Гость heihiho #201 27 апреля 2014 нетздарова глебо привет ибрагим , заходи на 228 мы ждем тебя с владосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #202 27 апреля 2014 нахуй ты мне вообще че-то про птсики пишешь, если сам пикаешь 2 героя онли инстапиком и сам по сути "такой же как экскали или яринзеслеер со своими героями))"никогда не думал что мне просто может нравиться играть на сларке? что делает ? я боша жду ща лп ебашить пойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость heihiho #203 27 апреля 2014 нахуй ты мне вообще че-то про птсики пишешь, если сам пикаешь 2 героя онли инстапиком и сам по сути "такой же как экскали или яринзеслеер со своими героями))"никогда не думал что мне просто может нравиться играть на сларке? ну давай разбирем по частям тобою написаное , 1 сф не как не сравнится с рыбой , 2 ты контрпикал все игры , когда я играл с другого акка месяц назад , просто 100% игр контрпики. 3 . Рыба ебанный чит это как ембер старый в пабчике , ну когда все неумели вс него плей 4. хз ты мне зауринил 1\2 разер чемпика какого то я до сих пор помню и огорчен на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #204 27 апреля 2014 ну окей я тогда тоже не стартуюмне впадло в соло игратьнапишешь кароч в стим или скуп как будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #205 27 апреля 2014 ОКУ КЕРЮХА ГОУ НА СФАХ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #206 27 апреля 2014 вообще норм трек под него в дотку хуярить самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #207 27 апреля 2014 ого лблю караче дэнс типо музик да? ахахаха ТИПО ТУСТУСТУТСУТСТУТСТУТСУТСТУ ДАА ВОТ ЭЖТО МУЗЫКА ПОД РАЗБИРАЕТЕ ПЭТЭХИ НА ЛАНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #208 27 апреля 2014 пощади плез ваван ну че ты меня овнеш то так аа ну хватит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #210 27 апреля 2014 о дровкой где ты залузал 3 дня назад ет за тебя 130 играл на тб 0 12 0 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #211 27 апреля 2014 100% контрпики это мои пики никса, который у меня в топ героях ? Ты совсем уебан? щас 90% игр феникс\тб\ликан, которые ебут рыбу в ноль при правильной игрену а про заруинил, там был твой друган-уебан на пугне ещё, я не выдержал и ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость heihiho #212 27 апреля 2014 все нрамальна парни))НЕТуф димасик мне повезло сегодня , не попался на твою черную полосу , задоджил сегодня тебя , да я же король интуиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #213 27 апреля 2014 Есть кому нужны Батл Бонусы 500% для абузов, продам! желательно в ЛС, а то в тонне спама могу и не увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAREZATOR #214 27 апреля 2014 http://dotabuff.com/matches/629951566 пиздец тотальные отбросы за меня http://coub.com/view/afo0 EZ KATKA - ZALOG USPEHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #215 27 апреля 2014 БЛЯ КРУТА ДОДЖИШЬ КЕРЮХ А БИНЖД ЕСТЬ ТИПО НА ДИСК? ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость heihiho #216 27 апреля 2014 100% контрпики это мои пики никса, который у меня в топ героях ? Ты совсем уебан? щас 90% игр феникс\тб\ликан, которые ебут рыбу в ноль при правильной игрену а про заруинил, там был твой друган-уебан на пугне ещё, я не выдержал и ливнулстой тоесть имея 0 12 на андаинге ты говоришь что мой друг уебан? и вообще то это был твой друг , который и позвал тебя)) а я пиздил даунов 17 2 на акаше но не смогли 4х5 сломать им 2 и 3 сторону И ТОЕСТЬ ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО СФ НОРМ ВС ЛУКАНА И ТБ?))))))) Я КОРОЧЕ ТАКОЙ СОБИРАЮ БКБ ПТ БОТЛ СТИКИ ЗА 17 А ПОЦ ПРОСТО ДЕЛАЕТ 2 СКИЛЛ ВОЛКОВ НЕКРОВ И ОНИ МЕНЯ УБИВАЮТ ЧЕРЕЗ БКБ))) А ТБ ЕЩЁ ЛУЧШЕ ПОТОМУ ЧТО ВАЛВЕ ДАЛИ ЕМУ ЮЗАТЬ 1 СКИЛЛ ЧЕРЕЗ БКБ УХ ДАБСТЕП Я ЛЕТАЮ хз наврятли ты вылечишься уже судя по твоим рассуждениям , и нет не нюкс это были другие мерзкие героичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #217 27 апреля 2014 птсы все ниже жопа горит все жосчще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение