Гость juse #1 Опубликовано: 27 апреля 2014 Любые ММ топики являются идеальным образцом Демократической Диктатуры в рамках портала prodota.ru и показательно контролируются Сией Продоты Величеством. Администрации не нравится:Намеренно искаженные до ошибок в написании слова или изуродованная, но читаемая русская речь.Смайлоблядство, что подразумевает намеренное использование большого количества скобок "))))))" как отдельным постом, так и вставками в него, изображающих даунизм.Постодрочерство, в том числе посты с отметками страницы (первонахи и прочие)Флуд, оффтопы, форсинг хуеты, односложные типовые высеры "ГОВНОЕД-ОЧЕРЕДНЯРА-ЛС-ВЫБЛЯДОК", скучные скудоумные срачи, а так же не несущие смысловой нагрузки посты и прочие признаки прогрессирующего умственного бессилия (идиотии).Размещение нелегального в пределах сабжа ММ топика контента, а именно: вбросы музыки, видео, картинок, гифок, линков-куда-либо и прочего, не относящегося к теме игры.Не нужно кидать свой, никому не интересный, стрим чаще чем 1 раз в 2 часа. Всем похуй.Администрация оставляет за собой полное право закрыть доступ к постингу на форуме в срок, который она посчитает нужным, а так же в крайних случаях доступ к разделу, ввиду чрезмерного нарушения правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #2 27 апреля 2014 тинекр соло хард против тб 06 гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4 27 апреля 2014 даггер на джаггернауте это блядь откуда??????????назовите мне его имя я его зарежу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8 27 апреля 2014 норм под дудуду санд кингом играетсядаже не бомбит что тима дно и лузыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #9 27 апреля 2014 норм под дудуду санд кингом играетсядаже не бомбит что тима дно и лузыч я себе тоже поставил http://www.youtube.com/watch?v=_X_O5ftaPvE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #10 27 апреля 2014 (изменено) сука уже который раз всех игроков от серва отрубает :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:хуй подключишься теперь, даже ливнуть не могу, а вот найти игру - запросто фууух ливнул Изменено 27 апреля 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMM #11 27 апреля 2014 Game is safe to leave и всё. Финита ля комедия. [hide=Nya''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #13 27 апреля 2014 (изменено) норм под дудуду санд кингом играетсядаже не бомбит что тима дно и лузыч я себе тоже поставил [media=]http://www.youtube.com/watch?v=_X_O5ftaPvE[/media] тоже хочу такое, как замутить? дай линк пжл вроде нашел Изменено 27 апреля 2014 пользователем ViXoN Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #14 27 апреля 2014 (изменено) вообще заебокминут 10 рекконектился, все перезагружал, один хуй игра все равно шла и дали луз ну хоть некст игру победкой так же засчитали Изменено 27 апреля 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #15 27 апреля 2014 у енеми дум аганим рефрешер, что решили собрать против такого инвокер и сф...мммправильно, тараски чудом завезли, офк благодаря фениксопикеру и керри венге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #17 27 апреля 2014 Нихуя я вернулся на деньь лол, сьебываю на день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #18 27 апреля 2014 Нихуя я вернулся на деньь лол, сьебываю на деньпох я тоже ща уебываю забыл у меня там седня дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #19 27 апреля 2014 Нихуя я вернулся на деньь лол, сьебываю на деньпох я тоже ща уебываю забыл у меня там седня делоЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение