gameishard #2501 30 апреля 2014 ну пиздец ммр ебаный пару игр тащишь лови тинкера на древних и антимага 0-5 10 минутспасибоЯ хуй знает как в доту в удовольствие играть - либо ты играешь с васянами под пивас в анранкеде на любых героях на похуй, в ранкедах же либо ты пытаешься играть в удовольствие пикая героев, ориентированных на тимплей и закономерно сосешь хуй из-за вот таких антимагов и тинкеров, либо пикаешь команднонезависимое скучное говно и дрочишь рейтинг. Нахуй так играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2502 30 апреля 2014 мне лично дота "под пивас" не доставляет удовольствия, хочется всегда компетитивно компетитив это либо вот этот ммр, либо проебывание вечеров с очередной тимой в полупро говнотурнирах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2504 30 апреля 2014 собрал на тинкере аганим (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
439 #2505 30 апреля 2014 Поиграл на фене, вроде все еще ебашит или мне показалось? Думал его ппц нерфанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2506 30 апреля 2014 Поиграл на фене, вроде все еще ебашит или мне показалось? Думал его ппц нерфанули Никого прям жестко не нерфанули. Имбы все те же. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2507 30 апреля 2014 (изменено) нормас когда против попадаются пять замьюченых плееров мммпостоял крипцов побил и снесли за 15 кул Изменено 30 апреля 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2508 30 апреля 2014 Слабые фиксы. Убрали ТБ длительность слоу и чуть порезали хп, ахуеть! 100 хп пиздец как решают, ну и слоу офк самый бесполезный скилл у него который можно было пофиксить. Тоже самое с люканом, убрали доп.хп при ульте, но он всё равно лайн снесет быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2509 30 апреля 2014 ставь лойс если глад у тебя замьючен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2510 30 апреля 2014 ставь лойс если ндуд руинит тебе в соло катку 0-10 и мьютит всех подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #2511 30 апреля 2014 слоу у тб бесполезен)0ясно спасибо)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2512 30 апреля 2014 ставь лойс если ндуд руинит тебе в соло катку 0-10 и мьютит всех подрядпиздобол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #2513 30 апреля 2014 слоу у тб бесполезен)0ясно спасибо)0Ну не поубиваешь ты солохардеров-долбоебов, итемы все равно быстро выфармишь и все так же сможешь спушить все к хуям. Ну и да, с элитным билдом через СиЯ скади тревела замедло не очень то и надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #2514 30 апреля 2014 В СМЫСЛЕ НЕ НУЖНО5 ебанных секундчто за хуйню. ты несёшьгерой не может ударитьне может убежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2517 30 апреля 2014 ебать даунтб имба потому что слоу 5 сек :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2518 30 апреля 2014 fnпочему монтано продался:((ебаать у него щас лузстрик будет каток 40 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #2519 30 апреля 2014 не уверен что продал, но если продал, я даже знаю за сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #2520 30 апреля 2014 фн чето вери сильныйне лемонпросто сильныйНе смотря на то что ебало жирного хохленка хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение