Гость VOVAN_URAGAN #601 26 апреля 2014 помню у джуса покупал ключ доты два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #604 26 апреля 2014 Заруинил каким-то пацанам каточку на нагебля пиздос на ней сложно играть Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #605 26 апреля 2014 Заруинил каким-то пацанам каточку на нагебля пиздос на ней сложно играть бля как же сложно играть на наге просто иллюзии отправляшь в лес и на лайн ебучий 3800 уебок как у ебучего артизи так получается \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlightTide #607 26 апреля 2014 сап двачбамп годнотуку бамбу помнишь меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #609 26 апреля 2014 БОЖЕ ПРЕКРАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАБЕЙТЕ ЕБУЧИХ ПОСТОВ В ПОЛИГОНЕ У МЕНЯ ГЛАЗА КРОВОТОЧАТ ОТ ЭТИХ ПАЛОК И КУРИЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #610 26 апреля 2014 ты же сам был курицой Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlightTide #611 26 апреля 2014 хуя се эдяты на вп форуме было____Окак будто в этом есть что то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #612 26 апреля 2014 хз я не помню в те времена не было вроде куриц этих. Просто нобади было написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #613 26 апреля 2014 БЛЯТЬ КАКОЙ ЖЕ ВОЙД УЕБОКПРОТСО ОДНИ МИССЫ И 1\2 УДАРА БАШ БОЖЕ ФИКС ПЛИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #614 26 апреля 2014 на наге тяжело дык ты на тинкере начинаешь путаться в кнопках после появления шивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #615 26 апреля 2014 "на продоте за такое петуха дают" (с) цитата с дота2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #616 26 апреля 2014 http://ru.twitch.tv/arteezyБог включил стрим на наге тяжело дык ты на тинкере начинаешь путаться в кнопках после появления шивыпричем тут шиваблинк травела солринг ботл шива - все норм изи бризия говорил про итемы которые не особо сочетаются по механике Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNtesIX #617 26 апреля 2014 БЛЯТЬ КАКОЙ ЖЕ ВОЙД УЕБОКПРОТСО ОДНИ МИССЫ И 1\2 УДАРА БАШ БОЖЕ ФИКС ПЛИЗ Это только когда он против тебя. А когда сам сядешь хуй че будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #619 26 апреля 2014 кстати насчет воида - вчера пацык задоджил этериал дагон - и сломал мне трон Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #620 26 апреля 2014 в понедельник курсач сдаватьа я завтра на концерт идуну что настало время дотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение