Shai #501 26 апреля 2014 Не бойся вован, ты скоро станешь ХОКАГЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #502 26 апреля 2014 ХОКАГЕ СОСЕТ ХУЙ ТЫ ЧЕ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ ЧТОЛЕ? ХАКАГЕ НЕ ПИЗДИТСЯ ПИЗДЯТСЯ ГЕНИНЫ И ЧУНИНЫ ЕПТЫ БЛЯ А ХАКАГЕ БУМАГИ ТИПО БЛЯТЬЬ ДАУН ДЕРЕВНИ НАМБАВАН ЕПТЫ БЛЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #503 26 апреля 2014 ты че даун))0 а как же батя наруто он же пиздился с орачимару йоу _=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #504 26 апреля 2014 Вова будь как вода дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #505 26 апреля 2014 Не бойся вован, ты скоро станешь ХОКАГЕотдай акк раилгана соси хуй bydlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #507 26 апреля 2014 вован ты на короле песков научился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #508 26 апреля 2014 ты че даун))0 а как же батя наруто он же пиздился с орачимару йоу _=)))отдай акк раилганаНе бойся вован, ты скоро станешь ХОКАГЕотдай акк раилгана соси хуй bydlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #510 26 апреля 2014 НЕТ БЛЯТЬ ЛЕХ ХЗ Я УЛЬТ СБИВАЮ ЕМУ ТИПО ЗВУК ПОШОЛ ТАКОЙ ТИПО ТУРУУТУРУТУУУРТРУУРУ НУ ИТОП ПЕСНИ ПОШЛИ А БЛНК И ОН СБИВАЕТ ХААА JlOjL PORAJAL БТВ Я НА ХАЙ РЕЙТИНГЕ ИГРАЯ ПРОТИВ ТОПОВЫХ МИДЕРОВ СОСУ ХУЙ НАДО КОРРОЧЕ КАК В ВАНПИСКЕ ОСТОНОВИТСЯ И ТРЕНИТСЯ КОРОЧЕ БЕШАНО ЧТОБ ЛУЧШИХ В МИРЕ ЕБАТЬ И САМ ТИПО ТОП ЛАДДЕРА ДААА 7500 И ВИН ТИ МОЯ ЦЕЛЬ ГЛ ГАЙС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #512 26 апреля 2014 Ну попробуй разобрать по частям, я не наелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #514 26 апреля 2014 зато у меня 4к, а у тебя - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #515 26 апреля 2014 Леня не овни, у меня на мейне, а не на том акке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #516 26 апреля 2014 у него тоже 4кя ему мейн отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #518 26 апреля 2014 Леня не овни, у меня на мейне, а не на том акке ладно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #520 26 апреля 2014 Пидора ответ ЛОЛ РОФЛ АХАХАХХАХАХААХЫХАФХЫ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение