Wispa #381 27 апреля 2014 я хз, вот алоху приятно смотреть. он и в эту карту может , и в общем славный челика джаскас это тупой аутист, который сливает мид 4к челикам и ставит сентриах да, еще английский пиздато знает. глупое быдлокирюха нормон просто не открывает свою ранимую, чуткую душу рандом парняхампод защитой аниме богов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #382 27 апреля 2014 ДАЛОКТИ НА СТАРТ :tusila: :tusila: :tusila: L'One-Танцуют локтями все! – Локти на старт:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #383 27 апреля 2014 (изменено) Песок всему голова песок не волк, в лес не убежит семь раз отмерь, один раз песок Изменено 27 апреля 2014 пользователем alpulgaz самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #384 27 апреля 2014 И что делать, кого пикать? Взял рики на харду, бегал весь мидгейм роумил, унижал эмбера, траксу и остальных загульных. Заставил всю вражескую команду ходить потом в 5, иначе боялись. Пространство для фарма АМ - смотри не хочу. Но такой отбитый уебан, бф на 23 что ли, яша на 30. Короче ебанные эти слоты текущие нафармил чуть ли не перед окончанием игры уже. Не пушил, нихуя. С рики блять потом не ворвешься так 1x5 чтобы унижать. Считаю сделал почти все возможное (может можно было пару-тройку киллов еще оформить, лишний раз не умереть). СУКА.P.S. забавный эмберпикер всю игру вайнил, что я взял имбу и такой нубчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #385 27 апреля 2014 ДАЛОКТИ НА СТАРТ :tusila: :tusila: :tusila: L'One-Танцуют локтями все! – Локти на старт:) вот же паразитда мне такое де фото скинул форкстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #386 27 апреля 2014 ????? А МНЕ Ч0Н о_О :buba: :tusila: :tusila: :vihui: :vihui: :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #387 27 апреля 2014 (изменено) ужаснейший игрокхотя зырить его стримы это преич Изменено 27 апреля 2014 пользователем fn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #388 27 апреля 2014 песочники:Dсук а я уже снова не 4к 01 :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #389 27 апреля 2014 Что за песочники? Параллельно играть что ли. Объясните пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #390 27 апреля 2014 вова зачем ты до сих пор играешь в рммгод прошел у тебя птс не изменился 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #391 27 апреля 2014 джаскас спасибо за стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #392 27 апреля 2014 вова 6 час не играл на мейнерешил сыграть на фейке:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #394 27 апреля 2014 зашел на стрим а он оффлайнтима положил стрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #395 27 апреля 2014 мне очень понравился стрим! было круто! джаскас отличная игра велплейдейддейд=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #396 27 апреля 2014 вова 6 час не играл на мейнерешил сыграть на фейке:DD?? я в хс играю дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #397 27 апреля 2014 иногда я думаючто дотеры долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость heyhop #398 27 апреля 2014 НАДЕЮСЬ ВСЕ ЕБУЧИЕ РУССКИЕ ВЫБЛЯДКИ УМРУТ НАХУЙ ПРОСТО ДЕТИ СОБАК ФН В ТОМ ЧИСЛЕ ЧТО ТО ПИЗДИТ ПОВАРЕНОК , КОТОРОМ СЫН БЛЯДИ НА ТБ 4643 ДЕРЕВЦЕ ПОД ПАКА ПИКАЕТ ВС МЕНЯ СТОИТ ПУЛЕННАЯ КОП У КОТОРЫЙ НА 20 ДМДЖ БОЛЬШЕ НА 1 ЛВЛЕ , НЕТ ВАРДОВ ОФК МЕНЯ НЕ ПУЛЯТ , У НАС КЭРИ 25 МИН ЛОТАРЧИК ФЭЙЗИКИ КЕНТАВРА ИМЯ 470 ХП НЕ ИДЕТ ПОД ТОВЕР Я ИДУ И ОТДАЮ ФБ КОПА 1 ДЕЛАЕТ ЕГО 2 ИГРЫ ПРОСТО СЕНКС ВАЛВЕ , НУ НЕЧЕГО ЭТО КАРМА 4 ИГРЫ НОРМ ПЛЕЕРЫ БЫЛИ ЩАС 4 СЫНА ШЛЮХИ КАЖДУЮ ГЕЙМ 2 ИГРЫ НУ НАПОДОБИЕ ЧЕЛИКОВ ОТСЮДА ТИПО БАКЛАДЖАНА И ЕЩЁ ПАРУ ЧЕЛИКОВ ВООБЩЕ МЕРЗКИЕ ХУЕВИНЫЙ КАК НА РУССКОМ СЕРВЕР ПОБЫВАЛ ПИЗДЕЦ ТОШНИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #399 27 апреля 2014 вова 6 час не играл на мейнерешил сыграть на фейке:DD?? я в хс играю дебилмб тебя еще раз нахлабучить в хсе?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #400 27 апреля 2014 это максон я ему дал свой акк 4700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение