NTSNG3R #21 26 апреля 2014 так то ваша "чилка", челинг тач, не работает на крипах :avtorklif: Сударь,вы же даун ебаный:D up(Научился на визаже играть) ))000)дцплс, вы хуйню несете по поводу челинг тача а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #22 26 апреля 2014 так то ваша "чилка", челинг тач, не работает на крипах :avtorklif: Сударь,вы же даун ебаный:D up(Научился на визаже играть) ))000)дцплс, вы хуйню несете по поводу челинг тача а не я боже тут идёт битва сарказмов,а ты такой такой припездок залупоглазывй вмешиваешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #23 26 апреля 2014 (изменено) апчинскийОвнеры кончились Изменено 26 апреля 2014 пользователем Vebkor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #24 26 апреля 2014 Я сап,кому нужна инфа читайте прошлые темы))000)Скуп: kasper199751Типо нейм,что бы такую инфу кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #25 26 апреля 2014 (изменено) Я сап,кому нужна инфа читайте прошлые темы))000)Скуп: kasper199751Типо нейм,что бы такую инфу кидать?Что хочу то и кидаю)0))Моя тема!Создай свою и пиши там что хочешь))00) Изменено 26 апреля 2014 пользователем Vebkor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #26 26 апреля 2014 Я сап,кому нужна инфа читайте прошлые темы))000)Скуп: kasper199751Типо нейм,что бы такую инфу кидать?Что хочу то и кидаю)0))Моя тема!Создай свою и пиши там что хочешь))00)Понял вебкор,что то я перепутал,не на того на пал,уже ухожу. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTSNG3R #27 26 апреля 2014 так то ваша "чилка", челинг тач, не работает на крипах :avtorklif: Сударь,вы же даун ебаный:D up(Научился на визаже играть) ))000)дцплс, вы хуйню несете по поводу челинг тача а не я боже тут идёт битва сарказмов,а ты такой такой припездок залупоглазывй вмешиваешься...бля то что идет как сарказм обосновывается хотя б смайликами в конце, но мне вобщем та похуй, просто решил вмешаться в хуеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #28 26 апреля 2014 так то ваша "чилка", челинг тач, не работает на крипах :avtorklif: Сударь,вы же даун ебаный:D up(Научился на визаже играть) ))000)дцплс, вы хуйню несете по поводу челинг тача а не я боже тут идёт битва сарказмов,а ты такой такой припездок залупоглазывй вмешиваешься...бля то что идет как сарказм обосновывается хотя б смайликами в конце, но мне вобщем та похуй, просто решил вмешаться в хуеты хахахаахах))))00)Да ты наверное мастер сарказма)90)))0)) Я сап,кому нужна инфа читайте прошлые темы))000)Скуп: kasper199751Типо нейм,что бы такую инфу кидать?Что хочу то и кидаю)0))Моя тема!Создай свою и пиши там что хочешь))00)Понял вебкор,что то я перепутал,не на того на пал,уже ухожу. :trollface:Да уж)0)На пал ты не на того сапорта))0))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #29 26 апреля 2014 хз добавил ты проигнорил гл сильному с нью акком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #30 26 апреля 2014 хз добавил ты проигнорил гл сильному с нью акком.У тебя запятые в белый цвет покрасились)0)))) ap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #32 27 апреля 2014 вроде норм, но молчаливый https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kybik #34 8 мая 2014 УП, умеет пулить на танго и обсы так что берите его, а остальное должен другой сапорт делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kybik #36 8 мая 2014 Кубик ливнул и теперь везде флудит меня заовнили что я дно и лс:( я сейчас плачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #37 8 мая 2014 Кубик ливнул и теперь везде флудит меня заовнили что я дно и лс:( я сейчас плачуТебя заовнили потому что так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #39 8 мая 2014 Кубик лучше тебя,это точно. Кубик ливнул и теперь везде флудит меня заовнили что я дно и лс:( я сейчас плачу Тебя заовнили потому что так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение