Гость VOVAN_URAGAN #221 27 апреля 2014 ха кулл перс типо зогадка да?? энигма )))) типо зогадка нах продовать фейзули и покупать пэтэхи))))))))))))))))))))JlOJl PORJAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fr0si4ka #223 27 апреля 2014 кто абузит через фена, опишите в 2х словах, мидл лазер с 1 лвл или как ? прокает^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость heihiho #224 27 апреля 2014 ладно напоследок напишу ДЖУС Я ЕБАЛ ТВОЮ СПИДОЗНУЮ МАМАШУ ШЛЮХУ , ГНИЛАЯ ХУИТА удачи в мме парнишки , меньше вам ребят с топика( очередных) и побольше победок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #225 27 апреля 2014 ха ваван ПИЗДЕЦ ТЫ РОФЛЕР ))))) :trollface: научи меня так рофлить я тебе пэтэхами заплачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #226 27 апреля 2014 думал джус семерочку въебала это просто топан закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #228 27 апреля 2014 карач выбираешь цель выбираешь от чего горит жопа и спамишь рофлыxDXDXDXDXDX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #229 27 апреля 2014 кто абузит через фена, опишите в 2х словах, мидл лазер с 1 лвл или как ?птицы и дайв выиграл 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #230 27 апреля 2014 http://www.twitch.tv/und3rshockго с жекой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #233 27 апреля 2014 ваван опустился до 4800 хаха СКАТИЛОсЯ РОФЛЛЛ че скатился? скатился !1 хахвыхахыв рофлл :lol: :lol: по гайду вавана рофлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #236 27 апреля 2014 Покупаем птхи, в кармане 2 ттхипальцы в ринг оф регенахноги в транквилаххе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #238 27 апреля 2014 сын собаки пошел в мид морфоми с абузом ботла отдался там сфублядь как ну хоть котоптицу далиhttp://puu.sh/8pjg7.jpgна моих четыре ка морфарио сосет бибу у сфадаже на моих 3к он не должен умирать на 3м и быть 1 5 0 к 15йкогда у остальной тимы все ок Слыш ты пиздолиз, тебе наебашить? 3к птс еще и открыл тут пасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #239 27 апреля 2014 Слыш ты пиздолиз, тебе наебашить? эта мне иль кристалайзу?если мне то го один икс одинпрост,я тож пиздолиз :))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #240 27 апреля 2014 ХУГО У ТЯ ПОЛУЧИЛАСЬ НУ ТИП ПРЕВЫЙ РАЗ РОФЛИШЬ ТО)))00)) ВЫБЛОКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение