Burzum #3321 30 апреля 2014 хуя ты какой)а я те катку в доту завезу я умеюхолимаса спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #3322 30 апреля 2014 на чел держиhttp://puu.sh/8tWCI.jpgВ ГОЛОС НАХУЙ :lol: :lol: :lol:бля сука бля сука бля :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ф 121 к выфавыпфыпапапваывр?)я бы на твоем месте сказал 10 вголосяр из 10 это как по мне более модно +ржачно(а с чево в голос?=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3324 30 апреля 2014 делаешь скрин фрапсоммаксишь вторуюпоставил пуджа на аватарку"чел держи"прям собирательный образ нахуй самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #3325 30 апреля 2014 я бы ща скзаал кто ты но я нехочу еще один срок мататьфрапс запущен делаю скрин пушем (дцп сын матери может видел линк )с замакшенной третей я бы его не вальнул всё равномолчи мусор =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3326 30 апреля 2014 галочка "мут алл" в чате - лучшее, что сделали в этом патчетак приятно, что она переносится в некст игры, не надо каждый раз её нажиматьне надо слушать дауновесли отбросы или сигналят - можно мутить и клиенте, это как знак долбоебизма выдать игроку, чтобы знать, кого нужно доджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3327 30 апреля 2014 галасую за то шо на 3 неьзя убить, а на 6 как на скрине можна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3328 30 апреля 2014 хуя ты какой)а я те катку в доту завезу я умеюхолимаса спросичет мне 3 пацана по 0-15 в каждой катке стабильно завозят пожалуй 4 не потяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3329 30 апреля 2014 а кто сильнее 1х1 при макс запаке: тролль, или воид? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #3330 30 апреля 2014 галасую за то шо на 3 неьзя убить, а на 6 как на скрине можна+++дебил на 6 вальнул роху думает что нас наебать может !неее а кто сильнее 1х1 при макс запаке: тролль, или воид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3331 30 апреля 2014 так смешно то что он говорит на 3 убиваю и кидает скрин где он 6а потом кидает еще 1 скрин и он снова 6может у ниво шота с матаном не фонтан было в skyl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #3332 30 апреля 2014 Кстати на 3 лвле на урсе равно будет что 2 скилл 2 лвла что 3 скилл, при 1 юзанье 2 скилла, а потом уже скорее всего 3 скилл на 2 больше атаки нанесет. Вообще я расписал только что большую стену про урсу и математические вычисления, но потом передумал вкидывать очевидные вещи и стер все. Хз наверное надо хилку брать точно, так просто слишком рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3337 30 апреля 2014 топорик демажит по рошану, но лайфстил от него не идет, если это орба, а не владик/аура скелета. самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3338 30 апреля 2014 ясно анимешник фармил крепасов вместо того чтобы прописать лвлап и купить дагер и такой быстро долетел сдох скинул на форум :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #3339 30 апреля 2014 топорик демажит по рошану, но лайфстил от него не идет, если это орба, а не владик/аура скелета. Это мало влияет на исход, тут станы рошана решают больше. Меня он в конце 2 раза застанил, так бы я убил его ясно анимешник фармил крепасов вместо того чтобы прописать лвлап и купить дагер и такой быстро долетел сдох скинул на форум :avtorklif: Я хотел создать реальные условия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #3340 30 апреля 2014 там в любом случае будет дохуя становчем меньше хп у него тем больше шанс:genius: Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение