OneOne #1 Опубликовано: 26 апреля 2014 ... (1): lft mid ниже среднего skype thes0ad, адекватный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0ad #3 26 апреля 2014 Nice own by OneOne podsos zas4itan. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #4 26 апреля 2014 Nice own by OneOne podsos zas4itan.Смысл мне подсасывать ему,если он такой НИЖЕ СРЕДНЕГО как ты? :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0ad #5 26 апреля 2014 Nice own by OneOne podsos zas4itan.Смысл мне подсасывать ему,если он такой НИЖЕ СРЕДНЕГО как ты? :avtorklif:хз мб ты дурак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #6 26 апреля 2014 Nice own by OneOne podsos zas4itan.Смысл мне подсасывать ему,если он такой НИЖЕ СРЕДНЕГО как ты? :avtorklif:хз мб ты дурак?Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0ad #7 26 апреля 2014 Nice own by OneOne podsos zas4itan.Смысл мне подсасывать ему,если он такой НИЖЕ СРЕДНЕГО как ты? :avtorklif:хз мб ты дурак?Нет.ну ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение