 28 апреля 2014 антенны усиления сигнала надо подбирать ориентируясь на сигнал епта бляесли симку купил gsm, то и антенну джиэсэмовскую надо смотреть (плюс ориентироваться на числа после gsm (это вроде как частота несущего сигнала), от этого могут меняться размеры антенны), а еще есть sdma, но в сидиэмэй сигнал сам по себе охуенный, придуман для загорода, за 20 км может ловить, а с усилком и еще больше. с вафлей точно такая же история, нужно смотреть какой стандарт передачи и несущий сигнал (сейчас это 2.4 ггц и 5 ггц), скорее всего частота сигнала будет как-то влиять, надо читать соответствующие форумы. по поводу брута и все такое:для начала нужно смотреть какая защита у вай фай сети впа там, веп хуеп или прочее говнопервые версии как я понимаю были крайне хуевые и ломаются сейчас на ура, в последних теперь же подбор по словарю только, либо везение, если пароль всего 8 символов и все цифры (админ сетевой мудак тобишь)есть еще одна уязвимость сейчас, она характеризуется ленью, которую кто-то пролоббировал (либо нба попросило сделать в свете последних новостей):на роутерах (домашних, которые наверняка в кафешках ставят) в большинстве своем сейчас есть наклейка с паролем, которая позволяет к роутеру приконнектиться (суть в том, что если ты не знаешь пароля от сети, которую этот роутер вещает, но у тебя есть к роутеру физический доступ, то ты вписываешь этот пароль с наклейки и все заебись, что-то вроде флешки с параметрами сети, которую винда все время предлагает сделать)так этот ебаный пароль - 8 цифр, из которых угадывать надо только последние 4, потому что первые 4 это код вендора оборудования, а их мало, а последние 4 уже рандом, но который в худшем случае вскрывается как раз за вышеназванные 10 часов по сути тебе нужен ноут, проги, которые ищут сети и брутят их по последней уязвимости, ну и антенна, чтоб подальше от кафешки сидеть и пиздюлей не получить вот такой высер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #11 28 апреля 2014 Мы крайний раз стояли крутили антенну за проходящими мимо буксирами, в штатах у них у всех свои точки доступа открытые, и успевали качать всякое по мелочи (журналы, инди игры, etc.) Короче как я понял, с антенной для телефона нету смысла возиться, т.к. не знаешь все равно в какую страну придешь. Хотя в той же индонезии, казалось бы, даже берега не было видно, а 3g интернет работал (5гб = 5$, почему у нас таких цен нету?). Ну все равно спасибо за такую стену нобади ибани Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #12 28 апреля 2014 скажи сначала как ты антенну для телефона реализовать хочешь? я знаю только, сейчас продают антенны, которые двусторонние, ну то есть одна антенна смотрит в стороны вышки, с другой проводом соединена и светит куда тебе надо (ну в трюм там ебаный или что на корабле) по поводу цен я в соседнем топике написал уже, что у меня 200 рублей=7 гб, вполне себе индонезия Мы крайний раз на флоте тоже "последний" не говорят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #13 28 апреля 2014 (изменено) Ну я думал что то типа тарелки, а на месте ресивера телефон вставляешь, хз И я - хохол, нету таких цен у нас. Да, не говорят. трюм каюта Изменено 28 апреля 2014 пользователем Lucky. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #14 28 апреля 2014 да у вас в хохляндии ща не до цен на трафик нормальная каюта, я не так себе корабль представляла как вопрос с бабами и теребоньканьем решается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #15 28 апреля 2014 Не нужны же ну в портах не проблема с куртизанкамиособенно в странах третьего мира И не корабль бладж, а судно. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16 28 апреля 2014 рыбу давай лови вайфай ему нужен Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #17 28 апреля 2014 рыбу давай лови вайфай ему нужен Но в штатах штраф 1.5к за ловлю без лицензии Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #18 28 апреля 2014 но ты же хахол стоишь в бухте на гнилой шхуне и сидишь в вк3 играешь с ботами Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #19 28 апреля 2014 но ты же хахол стоишь в бухте на гнилой шхуне и сидишь в вк3 играешь с ботами оффтоп в первом посте открой, рофлер Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #20 28 апреля 2014 ну хуй знает, боты в вк3 сильнее 90% ммчика Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение