kEoken #1 Опубликовано: 26 апреля 2014 вообщем если кто-то ищет стак\тимку...стучитесь в скайп...будем играть всё..скримов\фасткапов до поткапов,д2лиг и проче хуйни...skype:guanzo28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #2 26 апреля 2014 бодя с тобой играет еще чтоли? (н4ю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #3 26 апреля 2014 бодя с тобой играет еще чтоли? (н4ю)рейдж на на 1 на 11ом лвле против аппарата =) топ 1 гуля еу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #4 26 апреля 2014 бодя с тобой играет еще чтоли? (н4ю)рейдж на на 1 на 11ом лвле против аппарата =) топ 1 гуля еуя ахуел когда узнал что бодян с вами играет.он как топ керри сказал мне что вы дауны и неважно на каком лвле прокачать рейдж) на 2 или 3 тем более :D и тем более против апарата .видимо ты крестом попадать научился в героя с 1 раза.хз че он с вами играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #5 26 апреля 2014 бодя с тобой играет еще чтоли? (н4ю)рейдж на на 1 на 11ом лвле против аппарата =) топ 1 гуля еуя ахуел когда узнал что бодян с вами играет.он как топ керри сказал мне что вы дауны и неважно на каком лвле прокачать рейдж) на 2 или 3 тем более :D и тем более против апарата .видимо ты крестом попадать научился в героя с 1 раза.хз че он с вами играетхз че с тобой никто не играет,ты же такой топ поцан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #6 26 апреля 2014 бодя с тобой играет еще чтоли? (н4ю)рейдж на на 1 на 11ом лвле против аппарата =) топ 1 гуля еуя ахуел когда узнал что бодян с вами играет.он как топ керри сказал мне что вы дауны и неважно на каком лвле прокачать рейдж) на 2 или 3 тем более :D и тем более против апарата .видимо ты крестом попадать научился в героя с 1 раза.хз че он с вами играетхз че с тобой никто не играет,ты же такой топ поцан...да я то играю) прост мое предположение у бодяна нету предложений пойти в другую тим и он с вами играет пока-что,а может это и не предположение ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #7 26 апреля 2014 бодя с тобой играет еще чтоли? (н4ю)рейдж на на 1 на 11ом лвле против аппарата =) топ 1 гуля еуя ахуел когда узнал что бодян с вами играет.он как топ керри сказал мне что вы дауны и неважно на каком лвле прокачать рейдж) на 2 или 3 тем более :D и тем более против апарата .видимо ты крестом попадать научился в героя с 1 раза.хз че он с вами играетхз че с тобой никто не играет,ты же такой топ поцан...да я то играю) прост мое предположение у бодяна нету предложений пойти в другую тим и он с вами играет пока-что,а может это и не предположение ;)как бы ему редлагали какие-то поцики из семи... крч всё шедов ты топ игрок еу,заслуживающий своего слота в дк...просто дк настолько нобади по сравнению с тобой что им будет не покорману с тобой играть...больше ничего не пиши сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #8 26 апреля 2014 какие-то)в этом всё и дело.ну я удачи пожелать хотел .а ты мне про рейдж на 3 лвле.какой то даунский отмаз для даунов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение