butthurtanalnoyzhopi #21 26 апреля 2014 под ласковый май ебашу в кашу винстрик 4. [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #22 26 апреля 2014 ребятки, на ком изи можно соло рмм тащить?) кроме эмбера офк) Энигма заебись.остановись. Правда заебись же. Ранняя мека (всегда + к вру). Не надо спорить за мид/кэрри слот. Блочишь всяких уебищ лесных (думы, аксы, легионы, фурионы). Пуш потенциал. Аутпуш. БЛЕКХОООООЛ. Пиздатейший стан. Аое дамаг сквозь бкб.а блочить даунов за себя кто будет? Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #24 26 апреля 2014 этот чейнс совсем уже обезумелрадиансовый тинкерожидаемосиний еще давно писал, что радианс на тинкере неплохо сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #25 26 апреля 2014 (изменено) я устал прогрыватьу меня нихуя не получаетсяпостоянно пригораю не по хуйне из-за всегосливаю каткистараюсь вроде,но делаю откровенную хуйнюсижу сам с себя в ахуеверните мне 2009 год,когда я всех одной рукой на сфе хуярилкогда еще джуса можно было найти в 100 руме Изменено 26 апреля 2014 пользователем tovarish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #26 26 апреля 2014 ребятки, на ком изи можно соло рмм тащить?) кроме эмбера офк) Энигма заебись.остановись. Правда заебись же. Ранняя мека (всегда + к вру). Не надо спорить за мид/кэрри слот. Блочишь всяких уебищ лесных (думы, аксы, легионы, фурионы). Пуш потенциал. Аутпуш. БЛЕКХОООООЛ. Пиздатейший стан. Аое дамаг сквозь бкб.а блочить даунов за себя кто будет? Даже самый конченый даун, даже на моих 4к способен кинуть аое нюк в блекхольнутых. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #27 26 апреля 2014 этот чейнс совсем уже обезумелрадиансовый тинкерожидаемосиний еще давно писал, что радианс на тинкере неплохо сидитну это же синий, радианс это его топ итем на всех героях. даже на лионе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #29 26 апреля 2014 этот чейнс совсем уже обезумелрадиансовый тинкерожидаемосиний еще давно писал, что радианс на тинкере неплохо сидитну это же синий, радианс это его топ итем на всех героях. даже на лионе.радик > манты на тинкере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #30 26 апреля 2014 че то мне хайер не получается становитсяя в лоуер и лоуердоброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #31 26 апреля 2014 ебаные выродок на веномансере через змейки пиздос имба, к крипам не подпускал. ну а мои пацаны не гангали офк, но нафармили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #32 26 апреля 2014 Радианс на Тинкере без манты = деньги на ветер.Как и манта в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #33 26 апреля 2014 ребятки, на ком изи можно соло рмм тащить?) кроме эмбера офк) Энигма заебись.остановись. Правда заебись же. Ранняя мека (всегда + к вру). Не надо спорить за мид/кэрри слот. Блочишь всяких уебищ лесных (думы, аксы, легионы, фурионы). Пуш потенциал. Аутпуш. БЛЕКХОООООЛ. Пиздатейший стан. Аое дамаг сквозь бкб.а блочить даунов за себя кто будет? Даже самый конченый даун, даже на моих 4к способен кинуть аое нюк в блекхольнутых.а кто сказал что у меня 4к:D Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #34 26 апреля 2014 пиздец, не играл в дотку 8 дней уже играю в ХоН с дружаней :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #35 26 апреля 2014 ребятки, на ком изи можно соло рмм тащить?) кроме эмбера офк) Энигма заебись.остановись. Правда заебись же. Ранняя мека (всегда + к вру). Не надо спорить за мид/кэрри слот. Блочишь всяких уебищ лесных (думы, аксы, легионы, фурионы). Пуш потенциал. Аутпуш. БЛЕКХОООООЛ. Пиздатейший стан. Аое дамаг сквозь бкб.а блочить даунов за себя кто будет? Даже самый конченый даун, даже на моих 4к способен кинуть аое нюк в блекхольнутых. а кто сказал что у меня 4к:D Ну, если у тебя 3к и менее, то берешь радианс, лотар, аганим, некра 3 и ломаешь ебла. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #37 26 апреля 2014 ребятки, на ком изи можно соло рмм тащить?) кроме эмбера офк) Энигма заебись.остановись. Правда заебись же. Ранняя мека (всегда + к вру). Не надо спорить за мид/кэрри слот. Блочишь всяких уебищ лесных (думы, аксы, легионы, фурионы). Пуш потенциал. Аутпуш. БЛЕКХОООООЛ. Пиздатейший стан. Аое дамаг сквозь бкб.а блочить даунов за себя кто будет? Даже самый конченый даун, даже на моих 4к способен кинуть аое нюк в блекхольнутых. а кто сказал что у меня 4к:D Ну, если у тебя 3к и менее, то берешь радианс, лотар, аганим, некра 3 и ломаешь ебла. Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #38 26 апреля 2014 ну вот опятьслил катку0/10 на дазлепочему я фижу как последний хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #40 26 апреля 2014 мку гайс как настроение с утречка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение