Гость control_yourself #141 6 мая 2014 Я считаю, что орбы стоит убрать из дотки. Айтембилд тех же антимагов и клинкзов сильно может измениться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #142 6 мая 2014 апаешь ам без 1 скила, покупаешь дифуза, в лейте меняешь на дизоль или скади = профит Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #143 7 мая 2014 ну и скок будут иллюзии выжигать, около 70-ти? %) Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #144 7 мая 2014 да какие нахуй мом со скади, ты ему еще молнир собери в нагрузку Все будет работать же. работать будет, только нахуялол Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #145 8 мая 2014 зарандомил урсецкого - собрал мом - понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #146 8 мая 2014 ну че бля. на моем рейте урса через владимир и дагер. изи птс фо энеми. нихуя не может сделать с таким имба апдейтом. сколько не смотрел игр - дифуза самые профитные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #147 8 мая 2014 ну че бля. на моем рейте урса через владимир и дагер. изи птс фо энеми. нихуя не может сделать с таким имба апдейтом.сколько не смотрел игр - дифуза самые профитныеДифуза урса-нью мета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #148 8 мая 2014 ну че бля. на моем рейте урса через владимир и дагер. изи птс фо энеми. нихуя не может сделать с таким имба апдейтом.сколько не смотрел игр - дифуза самые профитныескади лучше насобиратьтот же антикайт,но статы пиздатые и ульт бустит сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #149 8 мая 2014 (изменено) ну че бля. на моем рейте урса через владимир и дагер. изи птс фо энеми. нихуя не может сделать с таким имба апдейтом.сколько не смотрел игр - дифуза самые профитныескади лучше насобиратьтот же антикайт,но статы пиздатые и ульт бустит сильно Изменено 8 мая 2014 пользователем DontTalkToStr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #150 8 мая 2014 пока орбом был не особо мешал чота гостя ваще 2 раза только успел сыграть за него покав 1 раз мом и скади,во второй диффузпервое намного больше понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #151 8 мая 2014 До первой игры вс 4 гостов, сразу понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #152 8 мая 2014 я хуй знает, скади все меньше начинаю уважать. дифуза дают ахуенный слоу+мана берн, а урса моментально выжигает около 200 маны, а в лейте скади становиться бесполезным(сужу по тб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #153 8 мая 2014 4 пурджа ты всё равно не кинешь за замес я хз мож это я не любитель,но только вот-так вот из-за госта брать диффуз..спорить не буду большеда,не приятно,когда уходят,но у тя итак есть слоу и 4 секунды переждать изибризи,а в мясе легче цель новую сфокусить200 маны-это 1.5-2 спелла-еще хуёвее в лейте,чем глаз сам скади не люблю на лейтах,но вот урсецкому чисто из-за буста ульты он крутваще вроде сатан,скади и потом тараска самая оп сборка к концу,ну там супербашер или хекс еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #154 8 мая 2014 4 пурджа ты всё равно не кинешь за замес я хз мож это я не любитель,но только вот-так вот из-за госта брать диффуз..спорить не буду большеда,не приятно,когда уходят,но у тя итак есть слоу и 4 секунды переждать изибризи,а в мясе легче цель новую сфокусить200 маны-это 1.5-2 спелла-еще хуёвее в лейте,чем глазсам скади не люблю на лейтах,но вот урсецкому чисто из-за буста ульты он крутваще вроде сатан,скади и потом тараска самая оп сборка к концу,ну там супербашер или хекс ещея не рассматриваю дифуза как дебаф госта, вообще никогда. смысл в том, что ты выльешь весь дмг своей урсы за эти замедления. с дифузами урса становится точечным чаром. да и вообще урса точечная, и не файтовая, так как мало хп и легко фокусится без бкб, принцип крысы у героя. в моме не вижу смысла, рили. если правильно сделать, то ты сделаешь 10 эмпаверов, это секунды 3-4, уже не малая часть мома пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #155 8 мая 2014 Самое интересное, что снятие орба, все равно нечего не дает, максимум это доминатор а не владимир, что сомнительно, мом тарить урсе - самоубийство, после владимира и тапка покупается дагер, после бкб (без бкб урса не заезжает), делать дифуза после владимира дагера бкб - поздно, только если соперники купили гостов - есть смысл, скади, ммм нет, если нужно, что бы соперник не убежал, покупай обоссал блейд, нужно хп - тараска, все равно ты из скади замедлишь на 1 тычку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #156 8 мая 2014 ну чувак смотриу тебя свой слоу есть,плюс скади=цель тоже почти стоитможет я и не прав конечно и диффуз рли лучше,но единственное превосходство ,которое я увидел-это цена,ну и там големов если ломать надоща вот играл,минут 15 скреб на глаз после даггера и влада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #157 8 мая 2014 Скади дает + 725 хп и 3.5 брони и слоу на 35%, тараска дает 1060 и реген, а главное не орб. Как орб я в начале веном покупаю, вот в нем норм смысл за 275 голды 12% замедло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #158 8 мая 2014 Самое интересное, что снятие орба, все равно нечего не дает, максимум это доминатор а не владимир, что сомнительно, мом тарить урсе - самоубийство, после владимира и тапка покупается дагер, после бкб (без бкб урса не заезжает), делать дифуза после владимира дагера бкб - поздно, только если соперники купили гостов - есть смысл, скади, ммм нет, если нужно, что бы соперник не убежал, покупай обоссал блейд, нужно хп - тараска, все равно ты из скади замедлишь на 1 тычку.в чем проблема не покупать ебучую базилу с кольцом, а купить одну маску и сделать дифуза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #159 9 мая 2014 Самое интересное, что снятие орба, все равно нечего не дает, максимум это доминатор а не владимир, что сомнительно, мом тарить урсе - самоубийство, после владимира и тапка покупается дагер, после бкб (без бкб урса не заезжает), делать дифуза после владимира дагера бкб - поздно, только если соперники купили гостов - есть смысл, скади, ммм нет, если нужно, что бы соперник не убежал, покупай обоссал блейд, нужно хп - тараска, все равно ты из скади замедлишь на 1 тычку.в чем проблема не покупать ебучую базилу с кольцом, а купить одну маску и сделать дифуза?дифуза орб .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение