Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

freqDD

Без орб эффекта

Рекомендованные сообщения

Гость control_yourself

Я считаю, что орбы стоит убрать из дотки. Айтембилд тех же антимагов и клинкзов сильно может измениться :hmm:

Поделиться сообщением

апаешь ам без 1 скила, покупаешь дифуза, в лейте меняешь на дизоль или скади = профит

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

да какие нахуй мом со скади, ты ему еще молнир собери в нагрузку

Все будет работать же. :dunno:

работать будет, только нахуя

лол

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

зарандомил урсецкого - собрал мом - понравилось

Поделиться сообщением

ну че бля. на моем рейте урса через владимир и дагер. изи птс фо энеми. нихуя не может сделать с таким имба апдейтом.

сколько не смотрел игр - дифуза самые профитные

Поделиться сообщением

ну че бля. на моем рейте урса через владимир и дагер. изи птс фо энеми. нихуя не может сделать с таким имба апдейтом.

Дифуза урса-нью мета :buba:

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

скади лучше насобирать

тот же антикайт,но статы пиздатые и ульт бустит сильно

Поделиться сообщением

(изменено)

скади лучше насобирать

тот же антикайт,но статы пиздатые и ульт бустит сильно

140108f5c13e3c66cdc9aaae9787133c.png

Изменено пользователем DontTalkToStr

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

пока орбом был не особо мешал чота гост

я ваще 2 раза только успел сыграть за него пока

в 1 раз мом и скади,во второй диффуз

первое намного больше понравилось

Поделиться сообщением

я хуй знает, скади все меньше начинаю уважать. дифуза дают ахуенный слоу+мана берн, а урса моментально выжигает около 200 маны, а в лейте скади становиться бесполезным(сужу по тб)

Поделиться сообщением

4 пурджа ты всё равно не кинешь за замес :trollface:

я хз мож это я не любитель,но только вот-так вот из-за госта брать диффуз..спорить не буду больше

да,не приятно,когда уходят,но у тя итак есть слоу и 4 секунды переждать изибризи,а в мясе легче цель новую сфокусить

200 маны-это 1.5-2 спелла-еще хуёвее в лейте,чем глаз

сам скади не люблю на лейтах,но вот урсецкому чисто из-за буста ульты он крут

ваще вроде сатан,скади и потом тараска самая оп сборка к концу,ну там супербашер или хекс еще

Поделиться сообщением

4 пурджа ты всё равно не кинешь за замес :trollface:

я хз мож это я не любитель,но только вот-так вот из-за госта брать диффуз..спорить не буду больше

да,не приятно,когда уходят,но у тя итак есть слоу и 4 секунды переждать изибризи,а в мясе легче цель новую сфокусить

200 маны-это 1.5-2 спелла-еще хуёвее в лейте,чем глаз

сам скади не люблю на лейтах,но вот урсецкому чисто из-за буста ульты он крут

ваще вроде сатан,скади и потом тараска самая оп сборка к концу,ну там супербашер или хекс еще

я не рассматриваю дифуза как дебаф госта, вообще никогда. смысл в том, что ты выльешь весь дмг своей урсы за эти замедления. с дифузами урса становится точечным чаром. да и вообще урса точечная, и не файтовая, так как мало хп и легко фокусится без бкб, принцип крысы у героя. в моме не вижу смысла, рили. если правильно сделать, то ты сделаешь 10 эмпаверов, это секунды 3-4, уже не малая часть мома пройдет

Поделиться сообщением

Самое интересное, что снятие орба, все равно нечего не дает, максимум это доминатор а не владимир, что сомнительно, мом тарить урсе - самоубийство, после владимира и тапка покупается дагер, после бкб (без бкб урса не заезжает), делать дифуза после владимира дагера бкб - поздно, только если соперники купили гостов - есть смысл, скади, ммм нет, если нужно, что бы соперник не убежал, покупай обоссал блейд, нужно хп - тараска, все равно ты из скади замедлишь на 1 тычку.

Поделиться сообщением

ну чувак смотри

у тебя свой слоу есть,плюс скади=цель тоже почти стоит

может я и не прав конечно и диффуз рли лучше,но единственное превосходство ,которое я увидел-это цена,ну и там големов если ломать надо

ща вот играл,минут 15 скреб на глаз после даггера и влада

Поделиться сообщением

Скади дает + 725 хп и 3.5 брони и слоу на 35%, тараска дает 1060 и реген, а главное не орб. Как орб я в начале веном покупаю, вот в нем норм смысл за 275 голды 12% замедло

Поделиться сообщением

Самое интересное, что снятие орба, все равно нечего не дает, максимум это доминатор а не владимир, что сомнительно, мом тарить урсе - самоубийство, после владимира и тапка покупается дагер, после бкб (без бкб урса не заезжает), делать дифуза после владимира дагера бкб - поздно, только если соперники купили гостов - есть смысл, скади, ммм нет, если нужно, что бы соперник не убежал, покупай обоссал блейд, нужно хп - тараска, все равно ты из скади замедлишь на 1 тычку.

в чем проблема не покупать ебучую базилу с кольцом, а купить одну маску и сделать дифуза?

Поделиться сообщением

в чем проблема не покупать ебучую базилу с кольцом, а купить одну маску и сделать дифуза?

дифуза орб ....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...